佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

那么ultralisk算 massive unit? 这样的话mass vr不是很恐怖?
可怜老人家 发表于 27-12-2010 02:37 PM

对,ultralisk is massive unit

thor的那个stun skill很假,我的immortal就这样被他打死……
我都是排到好好,让他们focus fire~
不死的ProG 发表于 27-12-2010 02:51 PM

o,他有stun你。那么他的micro一定不差。
可以个别的stun你。

他用planetary block expansion(steppes of war)
不是1个,是2~3个哦
early game直接thor了
我的colo打 ...
不死的ProG 发表于 27-12-2010 02:59 PM

我是会出Immortal先,才Colo的。开始Thor Tech还没有上来。后来Colo够多就好打了。(SCV不能Repair,而且往往玩Thor都是配Marine的。而Colo杀Marine很快。)BTW,你顺便up Hallucination,来干扰敌人啦。而且往往我看到多Bunker的Terran,我都是Fast Expand的。

你要7-8个是没有问题,但是要放的正确那个才难。 Force Field最难的不是速度,而是精准度。如何快 ...
mic81 发表于 27-12-2010 02:22 PM

不明白....可以解释清楚吗?以前我紧张的时候好像放到三四个,七八个就不明白了...

不明白....可以解释清楚吗?以前我紧张的时候好像放到三四个,七八个就不明白了...
oswin 发表于 27-12-2010 03:16 PM

七八个,你只要按着下去而已吗。有什么难。你按着F就能放了。(Warp同理)。但是要Force Field到美美,没有失误就很难了。高手的Mouse Pointer是超快又准,所以7~8个Force Field对他们来说是没有问题的。

七八个,你只要按着下去而已吗。有什么难。你按着F就能放了。(Warp同理)。但是要Force Field到美 ...
mic81 发表于 27-12-2010 03:19 PM

按着f 和right click??会开歪吧?难在开的刚刚好?

Follow Us
Steppes of War - 7 Proxy Gateway rush。。。。蛮好用的。这个Map差不多要中Nerf了。他看到都顶不 ...
mic81 发表于 27-12-2010 03:04 PM

那时是gsl s2,toss处于逆风之境,还没想到mc rush

o,他有stun你。那么他的micro一定不差。
可以个别的stun你。
Felix_123 发表于 27-12-2010 03:07 PM

对方的apm好像不差,不太记得是diamond还是plat了,有段时间了~

coming patch, 20% extra dmg on massive unit.
看到team game有人玩mass thor 就build vr就对了。:rf ...
Felix_123 发表于 27-12-2010 13:37

以后知道了哈哈,要等NEW PATCH才有。。

还有对付,COLO,BC,ULTRA吧?都不知道怎样才算MASSIVE, 6FOOD?

今天写一篇关于Sentry的。来个Sentry的资料先。SentryRobotic Support Pod
:  :  :

Sentries a ...
mic81 发表于 27-12-2010 13:48

好WEBSITE,不过乍看之下,我还以为UPGRADE SHIELD,可以加强GUARDIAN SHIELD的DMG REDUCTION……

以后知道了哈哈,要等NEW PATCH才有。。

还有对付,COLO,BC,ULTRA吧?都不知道怎样才算MASSIV ...
junkai 发表于 27-12-2010 11:01 PM

目前sc2的massive units 只有thor, bc , colo & ultra.
以后会不会加酒还不知道。

是咯。现在学着这两个Fly Unit。1v1时,不是很会用他们。有一点难用。不能失误,一被人爆了VR就GG ...
mic81 发表于 27-12-2010 14:48

两个
    PHOENIX 和VR?

BTW,SENTRY那个我要多练习了,不过在LEAGUE好像太冒险,一定连输很多场TESTING /TRAINING SENTRY咯。
我以前有用,发现难,就放弃,专注MASS STALK和TECH,对付TERRAN MM有用GUARDIAN咯。
唉……徘徊在高手的门外边缘

目前sc2的massive units 只有thor, bc , colo & ultra.
以后会不会加酒还不知道。
Felix_123 发表于 27-12-2010 23:03

EH, CHALLENGES有说CARRIER也是把……

MOTHERSHIP 就不懂是不是。

EH, CHALLENGES有说CARRIER也是把……

MOTHERSHIP 就不懂是不是。
junkai 发表于 27-12-2010 11:07 PM

其实我不大清楚空军的massive,我只知道陆军的massive
因为哪一个unit可以破force field就是massive了。
coming patch -> Protoss ready to roar

两个
    PHOENIX 和VR?

BTW,SENTRY那个我要多练习了,不过在LEAGUE好像太冒险,一定连输很多场T ...
junkai 发表于 27-12-2010 11:06 PM

可以try custom game,不过custom game的玩家70%是toss.

昨天誤打誤撞的用Toss~然後用MASS VR~還好Felix跟Undead cover我

thor也是可以踩爆force shield的

更新了少少。。。但是那些字体跑到完。你们平时用什么来写文章后Transfer进来的嘛?MS Word好像不是很Support这里的Format。

其实我不大清楚空军的massive,我只知道陆军的massive
因为哪一个unit可以破force field就是massi ...
Felix_123 发表于 28-12-2010 09:09

那个GSL迷的SENTRY LINK有列出GROUND MASSIVE了,依我看UNIT 所占用的FOOD SUPPLY就是决定MASSIVE的尺度。

我还没看见破FF的事情咯,虽然知道但是想看看=)

可以try custom game,不过custom game的玩家70%是toss.
Felix_123 发表于 28-12-2010 09:10

有点懒惰玩CUSTOM,和认识的还好,不然有有时碰到太强太弱或者不在乎的,一下QUIT的。

我有重新玩PSI STORM 和SENTRY 的CHALLENGE,对我有些帮助……温故知新,哈哈真的不可小看那些CHALLENGE,即使是PLAT的阶段。

更新了少少。。。但是那些字体跑到完。你们平时用什么来写文章后Transfer进来的嘛?MS Word好像不是很Suppo ...
mic81 发表于 28-12-2010 16:24

SAVE的时候SAVE去TEXTfile,好像RFT (rich text)也可以,然后就用不同的CODE,比如UNICODE ,什么ISO或者WESTERN的,重新SAVE几份,看哪一个重开后可以用就用定那个了。

现在的WINDOWS可能没有这个问题,我在公司的时候就要注意咯,不然乱码看到都显。

我以前直接在NOTEPAD 或WORDPAD 打字,打完立刻COPY N PASTE到论坛。

我公司打字时有习惯每几秒都PRESS CTRL S,在论坛从以前起打长长时都会CTRL A + CTRL C咯,万一出事RAM还有你 CTRL C的记忆可以用。

SAVE的时候SAVE去TEXTfile,好像RFT (rich text)也可以,然后就用不同的CODE,比如UNICODE ,什 ...
junkai 发表于 28-12-2010 06:30 PM

我也是在另一個地方copy n paste文字的~因為工作上網不讓人知道我打什麼的關係 lolx~我多數都打在Excel