佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aquamax

Ikea家具交流区 [II] - SALES... 3~20 MARCH

在此通知大家。。。

有样东西起价了,目前还有旧货RM18.90,要买赶快
应该卖完就没了,新一批不同包装,RM29.00

旧包装

新包装

回复 580# lazypapa
申请一粒 iphone 4 啦,又可以收录ikea catalog application

回复  bblovebb

小东西。。。看开点
算了吧。。。
aven 发表于 27-9-2010 03:03 PM

是咯,一来一回,算了吧!

回复  lazypapa
申请一粒 iphone 4 啦,又可以收录ikea catalog application
aven 发表于 27-9-2010 03:15 PM

ikea 也有卖 iphone 4 啊?

听说iphone 4 现在有个package, 拿个旧手机去换,扣RM100。你就找个便宜的旧手机吧。

回复 583# bblovebb

从来没讲ikea有卖iphone4。。。你如何了解的?

aven 发表于 27-9-2010 03:15 PM

五月才換 E72 而已。。。等多幾年啦!

它们有 no question ask return policy, 只要你买了不喜欢,一个月内可以拿回来退货。。。
它们会给你 ...
aven 发表于 27-9-2010 02:58 PM

哦,那我明白了。谢谢aven

Follow Us
回复  bblovebb

从来没讲ikea有卖iphone4。。。你如何了解的?
aven 发表于 27-9-2010 03:20 PM

iphone 4 的这个package不是 ikea 的啦。

回复 587# bblovebb

鸟你。。。看来跟你有代沟。。。

本地是人都知道要买iphone都必要通过M记 or D记的啦。。。然后有了iphone可以上网dwld application

IKEA不知怎么派catalogue的,我左右邻居的都挂在门口,唯独我家没有。。(会是被偷了吗?)只好上网翻pdf了

回复 589# lyc

最简单的就是跟你邻居拿着先 或 借。。。

不知IKEA明年大减价会是几时?今年中的真的好慷,不知大家有注意到吗。配BILLY橱的玻璃门超贵,都大减价。有门的橱比较好,不易积尘。

今年错过了,明年苏洲还有艇搭吗?

不知IKEA明年大减价会是几时?今年中的真的好慷,不知大家有注意到吗。配BILLY橱的玻璃门超贵,都大减价。有 ...
lyc 发表于 27-9-2010 03:41 PM

3月& 7月是grand sales

11月是 X mas sales, 1月是 CNY sales...

BILLY玻璃门, 我打算自己外面叫 玻璃/aluminium店做。。。
我的是红色。。。买不到。。。木+玻璃也只有 白色 褐色。。。没红色

3月& 7月是grand sales

11月是 X mas sales, 1月是 CNY sales...

BILLY玻璃门, 我打算自己外面叫 ...
aven 发表于 27-9-2010 03:47 PM

红色,aven的喜好还真独特。是为了配合房子颜色吗?

橱门外面做会比较便宜吧。。。

几时有sales都知道,你不愧为IKEA达人。。。
小弟初来报到,多多指教。。。

红色,aven的喜好还真独特。是为了配合房子颜色吗?

橱门外面做会比较便宜吧。。。

几时有sales都 ...
lyc 发表于 27-9-2010 04:04 PM

交流交流。。。

我书房,因为有个klippan红sofa,要衬回颜色。。。红色旺我
外面不懂多少钱。。。还没去survey...

还真的够红。。。红色旺你,那你应该是五行缺火。

剛剛看完。。。

回复 595# lyc

对 对 对

回复 596# lazypapa

有新发现吗? 有什么东西值得买吗?

有新发现吗? 有什么东西值得买吗?
aven 发表于 28-9-2010 04:25 PM

roughly 帶過。。。因為要上班

回复 599# lazypapa

我看了几轮,没么惊喜。。。尤其是每月特价品。。。烂!