佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 aYuMiBoA 于 28-6-2008 10:56 PM 发表

韩国食物很差,我这样说因为他们很少选择
来来去去都是泡菜,海苔,牛肉。。。

而且他们的民族也不喜欢接受外来文化
所以要找快餐店和其他外国食物也不容易

看来他们要接受外来文化还有一段时间 ,现在还是韩流....很多人都跟着他们的文化
如果要他们接受改变....就有点比送人上太空还难吧
他们好像也很喜欢示威吧....刚看新闻...好像有示威者跟警方冲突!

我很想念malaysia的食物。宿舍食堂买的食物来来去去都一样,我现在几乎每天只是一餐而已。要不然就是杯面当一餐。每天都在想“今天要吃什么”。我的宿舍在‘山上’,要出学校又要坐巴士,叫外卖又贵。。。

原帖由 仙后 于 28-6-2008 05:41 PM 发表
这里有没有人愿意代购韩站歌迷周边呢??
不是韩国购物站哦~而是韩国歌迷论坛的各种周边,由于他们都用韩文沟通,汇款也应该是用韩国银行,所以我自己没有办法跟韩国订购~

希望有人愿意哦~谢谢啦~

那些周边产品只能在歌迷论坛买得到?你应该是东方神起的歌迷吧?

原帖由 1102 于 29-6-2008 03:04 AM 发表
我很想念malaysia的食物。宿舍食堂买的食物来来去去都一样,我现在几乎每天只是一餐而已。要不然就是杯面当一餐。每天都在想“今天要吃什么”。我的宿舍在‘山上’,要出学校又要坐巴士,叫外卖又贵。。。

你在韩国多久了?

原帖由 1102 于 29-6-2008 02:04 AM 发表

酱你的宿舍可以煮吗?一杯面也可以很好吃的....加菜,加热狗...加很多东西....
你的宿舍很ulu下

原帖由 rdly 于 28-6-2008 03:35 PM 发表

drwong在哪里?

我在这里(DONGJAKGU)。。。。。。昨天还和大家吃了一顿不错的晚餐。。。。下次你来找我们。。。。我们带你去吃。。。。。给你机会请我们吃。。。。

Follow Us
原帖由 drwong 于 29-6-2008 02:04 PM 发表

我在这里(DONGJAKGU)。。。。。。昨天还和大家吃了一顿不错的晚餐。。。。下次你来找我们。。。。我们带你去吃。。。。。给你机会请我们吃。。。。

应该是你们请我吃才对吧
我对这里的路段还不熟悉,等我搞懂了才出去吧
dongjakgu?我不懂
你是跟cari 的kaki 吃晚餐吗?

原帖由 rdly 于 29-6-2008 02:30 PM 发表

应该是你们请我吃才对吧
我对这里的路段还不熟悉,等我搞懂了才出去吧
dongjakgu?我不懂
你是跟cari 的kaki 吃晚餐吗?

对,还有我 ...有拍照...
我们有一个不成文的规矩.....新来报道的要请吃

原帖由 weelee80 于 29-6-2008 05:02 PM 发表

对,还有我 ...有拍照...

你们几个大人一起来欺负我这个小学生
照片呢?post 上来看看?

原帖由 rdly 于 29-6-2008 09:08 AM 发表

你在韩国多久了?

1年3个月

原帖由 weelee80 于 29-6-2008 09:21 AM 发表

酱你的宿舍可以煮吗?一杯面也可以很好吃的....加菜,加热狗...加很多东西....
你的宿舍很ulu下

宿舍不能煮。。。使整个学校都在山上,朋友都笑我们在山上‘修养’。

原帖由 1102 于 29-6-2008 04:49 PM 发表

宿舍不能煮。。。使整个学校都在山上,朋友都笑我们在山上‘修养’。

你在哪一间大学念书?

原帖由 rdly 于 29-6-2008 04:19 PM 发表

wee lee, 你惨了,弄哭小妹妹, 又被扣了一个以大欺小的罪名

原帖由 doratbj 于 29-6-2008 08:57 PM 发表

wee lee, 你惨了,弄哭小妹妹, 又被扣了一个以大欺小的罪名

lolz...XDXDXDXDXDXD XDXDXDXDXD XDXDXDXDXD XDXDXDXDXD XDXDXDXD

笑死我了

我还没来之前,记得有人说过。。。。。

...这里的koko, jiejie会帮你的...

来了之后,却说。。。。

你看你看。。。。。。。

原帖由 rdly 于 29-6-2008 04:19 PM 发表

-->什么?小学生?哈哈 我幼稚园没毕业!
那敢欺负你 都说不成文的规矩嘛~我是说请吃嘛....又没说吃什么....你请我吃MSIA 带来的饼干也可以
照片-->在DR.WONG 那里....

DR.ANDREW: wee lee, 你惨了,弄哭小妹妹....--->你看,这里的koko, jiejie帮你le.... (我示范了 )

原帖由 weelee80 于 29-6-2008 11:35 PM 发表

-->什么?小学生?哈哈 我幼稚园没毕业!
那敢欺负你 都说不成文的规矩嘛~我是说请吃嘛....又没说吃什么....你请我吃MSIA 带来的饼干也可以
照片-->在DR.WONG 那里....

DR.ANDREW: wee lee, 你惨了, ...

我连饼干都是这边买的,今天下午才买了一些回来。
我只带horlicks,milo and vico,只有这样。 本来想带多一些吃的,可是力不从心,行李已经放不下, hand carry 的也拿到我手快断掉, 不然我会带鸡仔饼、萨奇马的。。。。。

DR.ANDREW: wee lee, 你惨了, ...

不太明白。。。。谁是 dr.andrew?

原帖由 1102 于 29-6-2008 04:49 PM 发表

整个学校都在山上?真的是很好念书的地方!当你下山的时候一定已经身怀少林武功加头上六粒洞!
你学校靠近首尔吗?如果靠近...有空我还可以率领五大派的娥媚,昆仑,武当..上山切搓武功 (打麻将)
顺便找方丈喝茶吃包
(哈哈~走火如魔料....最近在看"倚天屠龙记" )

原帖由 rdly 于 29-6-2008 10:51 PM 发表

不太明白。。。。谁是 dr.andrew?

oppssss....暴露了身份...哈哈...没关系啦....不过你一定要认识他们哦...因为他们是可以帮到你的....