佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
三月中 GST,忘记查 statement。
四月中 late payment charge RM10。
刚才打电话去 waive GST,CS 说可以给我 11K 分数,用 10K 可以 waive GST,我还可以赚多 1K 分数。
顺便叫 CS 帮我 waive 掉 late payment charge,也是可以,害我不想 cut 掉。

终于拿到了我的 photo frame。。。。 哈

刚才打电话去 waive GST,CS 说可以 ...
hooi1983 发表于 23-4-2011 08:28 PM

噢,真的可以打电话去要求waive吗?

回复 587# luichaiyen

打去就可以懂咯。不过如果要 waive late charges,要先还了 payment(至少 minimum payment)才会被接受。

我刚刚剪掉两张Standard 的卡~  理由是离我家太遥远了。。。  外资银行很少据点。

我也是中了photo frame,要等到六月才寄来?
实与虚 发表于 24-4-2011 04:26 PM

上個星期六,skynet courier公司把獎品寄過來了,我想你的也快要到了。

Follow Us
上個星期六,skynet courier公司把獎品寄過來了,我想你的也快要到了。
饼干及面包 发表于 25-4-2011 10:57 AM

我住霹雳洲,不懂几时能收到我的奖品?

我住霹雳洲,不懂几时能收到我的奖品?
liverpool1977 发表于 25-4-2011 11:14 AM

日期,這個很難預測。
我是住在吉打的。

日期,這個很難預測。
我是住在吉打的。
饼干及面包 发表于 25-4-2011 11:16 AM

打去银行可有帮助?

打去银行可有帮助?
liverpool1977 发表于 25-4-2011 11:19 AM

應該不需要,因為送出去的是outsource company來處理的。
如果在6月還沒有收到的話,就建議打電話給銀行。

應該不需要,因為送出去的是outsource company來處理的。
如果在6月還沒有收到的話,就建議打電話給銀 ...
饼干及面包 发表于 25-4-2011 11:23 AM

还要等到大概六月,很长时间喔!

柔佛的我也收到了Photo Frame!
有小插曲:人不在家,Skyxxx快邮电话来说有包囊,问可以放信箱吗?我说可以进么?他say yes,我就on咯,晚上到家,我的妈啊!那么大包他丢进车房来啊!包裹外面还有粘易脆的粘纸,开来检查,幸好没坏

柔佛的我也收到了Photo Frame!
有小插曲:人不在家,Skyxxx快邮电话来说有包囊,问可以放信箱吗?我说可以 ...
georgeyewbp 发表于 25-4-2011 08:52 PM

不好意思,身在霹雳的我昨天下午已经收到了。

刚才打电话去 waive GST,CS 说可以 ...
hooi1983 发表于 23-4-2011 08:28 PM

他们也是CHARGE我GST
不过之后我先还掉RM50
接着银行自动OFFER我。。
给我11000分。。
我就去拿RM50的CASH BACK

看来大家都收到第2次的奖品 , 不过就没有看过这里的大大有拿到 IPAD。。。

我想问

standard charted买东西可以instalment还吗? 是不是0%interest??

我想问

standard charted买东西可以instalment还吗? 是不是0%interest??
keanu 发表于 27-4-2011 14:59

可以呀!不过只有SELECTED的商家才可以做分期。。。

看来大家都收到第2次的奖品 , 不过就没有看过这里的大大有拿到 IPAD。。。
~@Star@~ 发表于 27-4-2011 09:15 AM

可能都是内定的员工家属拿了,不能分享。。。

x的,第二个月来的单又没有rebate rm188*2给我。
上次打电话去问还说这个月扣给我。。

这次真的火滚 ...
wan7075 发表于 28-4-2011 03:55

你不如发E-MAIL给SCB投诉,然后CC给BNM咯!

可能都是内定的员工家属拿了,不能分享。。。
georgeyewbp 发表于 28-4-2011 07:16 AM

可能性很大。。。。