佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

我今天是怎么了是吃饱太有力还是我SHORT了,怎么脑袋一直想有想没有的

才想完你推着衣架追太阳的画面,(在暗笑)

现在又..............想到

你像乌龟五体投地趴在地上瞄地砖的样子(要给你骂死了

我吓了一跳,以为你洗到亮晶晶的地上不到一下子地上又变脏了

你也是PANDAI会用那个清洁剂做REMARK,那你抹了过后不用过清水的吗?

回复 578# lyn_sunshine23

是哦!你要我叫他打给你吗?

哇!你不是说放工后回去就可以看装到美美的灯吗?

我还以为明天才有照片看,怎么现在就有照片看了?现在才4.30???你忍不住跑回家了啊?哈!哈!刚才我才心想不懂你可以TAHAN到放工吗,果然你

天呀!15个箱子你一个人载啊?是轻还是重啊?你怎么杠上楼啊?

原谅我的山龟,你买的那些灯会够亮吗?因为我家都是白灯管从没装过这种灯客厅装2盏灯会够亮吗?

8一下,昨天去西餐厅锯扒时,眼睛很不安份的瞄东瞄西,瞄瞄餐馆的桌椅,餐具,设计,L-BOX......然后自己臭美在幻想要是我家可以弄到这么美该多好在柔和的灯光下用餐,真的很享受,心情也会美美的.

接下来是简单的,

第四房

洗衣间

灯就讲到这里。。。等我今晚会去验收的时候再拍完成后的效果
lyn_sunshine23 发表于 23-9-2010 03:16 PM

洗衣間的燈似乎不符女王的身份...........{:2_81:}

很多美美的灯饰哦!
等看开灯后的效果~

Follow Us
LZ,你的冷气机也装成这样。理想的是装在插座上,把插座遮起来,比较美观。装高点会比较好看。我的冷气佬没有照我的意思去弄,每次想起就心痛。

Lyn & Kenari,等着你们进来

哇!买了那么多东西哦!
房间也洗到那么干净了!
亲爱的,你找到罗里了吗?
你选择的灯饰都是以简单为主!很漂亮哦!

哇!买了那么多东西哦!
房间也洗到那么干净了!
你选择的灯饰都是以简单为主!很漂 ...
honeyfish33 发表于 23-9-2010 10:57 PM

你和我一样:哇!买了这么多东西  还有6天他就要入伙了,想必他的心情一定和你一样吧 ,怎样住新家的感觉如何?有没有失眠啊

你和我一样:哇!买了这么多东西  还有6天他就要入伙了,想必他的心情一定和你一样吧 , ...
chiang 发表于 24-9-2010 09:49 AM

我也买了很多东西哦!全部都买新的!
我啊~ 都不知道那边好不好睡.
只在哪儿谁午觉而已,但可以睡3-4个小时,
在自己的家就只能睡1个钟头!

我带我弟弟过去,他也可以睡3-5个小时呢!

因为那边风很凉,完全不觉得热

洗衣間的燈似乎不符女王的身份...........
FM2011 发表于 23-9-2010 05:07 PM

洗衣间的灯不用来衬女王,是来衬女王的工人的

我也买了很多东西哦!全部都买新的!
我啊~ 都不知道那边好不好睡.
只在哪儿谁午觉而已,但可以睡3-4个小时 ...
honeyfish33 发表于 24-9-2010 05:14 PM

我那里也很凉,但是晚上昆虫很多,不能开窗。。。

你和我一样:哇!买了这么多东西  还有6天他就要入伙了,想必他的心情一定和你一样吧 , ...
chiang 发表于 24-9-2010 09:49 AM

我现在很期待正式住进去的日子,很多东西都已经搬过去,只剩大件的家私了。。。

哇!买了那么多东西哦!
房间也洗到那么干净了!
你选择的灯饰都是以简单为主!很漂 ...
honeyfish33 发表于 23-9-2010 10:57 PM

昨天做到早上五点才睡。。。加上今天洗了整天,总算七七八八了。   罗里还没找到,只是有问了一个的价钱,rm180加一个工人帮忙搬
  对,我们尽量找最简单的才买,怕难收拾,又怕难配家私

很多美美的灯饰哦!
等看开灯后的效果~
ss_lee 发表于 23-9-2010 07:20 PM

我拍了,但是没有internet,很难有时间upload..等我明天有力有时间就upload上来

LZ,你的冷气机也装成这样。理想的是装在插座上,把插座遮起来,比较美观。装高点会比较好看。我的冷气佬没 ...
yvchong2000 发表于 23-9-2010 09:16 PM

我没想过这个问题,我还以为全部冷气都应该这样装的。。。。

Lyn & Kenari,等着你们进来
yvchong2000 发表于 23-9-2010 09:20 PM

我有八十巴仙算搬进去了

我今天是怎么了是吃饱太有力还是我SHORT了,怎么脑袋一直想有想没有的

才想完你推着衣架追太 ...
chiang 发表于 23-9-2010 03:42 PM

哈哈,有想象力是好的,我真的是像乌龟一样趴在地上一片片抹干净的。。。但是还是有几片是怎么抹都不能干净的 我把那些有清洁剂的地方都抹到干净后一次过冲水,然后才用像油站工人用来清洁镜子的扫来扫干。

回复  lyn_sunshine23

是哦!你要我叫他打给你吗?
wx1117 发表于 23-9-2010 04:22 PM

如果可以的话,请你帮个忙。。。谢咯