佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 583# tiger21

好建议,烧掉它的port咯。迟早都要换了。现在很惨拉,上马来西亚论坛都要loading 20秒,都从中国跑过来了说

对了,是打电100叫它们安排人来还还是怎样的?

回复 575# waja2000

RV02-E自卑地飘过........
低端主板其实只是少了超频能力跟几条PCIE罢了,对CPU性能没差的.......

回复  Essential

专业显卡怎么也要搞个服务器平台才配得上吧,不是说技术支持最重要么
话说,专业平 ...
dontkillmee 发表于 9-7-2011 09:17 PM

哈哈,我有说过我的电脑是属于百分百的专业规格平台吗?还有专业卡搭上服务器才配上简直就是笑话,因为专业卡没有人会用它白痴到搭载去Server电脑,而且说Workstation也不一定要搭载Workstation专用的Xeon处理器平台加上ECC和SAS硬碟不超频才叫稳定,平台也要看你个人应用的,我就是喜欢搭载旗褴级的家用处理器平台和高阶专业卡加上超频这才叫爽,无论工作或游戏都可以,而你所谓的技术支援定义部分是什么?叫个专业卡的芯片厂技术部门来解决你整台电脑的稳定性问题?

回复  Essential

这问题就简单了, 搞 EVGA 那个支持2个处理器的主板咯
用2颗 1366
tiger21 发表于 9-7-2011 09:54 PM

问题是搭载这架电脑的时候那个板还没有出世,所以就算了,等LGA2011看看情况

怎么帖子变成了网路专区?

回复  JunJun04035
    最少4个月咯
seong1 发表于 9-7-2011 23:04

不客气的,我会说一句:仙家LXN

不过看在现在的人都偏向『草霉』性质比较高
我还是说:我对你的数字没有意见

Follow Us

回复 589# JunJun04035

你这个是什么意思?想暗示些什么东西?这个数字跟‘草莓’有什么关系?我只是写出我的想法,难道有问题?有话给我直说。谢谢

有些东西我很好奇想‘请教’一下您,AMD4核心CP值是真的那么高吗?没记错您是说中低瑞CP值比较高的,但是我看到您放的anantech评测刚刚相反(分数非常低),那么同价位上的CP值是否高呢?

还是我看错呢了?X家LXN

有错误请‘指教’我了。

回复  waja2000

RV02-E自卑地飘过........
低端主板其实只是少了超频能力跟几条PCIE罢了,对CPU性能没 ...
dontkillmee 发表于 9-7-2011 11:33 PM

哇, 用这样geng的机箱 ..可以来当保险箱了...哈哈,现在发现TJ08-E也不错.. 对咯, 反正也没有玩超频,不过现在M-ATX的版都能在BIOS OC

不客气的,我会说一句:仙家LXN

不过看在现在的人都偏向『草霉』性质比较高
我还是说:我对你的数字 ...
JunJun04035 发表于 10-7-2011 12:00 AM

我也看不明白哟 ......

回复 590# waja2000

geng么,我觉得除了体积外其他方面FT03都能秒我这机箱.......
TJ08-E也不错嘛,都是silverstone fans么

哈哈,我有说过我的电脑是属于百分百的专业规格平台吗?还有专业卡搭上服务器才配上简直就是笑话 ...
Essential 发表于 9-7-2011 11:35 PM

电脑随自己喜欢配搭就好, 适合自己用就好 , 怎样配搭都可以, 喜欢怎样玩都可以,,,,无所谓的
假如我有钱, 真想买个ITX主板和20cm的机箱,配i5/7就爽了 ....

回复 591# waja2000

仙家LXN

就这句了,你猜猜是什么?后面那个是生殖器。猜猜看。

草莓应该是粉丝(应该是我们几个,还有第一页的可能也是)的意思,他到底在想什么?关粉丝有什么事?说这种话!

有些东西我都还没穿帮呢,竟然这样说话!
在论坛上就有人说他的态度有点问题了,想不到现在发生在我的身上,真是冤枉我帮他说好话了。

哎,现在想起来真是好彩没有说出模块的事情,要不然他们几个说X家了,什么叫论坛?我现在真的不知道是什么。

geng么,我觉得除了体积外其他方面FT03都能秒我这机箱.......
TJ08-E也不错嘛,都是si ...
dontkillmee 发表于 10-7-2011 12:54 AM

不好意思, 打错了,正确的是mini小小的SG03-F, FT03就太贵了,你的也不错了,很难想象有人会出超过500来买机箱
最近刚刚喜欢上银欣的 .... 可能以后要上你银欣帖子里

回复 595# waja2000

喔,抱歉,是我看错了.......
这要看咯,假如是铝箱的话,500可能是刚刚起步........

这要看咯,假如是铝箱的话,500可能是刚刚起步........
话说你旧机箱比你现在要买的机 ...
dontkillmee 发表于 10-7-2011 01:12 AM

SG03F或TJ08-E是年底装机想要用的 ....
这个礼拜买电脑会用便宜一点的cooler master M-ATX..
因为x新电脑是给家人用的 ....

回复 597# waja2000

原来是这样,Elite 360你觉得如何??这货居然放得下ATX......

原来是这样,Elite 360你觉得如何??这货居然放得下ATX......
dontkillmee 发表于 10-7-2011 01:30 AM

这个机箱很软咯, 铁很薄一下, 而且放不到比较长的显卡。我卖了Elite 341 ... 现在看看要买什么power supply

你这个是什么意思?想暗示些什么东西?这个数字跟‘草莓’有什么关系?我只是写出 ...
seong1 发表于 10-7-2011 00:32

我想说你是个仙家,因为四个月这个数字,拿出根据来
(凡是直觉啦,经验啦,第六感啦,通圣啦,某个“专家”的白话啦 都一律归类为仙家)

---我是华丽的分割线-----

草霉一族的网上解释:
何谓草莓族 : 这是流行于台湾的说法,也就是生于1980年以后的新鲜人,因此80的人又称为7年级生之说,这群人的特性就是如草莓这种水果,外面光鲜夺目,却质地棉软,稍一施压就整个抵抗不住变成一团稀泥,但是它的表层也疙疙瘩瘩挺有个性,和他们相处拿捏要十分小心。
草莓族的特性 : 1 独生子,从小被父母宝贝的不得了;
2 从小不缺钱花,抗压能力低,心理承受能力低;
3 一有小挫折或是被说两句就就像草莓被碰撞到全身,被撞
烂了无法恢复;
4 一碰到压力就崩溃,就像草莓禁不起压力一压就扁。

再来,“仙家LXN”的“LXN”被你很自以为的解释成生殖器,是你的问题,不要放在我身上
不会方言的话回家多问问长辈,别只学一种哦

回复 600# JunJun04035

我换另外一个说法吧,看看SNB好了虽然不是4个月,但你看看是不是在偷跑后降低了一些价格。这个怎样说?

原来霍金是个仙家啊,我现在知道了,而且霍金是拿不出证据的人。你去说他是仙家吧。

不知道你是不是说方言的呢?这么多年我只是听过这个LXN(中间A),没有其他的了,您是不是仙家呢?难道是您的原创?

麻烦有话给我直说,要不然别说了,这里是论坛。
在论坛都有一段时间了,你的讽刺还真的挺厉害呢,你算是其中一个了。

我换另外一个说法吧,看看SNB好了虽然不是4个月,但你看看是不是在偷跑后降低了一 ...
seong1 发表于 10-7-2011 13:54

心理学上,跟人家对抗,搬一个超级分量的人物是没有底气的表现
(就好像我们小时候跟人家吵架,往往都会是那一句:我跟妈妈讲,我叫哥哥来等等等的类似用语)
再者,这样的人往往高估了自己的地位,就如和妈妈平起平坐,必须为同样的事情生气一样

好了,回归正题,AMD APU的上市价格是贵了,至于有没有那个CP值在,是一件见仁见智的事情
跑分数 还是 真正的使用体验 哪个是王道 这个也不好说明。

但对于一间公司而言,价格定位有很多因素,除了真正的效能,还包括市场定位,品牌价值,印象,使用感体验(user experience)等的因素存在

至于降价能是市场策略,或是战术的一种,个别案件有个别的模式,这里也不累述
而AMD的降价模式,经常有很跳水的感觉,那是AMD选择的方式,你又能说明什么?

叫了你不要只会一种方言,客话有一句“仙家Lin”,音同“淋棍”的淋,乏指那些仙家,吹大炮很本事的人