佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

world war z。。一开始就很紧张~ 一连串的丧尸攻击事件发生,被咬了十二秒内也会变丧尸~短时间内全球多个城市沦陷~ 谁都不知道这事情是这么开始得。。其实到电影结束之后还是不明~ 会不会可能有第二集咧?

评分

克怡 + 1 那么blur的吖,可以不用考虑咯

我第一次一個人看戲是看【jack and the giant slayer】
感覺還不錯
只是popcorn只能買小份的

评分

E-Son85 + 1 一个人看戏其实没什么稀奇~

昨晚睡觉睡到我误以为我在秋明山~  被一堆引擎咆哮声给吵醒~ 一班不知从何来的车手在我住的地方附近玩漂移~真是扰人清梦呀~

(我又偷偷上佳礼~)

评分

信哲99 + 1 只要不被抓到就好了:)

RM大马粉丝见面会的门票好贵啊~ 最便宜也要一六九~~
而且还不是全员出席~ 从海报上看。。少了长颈鹿,蚂蚱和ace~~
个人觉得不是很值得~ 算了吧~

评分

克怡 + 1 还是看戏比较搞笑

45天没connect我的email~ 两千多封的电邮等着我看~

评分

夏天 + 5 哇...

粉丝见面会也这么贵,太夸张了
那些韩国艺人都来这里捞钱

评分

E-Son85 + 1 成名了都是这样~

Follow Us
刚才下午在自己的cubicle工作时忽然间晕一下~ 还以为是睡不好~ 结果坐在我身边的实习生问我:你有没有feel到有点摇晃? 原来不是我晕,是地震呀~ 是印尼发生地震~ 槟岛这里受到余震~ 希望这次没有伤亡~ 上天多多保佑处在灾区的人们~

评分

夏天 + 5 我没什么感觉啊...

睡前来自high一下唱这首歌~

我的手机搞什么鬼啊~那internal storage的容量这么会自己在减少的呀~ 早上看是285mb。。晚上看就无端端去到295mb了~ 刚刚起身看已经飙到322mb了~ 不管我用什么app都没办法清理掉那神秘的10mb~ 唯一的办法就是reset手机了~ 我这一个月已经reset两次了~ 每一次reset了要重新一个一个的进回那些apps~ 我的这架S2真的是多灾多难呀~

昨晚发了一个不可思议的梦~

梦里同事A忽然跟我说他喜欢同事B,打算跟她表白~ 够力咯~ 这下真的出事儿啦~ 同事B周末常常参我们一起出去玩。。我有时在想她的男朋友不知会不会介意~ 不过她说过她的男友很鬼死忙~ 常常不得空陪她~ 所以她才参我们得~ 没想到同事A现在喜欢上她了~ 我当下不知道要说什么呀~ 正当我期待着接下来会发生什么事时。。。我醒了~ 闹钟响~ 原来是一场梦~ 炸到~

评分

夏天 + 5 =.= 八卦的梦

朋友刚才在他脸书的status说刘德华的新戏《盲探》好看~ 我明天要去看呀~ 在想要一个人去看还是jio朋友一起看~ hmm。。

我明天也去看 “盲探”

评分

E-Son85 + 1 很好~~

E-Son85 发表于 5-7-2013 04:58 PM
昨晚发了一个不可思议的梦~

梦里同事A忽然跟我说他喜欢同事B,打算跟她表白~ 够力咯~ 这下 ...

你也开始发些古怪的梦了,哈哈。

评分

E-Son85 + 1 一定是被你感染到~

无意中看到超人Dwight Howard即将加盟火箭~真酷~~ 很期待他,James Harden跟林书豪能够擦出什么样的火花~

@夏天 ~ 由华仔和郑秀文主演的《盲探》overall来讲还不错~ 这老搭档大家都很熟悉~ 岁月根本没在他俩身上留下痕迹~ 这套电影还蛮好笑的其实~ 印象中我好像觉得华仔是第一次演眼盲人士,查案全靠丰富的想象力和大胆的假设~ 至于郑秀文就一贯延续她那傻里傻气的角色~ 挺可爱得~ 哈哈~ 感觉她跟当年的《瘦身男女》时没什么分别~ 要评分的话,我个人给70/100~

看完电影后~ 已经是下午两点了~ 肚子已经在抗议着~ 想到很久没吃粥了。。就到新开的《丰衣粥食》去试试看~叫了一碗艇仔粥加一条油炸鬼~ 粥的浓度够,里头的配料有干鱿鱼丝,姜丝,蟹肉,肉碎(另加得),花生和紫菜~ 加一点酱油(如果是maggi酱油更好~)和胡椒粉 一起吃~ 不错不错~ 不过那油炸鬼就有点硬~

丰衣粥食

丰衣粥食

评分

夏天 + 5 唔...嗯...要不要看好呢?70%

E-Son85 发表于 6-7-2013 09:34 PM
@夏天 ~ 由华仔和郑秀文主演的《盲探》overall来讲还不错~ 这老搭档大家都很熟悉~ 岁月根本没在他俩身上留下 ...

哇啊~看起来很美味啊~
比你那天吃的椰浆饭更好吃的样子~

评分

E-Son85 + 1 那天吃的椰浆饭很普通罢了~

一早醒来往窗外看~ 哇~ hazy again?? 可是我又嗅不到有什么烟味。。结果没几分钟就开始刮大风,下雨~ 幸好我昨天没洗车~

E-Son85 发表于 8-7-2013 07:25 AM
一早醒来往窗外看~ 哇~ hazy again?? 可是我又嗅不到有什么烟味。。结果没几分钟就开始刮大风,下雨~ 幸好 ...

昨天有下雨咩?我只記得昨晚有下。

评分

E-Son85 + 1 我是说今早~

一早醒来往窗外看~ 哇~ hazy again?? 可是我又嗅不到有什么烟味。。结果没几分钟就开始刮大风,下雨~ 幸好 ...

每天都洗?
你的车看起来很干净呢

评分

E-Son85 + 1 平均每星期洗一次~^^

好彩咯,通常都是一洗车后隔天就下雨

评分

E-Son85 + 1 我同事每次都中~^^