佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

从SG Nibong雙溪里蒙车站搭什么巴士, 可以到Paradise Sandy Beach Resort酒店位于丹绒武雅海滩(Tanjung Bungah Beach)
几号??

从SG Nibong雙溪里蒙车站搭什么巴士, 可以到Paradise Sandy Beach Resort酒店位于丹绒武雅海滩(Tanjung Bu ...
sk_choy 发表于 21-10-2011 09:46 PM

有两个方法   1。 直接搭102
   2。 搭301,303,401到komtar,然后换101,102

有两个方法   1。 直接搭102
   2。 搭301,303,401到komtar,然后换101,102
carljohnson 发表于 22-10-2011 09:34 AM

明白了!! 感謝!!

楼住,从BM 的St.Anne Church如何去Jetty?

楼住,从BM 的St.Anne Church如何去Jetty?
poli098 发表于 24-10-2011 08:08 PM

可以用709

回复 585# carljohnson

不用转车?直到?在那一站下车?不好意思,从来没有去过BM所以问题比较多。

Follow Us
回复  carljohnson

不用转车?直到?在那一站下车?不好意思,从来没有去过BM所以问题比较多。:ha ...
poli098 发表于 24-10-2011 08:13 PM

那边我也很少去。 不过709会经过st anne的。 你告诉司机就可以了, 通常到了那边车上都没什么人了。   不过记得709大约45分钟一趟

赞。。谢谢提供资料

请问从5条路到komtar的巴士只有303罢了吗?

请问从5条路到komtar的巴士只有303罢了吗?
jissie 发表于 1-11-2011 06:42 PM

是的

回复 9# carljohnson

给华人管理的洲就是不一样!非常理想!

有什么巴士是有经过Bandar bayan baru的giant的吗?

有什么巴士是有经过Bandar bayan baru的giant的吗?
我不是靓女 发表于 6-11-2011 07:59 PM

可以用302,303,304,307

可以用302,303,304,307
carljohnson 发表于 6-11-2011 08:11 PM

谢谢楼主!
其实现在槟城的rapid服务好吗?
会像吉隆坡那样不准时吗?

谢谢楼主!
其实现在槟城的rapid服务好吗?
会像吉隆坡那样不准时吗?
我不是靓女 发表于 6-11-2011 09:44 PM

比KL好很多。 只是槟城的塞车很糟糕。  这里准时从车头出发, 但是塞车就很难确保准时。
  如果你从码头出发那应该303比较多

比KL好很多。 只是槟城的塞车很糟糕。  这里准时从车头出发, 但是塞车就很难确保准时。
  如果你 ...
carljohnson 发表于 6-11-2011 10:38 PM

其实我是外地人,要到Giant附近的Hong Leong Bank上班。
到时会在巴士沿路的路线附近找地方住吧~
谢谢楼主的资料!

感觉很复杂..

感觉很复杂..
leong6135 发表于 11-11-2011 11:47 AM

什么那么复杂

请问carljohnson,你可以帮我解答什么号码的巴士能在我的路线范围内搭到?因为那些号码看得我眼花缭乱多谢了!
1。Queensbay Mall--〉Bukit Bendera(204?)--〉KekLok Si-->Burma Road(睡佛)--> Gurney Drive--〉Terminal Sg Nibong
2。Pengkalan Weld--〉Terminal SgNibong

请问carljohnson,你可以帮我解答什么号码的巴士能在我的路线范围内搭到?因为那些号码看得我眼花缭乱:funk ...
forever18 发表于 18-11-2011 12:46 AM

1. 从Queensbay Mall可以搭307或401E到KOMTAR,然后换204到Bukit Bendera, 从Bukit Bendera可以搭204到KekLok Si. 从KEK LOK SI 需要搭201,203,204,502到KOMTAR,然后换101到Burma Road(睡佛)和Gurney Drive.

2. 从Pengkalan Weld可以搭301,303,401到Terminal SgNibong