佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
我想每次举行的Tourment,另外纪录玩家的时间纪录排名可以么?
草帽雷电 发表于 24-6-2011 01:47 PM

你是要單圈記錄還是要總時間記錄?

这里的车神,尤其是team b 的几乎是天天练车,他们可以说对赛道是熟到烂了,所以新手要和他们跑,就要多多练习跑道,不然连车尾灯都看不到,我试过了,最后只有放弃和他们跑

回复  健少

不是G27,是比G27更强的TRUSTMASTER 500(GT5的官方产品),价钱更是可以买两台G27了,我 ...
YSGW 发表于 23-6-2011 05:22 PM

teh 老 一天的工钱是RM1500。。 怎样和他比。。。

teh 老 一天的工钱是RM1500。。 怎样和他比。。。
tafiman 发表于 25-6-2011 11:09 AM

可是teh老一个月只有一天工作...........

怎样和卖车佬比......(YSGW/tafiman)
一个卖一辆几百千多KG的车RM30,000++
另外一个卖一辆几KG的车RM5,000+++

我这种卖服务的和做鸡有什么分别??

话说今晚的比赛我无法参与了,有客接.......

有志气,但不是扑你冷水,全金好难拿,需要一定的技术和耐性。

1。都是踩brake先才下牙。

...
chrischung 发表于 22-5-2011 12:23 PM

终于全金了~

佳礼GT 5锦标赛 - 7(GTR)
比赛日期                 : 27/06/2011
练习与排位时间        : 10.00pm
比赛时间                 : 10.35pm
使用车辆                 : GTR  2007 原装车(随你改)
赛道与圈数              : Nurburgring (8laps)
PP性能点限制            : 600
Lounge                  : Tafiman (team A )
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty           : High
零件毁损                 : normal

Team A :
1.  ysgw
2.  tafiman
3.  Teh_o_ice
后補 :

Team B :
1.
2.
3.
后補 :刘璃

Team C :
1.  Eric
2.
3.
后補 :

Team D :
1. chinkai80
2.  kelefe01
3.
后補 :

Follow Us
team b的人你们都跑去那了...都没去比吗?...全都要回来一起练车了....快快...我都不会跑gt5了...要重新在练过了...

team b的人你们都跑去那了...都没去比吗?...全都要回来一起练车了....快快...我都不会跑gt5了...要重新在练 ...
eddy7818 发表于 30-6-2011 01:44 AM

最近GT5网络好像不稳定。。。。每次connect都很久而且常断线。。。。

team b的人你们都跑去那了...都没去比吗?...全都要回来一起练车了....快快...我都不会跑gt5了...要重新在练 ...
eddy7818 发表于 30-6-2011 01:44 AM

这句话应该是我跟你说的。。。

很多脚都跑去玩别的game了

最近GT5网络好像不稳定。。。。每次connect都很久而且常断线。。。。
tykoh 发表于 30-6-2011 10:56 AM

11:00pm-11:30pm 过后就比较稳定,这几天都在11点后上网跑,没什么kacau...

11:00pm-11:30pm 过后就比较稳定,这几天都在11点后上网跑,没什么kacau...
chrischung 发表于 30-6-2011 09:10 PM

好的。。。今晚试试看。。。。每次十点多上不到我就直接关机睡觉了。。。。

phone1982 发表于 30-6-2011 12:11 PM

昨晚第一次和你跑。

昨晚第一次和你跑。
davidman82 发表于 1-7-2011 09:18 AM

这里有教如何join room.   
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2138484&pid=82046348

phone1982 发表于 30-6-2011 12:11 PM

呵呵,我就是其中一个,最近开回之前的Game填坑刷白金奖杯……
而且连GTA的故事模式都还没通……应该会很长一段时间不玩GT5先……

这里有教如何join room.
phone1982 发表于 1-7-2011 10:58 AM

不好意思,我连怎样join room都不知道,我以为是去open lobby里面找。。哈哈哈。。
这样的join room方法,就算你是join别人的room,我也是能够join进去吗?

呵呵,我就是其中一个,最近开回之前的Game填坑刷白金奖杯……
而且连GTA的故事模式都还没通…… ...
刘璃 发表于 1-7-2011 11:06 AM

最近gt5已经很冷清了, 少了你更加冷。 快快回来归队吧。
我现在已经有目标了。 就是要laughing73和chris703看到我的车尾灯(等多十年吧)。哈哈哈

不好意思,我连怎样join room都不知道,我以为是去open lobby里面找。。哈哈哈。。
这样的join  ...
davidman82 发表于 1-7-2011 11:13 AM

我以前也是不知道的。爬帖吧,受益良多。虽然我也懒惰爬。哈哈

最近gt5已经很冷清了, 少了你更加冷。 快快回来归队吧。
我现在已经有目标了。 就是要laughing ...
phone1982 发表于 1-7-2011 11:18 AM

我看到家里那一堆Game心中更冷……一大堆还没通的……战场的女武神和如龙4开都没开过,又买了神海2、恶魔城、Tomb Raider 3合1……要通掉才能给自己的钱包一个交待……还有很多游戏想玩的……Batman、Naruto、MGS HD、MHP3 HD、BH HD……
哇一堆酱多!

我看到家里那一堆Game心中更冷……一大堆还没通的……战场的女武神和如龙4开都没开过,又买了神海 ...
刘璃 发表于 1-7-2011 11:34 AM

晕~~
可是你注定是一名跑车的脚来的。没有几个人会为了gt5,拿BMW漂移的.我只能说: "我服了."

晕~~
可是你注定是一名跑车的脚来的。没有几个人会为了gt5,拿BMW漂移的.我只能说: "我服了."
phone1982 发表于 1-7-2011 11:50 AM

够力,谁跟你讲我拿BMW飘移的?我转弯时有一只狗跑出来我Emergency Brake才会出意外的,跟漂移没有关系
我要飘移一定会买跑车来飘的……