佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 kitleong 于 30-4-2006 01:06 PM 发表

那遊戲, 有1種玩了就很難把遊戲機放下來的感覺.
有時候想著睡覺前玩1玩,然後睡覺,結果越玩越精神... =..=

*我在報價區問了問題拉....你看看吧*

呵呵﹐那麼神奇???有﹐那邊我回你貼了﹐有空去參考下

以下是日本一周硬體銷量 4月17號-23號
Nintendo DS Lite - 168,809
Game Boy Micro - 18,390
GBA SP - 11,044
Nintendo DS - 8,051

ndsl繼承nds的賣氣超級賣得中.....

原帖由 Osis03 于 1-5-2006 10:18 PM 发表

呵呵﹐那麼神奇???有﹐那邊我回你貼了﹐有空去參考下

以下是日本一周硬體銷量 4月17號-23號
Nintendo DS Lite - 168,809
Game Boy Micro - 18,390
GBA SP - 11,044
Nintendo DS - 8,051 ...

那天去看psp看到ndsl, 3種顏色... 看起來輕很多...
又看到gba micro.. 紅白機復刻板.. 超想買....

後來選擇了psp+exit, 然後nds的the rub rabbits, 另外還買了一隻.... 筆..
把原來的小棍子放進去, 就好像拿著ball pen一樣了, 玩遊戲感覺比原裝好多了, 不怕手擋著screen.

這一個比feel the magic更加爆笑.
誰玩過lost the magic阿.. 英文版有了....想買....

**新加坡simlim square越來越多遊戲店了, 爽.**

原帖由 kitleong 于 1-5-2006 10:37 PM 发表

那天去看psp看到ndsl, 3種顏色... 看起來輕很多...
又看到gba micro.. 紅白機復刻板.. 超想買....

後來選擇了psp+exit, 然後nds的the rub rabbits, 另外還買了一隻.... 筆..
把原來的小棍子放進去, 就 ...

上次mhp網聚也掃過下ndsl實機﹐我和當場幾位戰友也覺得神奇和不錯^_^實機比較可愛﹐小得ok﹐顏色那時就只看到一種。

lost magic kl不懂來貨了沒.....也想買﹐從日版就期待著。不過很多nds游戲都超想買﹐問題是沒日版新游戲買.....如bleach﹐推出一陣子了還沒看到,,,,看來店家也等美版﹐如果推出的話

買日文版找我嘛~
我發現有1家賣很多日文版遊戲~
死神這遊戲也有..
不過日文版遊戲的價錢都是75起....

原帖由 kitleong 于 3-5-2006 08:57 AM 发表
買日文版找我嘛~
我發現有1家賣很多日文版遊戲~
死神這遊戲也有..
不過日文版遊戲的價錢都是75起....

啊......如真的話﹐那我就不客氣的需要勞煩兄弟了...希望你不會嫌棄幫忙!
最想要的就是bleach了﹐目前你那邊價位如何?你自己有否考慮入手?

原帖由 Osis03 于 3-5-2006 11:47 PM 发表

啊......如真的話﹐那我就不客氣的需要勞煩兄弟了...希望你不會嫌棄幫忙!
最想要的就是bleach了﹐目前你那邊價位如何?你自己有否考慮入手?

上次看到是75, 還是78忘記了~
日文版遊戲難找,一般賣了就沒了~

當然... 日文版我絕對不會再買了~
唸了日文再說.

Follow Us
原帖由 kitleong 于 4-5-2006 09:31 AM 发表

上次看到是75, 還是78忘記了~
日文版遊戲難找,一般賣了就沒了~

當然... 日文版我絕對不會再買了~
唸了日文再說.

價錢合理﹐因為考慮到import﹐而且市場不大(可能那邊多以美版為主菜)。賣完又進﹐可能貨源有需求的﹐如一般大作就進多?...
不過目前來講﹐ds應該沒什麼所謂的大作﹐大賣的倒是不少﹐呵呵..

日文nds游戲如果是rpg的﹐打死也不會沖動去買了﹐如xenosaga那類。等美版絕對是對的

下星期估計ds 美版的super mario bros也要推出了﹐日子是5月15號?大家準備了$$麼??^_^

原帖由 Osis03 于 6-5-2006 10:31 PM 发表
下星期估計ds 美版的super mario bros也要推出了﹐日子是5月15號?大家準備了$$麼??^_^

這是NDS玩家必拜之作, 即使吃泡麵也要買阿

原帖由 kitleong 于 7-5-2006 02:48 PM 发表

這是NDS玩家必拜之作, 即使吃泡麵也要買阿

啊哈,没那么夸张的说,呵呵呵呵我看来到我们这里卖,顶多卖rm140左右,nds游戏真的值得买啊,什么大作都这个价钱,我就不需和你一样吃泡面

不知会不会偷跑说.....希望这星期有店家拿到货!

原帖由 Osis03 于 8-5-2006 12:01 AM 发表

啊哈,没那么夸张的说,呵呵呵呵我看来到我们这里卖,顶多卖rm140左右,nds游戏真的值得买啊,什么大作都这个价钱,我就不需和你一样吃泡面

不知会不会偷跑说.....希望这星期有店家拿到货!

這個月買了PSP+4PSP遊戲,1NDS遊戲,200新幣左右的書..包括3本日文版的遊戲雜誌...
瘋了....
FAMI通還是買日文版比較值得.. =口=

在宏茂桥的中心一间店入手NDS了,终于加入了NDS家庭。

不过游戏方面不大满意,因为选择不多,

只是选择了 MARIO DS 和 RE : Deadly Silence罢了。

个人的感想, MARIO DS 超划算的,除了 ADVENTURE MODE 之外,超多的 MINI GAME 已经值回票价了。

至于RE, 镇的很不错,有在 PS 玩的感觉,很正!
解密也多了不少。

可惜的是游戏价格问题,不然会多入手几个游戏的。

号外问题,有NDS专用耳机么?有麦克风的,多少钱?
还有有官方NDS论坛么?

呵呵, 去simlim square, lucky plaza 就很多NDS遊戲啦

MIC內建, 一向來我沒用耳機, 目前用著PSP附送的...=..=

原帖由 johnmoo 于 8-5-2006 05:37 PM 发表

只是选择了 MARIO DS 和 RE : Deadly Silence罢了。

个人的感想, MARIO DS 超划算的,除了 ...

欢迎欢迎!
加入NDS家庭,担保你越玩越开心哟!

游戏不需要多,(不过到目前为止,已经达到4XX个游戏咯)
在于够"精"阿

可以报一下购入价钱吗?

如果有需要,可以考虑入手[size=-2]烧录卡

[size=-100]ps:只是说说,osis stop shot

爽,在玩new mario bro了
爽当中^_^

你们都认为,选nds的跟机游戏最好是选那一款比较值得呢??

原帖由 johnmoo 于 8-5-2006 05:37 PM 发表

个人的感想, MARIO DS 超划算的,除了 ...

恭喜恭喜!!!
不錯巴???終於有人買我推薦的biohazard!^^有專區啊﹐有玩去支持和哈拉下^^
它是讓我沒跌眼鏡的nbs重制版!

原帖由 kitleong 于 8-5-2006 09:06 AM 发表

這個月買了PSP+4PSP遊戲,1NDS遊戲,200新幣左右的書..包括3本日文版的遊戲雜誌...
瘋了....
FAMI通還是買日文版比較值得.. =口=

呵呵﹐真的拿命玩了....不過支持你
對﹐買游戲雜誌﹐國外的就famitsu!絕對是要看的﹐只是每週一本﹐很要命...

原帖由 pOp_DeViS 于 8-5-2006 11:54 PM 发表

看你的口味了...如果喜歡動作游戲的﹐選擇惡魔城吧﹐蠻贊的。喜歡益智類的﹐就sawaru!made in wario﹔喜歡賽車競賽類的選mario kart ds。還有最近要推出的super mario bros﹐ign給9.5分巴﹐應該超級值得去為了nds去買的

原帖由 jiansiong 于 8-5-2006 11:01 PM 发表
爽,在玩new mario bro了
爽当中^_^

我很想知道下new mario bros加了什么新东西咯!!

原帖由 pOp_DeViS 于 8-5-2006 11:54 PM 发表

一些遊戲osis都說了, 如果要搞笑好玩,feel the magic, the rub rabbits都很讚.

策略有advance war, age of empire.

RPG也有mario and luigi, the partners time.

這幾款可說是NDS迷必敗之作... XD