佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

想加入你们的夜骑,希望你们不介意我是UNCLE,速度慢,初哥,Cheap铁马。。等等
sonf 发表于 29-12-2010 10:11 PM

报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名 报名

我买了一个pedal跟之前那个一样,rm100,在seri serdang 买的。
licici 发表于 29-12-2010 04:11 PM

可否放放照片看看?我还没买 pedal

怪不得,我半夜打喷嚏。。

各位,集合地点在e-mc2家puchong  3.15pm ok。谁要出多一辆车?我出van。。。有谁要tumpang的,提早定位
如无意外,4.30pm可以到那边。
sonf 你住那里?欢迎你。。

Coolaglchong
kk111
jAY SEE (e=mc2 刚认识)
sonf
你们要来吗?很欢迎你们的到来。。。。

免费男你们的亱骑我想参加,但我是uncle60年代的,速度太漫了,还是先練习練习才join你们,不 ...
kk111 发表于 28-12-2010 07:54 PM

第一我很欢迎你加入 第二骑游/行大伙是为了运动而不是比赛所以别怕速度太漫!最重要用心,用力和认真的骑!就没任何人指责你了!没人一生出来就是骑行高手!

欢迎你加入  !

也欢迎所有热爱骑行的朋友!!一起来吧!!!

我们的队伍速度其次,用心,用力和认真的骑行是第一 。

嗯,自从恢复频密的骑脚车运动之后,我的心境越来越年轻。

Gotong Jaya有很多间令人垂涎三尺的餐厅, ...
freeman_long 发表于 29-12-2010 02:44 PM

哈。。。。哈。。。。。。你。。。你.。。和只心境年轻 样貌也非常 年轻

Follow Us
可否放放照片看看?我还没买 pedal  !
Mitutoyo 发表于 30-12-2010 08:51 AM

拉拉声 去买啦。。
   那天我有经过usj4,就进去看看和老板谈谈。看到黑色的xc10,不是hydro brake,要卖2200。
   licici怕它quality不好(总好过我的小黄啦),exitway quality好不好,我也不懂?但相信你也是做了功课才买的。。。跟你就不会错的,不过也没将快买啦。。因为e=mc2讲我是实力的(TQ),我要作个榜样。。

以上四点是加入我们车队的首要条件,欢迎加入!!
e=mc2 发表于 29-12-2010 10:42 PM

哈哈。。。你嘴巴很甜

@raincom
我在Bukit Rimau. 可以去Puchong集合。如果没有突发事项的话,应该成行。
PM我的号码给你,再联络。

1. freeman_long & 小黑
2. RAINCOM & 小黄
3. e=mc2 & 小青
4. 便便 & 小白
5. lcc & 小泥
6. Mitutoyo &  小小白
7. sonf & 小黑白 ?
8.
9.
10.

哈。。。。哈。。。。。。你。。。你.。。和只心境年轻 样貌也非常 年轻
Mitutoyo 发表于 30-12-2010 09:12 AM

噓~~~~別这么大声,不然人家看到我本尊的时候就会很失望的....。

哈哈。。。你嘴巴很甜

@raincom
我在Bukit Rimau. 可以去Puchong集合。如果没有突发事项的话,应该成行。
PM我的号码给你,再联络。

1. freeman_long & 小黑
2. RAINCOM & 小黄
3. e=mc2 & 小青
4. 便便 & 小白
5. lcc & 小泥
6. Mitutoyo &  小小白
7. sonf & 小黑白 ?
8.
9.
10.
sonf 发表于 30-12-2010 11:45 AM

sonf,欢迎加入彩虹铁马队。

我包尾你们不要笑我!!!要等我!!!!不然我自己uturn 驾车回家

我包尾你们不要笑我!!!要等我!!!!不然我自己uturn 驾车回家
便便 发表于 30-12-2010 04:41 PM

我会骑在最后面,然后大家一起笑--哈哈哈哈。

回复 565# raincom

我以为会在两三个星期后才是, 没想到这么快。。。。又miss掉了。。T_T

回复  raincom

我以为会在两三个星期后才是, 没想到这么快。。。。又miss掉了。。T_T
Coolaglchong 发表于 30-12-2010 08:06 PM

2/1/2011 你不能来吗? 不用紧。。。。。。
下次我们上GOTONG JAYA 你来JOIN也不迟。。

回复 659# raincom

谢谢提醒...我下个星期才去买....因为很忙...没有时间去....还有要想如何运回来拿脚车...哈哈哈哈哈
那下次的gotong raya 大概是什么时候..

回复 595# e=mc2

exitway quality 不好? 我下个星期还想去买exitwya 的 XCR pro....那个位...exitway 是否败得过?
还是有什么提议? 我问到的XCR pro 是RM1050, free helmet 和 water bottle and hanger. 我的budget是大概RM1000.

回复 648# raincom

raincom, 你家puchong在那里? 我也是住puchong, sutramas...下次又event我可以tumpang你的van 吗? hahaha

回复 649# raincom

对不起...我这星期要回老家帮忙我妈妈打扫家里...因为新年就来了...我下星期就会去买脚车了...希望可以在下一个event joint 你们... 下个星期如有event 也不能去...因为要去kuantan, Stong waterfall camping..所以希望下下个星期才有event. hahaha. 我会去买exitway XCR pro..这车可以吗? 在subang 买.

回复  e=mc2

exitway quality 不好? 我下个星期还想去买exitwya 的 XCR pro....那个位...exitway 是否 ...
Coolaglchong 发表于 31-12-2010 12:01 PM

我也是骑Exitway 的,我觉得它物有所值!。。。。。物比三家!

回复  raincom

对不起...我这星期要回老家帮忙我妈妈打扫家里...因为新年就来了...我下星期就会去买脚 ...
Coolaglchong 发表于 31-12-2010 12:16 PM

如有时间EMC=2 说 Batu Cave 更便宜。(一定要求换它的pedals)