佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
今天講的就是我和舅母還有表弟在臨晨的時候去割膠遇鬼的事。
其實不知道大家懂不懂,每個從事割膠的人都會有他們的鬼故事經驗。
因為 ..... 嘿嘿,不信的話,就在早上未破曉的時刻獨自一個人去膠園混看看。
你就會心想事成遇見你要看的東西。

在上次遇鬼後,我就打算隔天回家。
可是由於害怕待在家,所以就跟隨那個膽大的舅母去割膠。
萬萬沒有想到,竟然和他去了一個充滿野鬼的地方。

在還未到達之前,那個舅母跟我說。
不管聽到誰叫你,千萬不要回應,當時的我快要崩潰了。
因為我又上當了,我非常後悔來到這裡渡假。

當時還是早上 4 點多,因為膠汁一旦見光就會凝固。
所以必須早早起來去割。
剛開始的時候還沒有甚麼事情,總之到處一片黑暗。
甚麼都看不到,就只有拿著手電筒到處照。
因為害怕照到那些鬼怪的可怕臉孔,所以我把手電筒往下面照。

突然我們聽到有小孩子的笑聲,而且是那種玩到很開心的聲音。
想想看,七早八早怎麼會有小孩子來到這種暗暗的地方玩呢 ?
舅母叫我們不要理會那些聲音.....
然後我和表弟都睜大著眼睛看著四周圍。
雖然我們兩個蹲著地上撿膠樹種子,可是我們的眼睛還是很小心的觀察四周圍。

那個聲音還是那麼清晰,聽起來很可怕。
感覺好像在我們附近,過後不知道為甚麼。
舅母把手電筒關掉,然後叫我們不要出聲然後躲在大石頭的後面看東西。
因為太陽快要破曉的關係,我們隱隱約約看到了一個穿著紅衣的女人。
他頭髮也是很長,而且樣子很蒼白,好像死人的顏色一樣。
哇嘮,當時我和表弟的眼睛真的越張越大。

那個女的站在那裡不動,可是頭卻不停的往四周圍看。
好像在尋找些甚麼,後來有兩個身體透明的小孩子走向他。
然後他們不懂在講甚麼似的........
很恐怖,後來那個女的牽著兩個小孩子走掉。
舅母叫我們不要動,也不要出聲,不然他會........
舅母覺得他是躲起來想要襲擊我們,所以我們等到天快要亮的時候才趕著回家。
還記的表弟等到睡著了,而我卻被蚊子不停的叮咬。

回到家時,他跟我們兩個說。
在不久前,曾經有人被這女鬼給襲擊。
所以所有割膠的人都非常小心這件事。
因為這女人在懷孕的時候被人抓進來這膠園給強姦死了。
結果因為陰魂不散,所以在這裡找替死鬼報仇。
已經有一陣子沒有看過他了,想不到他又出現。

其實這裡附近的人都會等到六點多才去割膠。
因為害怕這只女鬼的關係。
舅母之所以會早早去是因為他想早點做完工可以送我去車站。
而且舅母說,他還常常看到白色衣服的東西在盯著他看。
有些的臉孔很凶惡,可是舅母都不管,因為舅母當著沒有看到。
他說偶爾還會有東西不停的跟著他後面,或者有東西一直叫他的名字。
總之膠園就是那麼恐怖,我也有問過我公公的姊姊的經驗。
他也是說看到不要看了。
我好佩服他們喔,想不到他們的工作是最冒險的 !!

终于有新文章了

对于你的舅母我只可以写一个佩服给她~

關於那個妖怪俱樂部的,我正在籌備著。
放心,一旦做好了,就會通知大家加入。
對了,明天我會在 Mid-valley 那邊和另外兩個 Games 的老編 Miyuki & Lily 一整天在那裡做報導。
而且還沒有買 Games 的朋友也可以去那裡跟我買。
還有想要一邊吃午餐一邊廳鬼故事的朋友,就一定要來喔。
想找我們的話,很容易,我們三個都是穿黑色的衣服喔 !!

[ Last edited by 星王子 on 14-1-2005 at 01:34 PM ]

终于用一晚的时间把全部稿子看过了~ 真的好恐怖!!
我还是一边开着经文,一边读稿子的...因为我是一个人住的........真的很想分享我说听过的鬼故事,尤其是在MMU的。

那些常遇鬼的人,是不是因为他们的八字是属阴的?
我的八字就是属纯阳的,所以很庆幸的没有遇过任何灵异时间,即使是身边的朋友都遇过。

Follow Us
哇丂!星王子,很妒嫉你在这里的超人气和那么多的"粉丝"喔。。。
所以我决定在这里插上一手,抢你的饭碗!哈哈。。。
别担心,我可不是跟你抢坛主做,因为送给我我也不够资格做。
唔。。。没有什么特别用意或居心,就是单纯的想和大家分享经历还有抢你的"粉丝"吧了。嘿嘿。。。我可是真小人喔~~~
因为觉得这里实在太完美了,而你又显得如此的寂寞和压力。所以我的出现,除了在你没空上稿时,我可以继续上,一起维持这贴子的内容与人气以外;我还可以是你的敌人喔!只要你的稿子不够吸引或精彩的话,那分分钟你的"粉丝"会过檔到我这里喔~~~

weeweett 该用户已被删除
星王子 于 11-1-2005 03:52 PM  说 :
我有一個住在遠方的舅母,我不曾去過他的家。
因為聽說他那里很偏僻,或許是鄉村的關係,所以到處都是養滿了雞和鴨之類的。
偶爾他會來這裡拜訪我們全部,然後就會帶來一些恐怖的故事經驗。
我們全部小小的都很 ...

Wah..还有second round...不被吓到才怪...
你舅母好大胆哦...好象不当一回事似的...竟然还用扫把将她赶走..不怕她报仇吗?

星王子 于 11-1-2005 03:58 PM  说 :
其實我已經申請作為鬼話的坦主,可是還不知道批不批准。
希望大家多多推薦我啦,哈哈......
因為如果我身為坦主的話,就有種責任會每天上來這裡寫經歷。
你們看法如何 ? 我夠不夠資格呢 ?

要怎样推薦呢?
我的朋友是佳礼的Moderator...
要是不被批准...我帮你向他说声...
不过你的鬼故事这么棒...一定行...
有阅读过你的贴的人...都一定会支持你...
你们说是不???

飞天马骝 于 14-1-2005 03:17 PM  说 :
哇丂!星王子,很妒嫉你在这里的超人气和那么多的"粉丝"喔。。。
所以我决定在这里插上一手,抢你的饭碗!哈哈。。。
别担心,我可不是跟你抢坛主做,因为送给我我也不够资格做。
唔。。。没有什么特别用意或 ...

哈哈...公开在着里抢"粉丝"...
你不制于连"鬼"友也不放过吧...

哈哈。。。谢谢你的回应。我还真怕刚才那张贴说的过火,会不受这里的朋友欢迎呢!!!毕竟有人"踩"你们的偶像。哈哈。。。

iori八神 该用户已被删除
星王子很多支持者哦。。。
羡慕死了。。。

沒有啦,我才不是大家的偶像。
只是喜歡那種跟大家圍在講鬼故事的感覺。
希望妖怪俱樂部舉辦成立後,第一個地方我們就相約在雲頂講鬼古。
飞天马骝,或許你就是我的偶像,這一切都很難說啊。哈哈 ....
有空真的要上來這裡,因為這裡的 Ah Boy Ah Girl 真的非常喜歡廳恐怖故事的哦。

星王子,我想问你你所说的鬼故事是不是真的?还是半真半假?还是有些真有些假?我觉得你好像有讲不完的鬼故事似的,而你又能记得那些细节。

星王子 于 14-1-2005 01:31 PM  说 :
關於那個妖怪俱樂部的,我正在籌備著。
放心,一旦做好了,就會通知大家加入。
對了,明天我會在 Mid-valley 那邊和另外兩個 Games 的老編 Miyuki & Lily 一整天在那裡做報導。
而且還沒有買 Games 的朋友 ...

你賣的是甚么 game 丫????

星王子,club 成立后記得告訴我喔,好希望可以join in this club 喔 ^O^。。。。
你的故事都很精彩,加油喔 ^^

Rikku 该用户已被删除
Jessy_jade 于 14-1-2005 05:44 PM  说 :

你賣的是甚么 game 丫????

星王子是大馬第一本中文電玩月刊《GAMES遊戲王》的編輯啦!
詳情請到電玩板 > 電視電玩看看就知道囉!

明天我們都會在Midvalley賣雜誌、做報導,午餐有時間就和大家一起吃飯,講鬼故!
星王子寫得好,講得更好哦!
(我就坐在他隔壁而已,常常有故事聽,羨慕吧?哈哈)

當然是真的啦,其實不是講不完。
我一生出來就已經有這種的路程必須要走。
前陣子我休息了,因為我想不到有甚麼可以寫。
不信你問問其他的會員啊,我有一陣子消失了。
還有如果故事不真實,也不會有那麼多人看啊。
而且我覺得也沒有必要去騙人,浪費時間也浪費精力。

[ Last edited by 星王子 on 14-1-2005 at 07:05 PM ]

喷火龙 该用户已被删除
好棒的故事~`~~~~~~~~~~尤其是那个在橡胶园的~有机会的话,我要见识一下~
我想问一下~那个很邪的橡胶园是在哪里的?哪一个州?

Rikku 于 14-1-2005 06:31 PM  说 :

星王子是大馬第一本中文電玩月刊《GAMES遊戲王》的編輯啦!
詳情請到電玩板 > 電視電玩看看就知道囉!

明天我們都會在Midvalley賣雜誌、做報導,午餐有時間就和大家一起吃飯,講鬼故!
星王子寫得好,講 ...

哇。。。 真的很羨慕你哦。。。 我喜欢听鬼故事。。 在现实生活没人说给我听

星王子红衣女鬼的故事很恐怖哩。。 那么久了那个女鬼还在那边。。。