佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

回复 577# honeyfish33

只油室内应该用好点的漆料,用可清洗的漆料咯。

没有办法啦,钱不够用,电器用回一些旧的先。42‘LCD Full HD,1000W Surround音响,built-in oven,红外线电子炉,Deli-cooker, Blu-Ray DVD,Apple iPad,Jagucci浴缸,按摩Sofa全都不可以买了,不然女皇会杀了我。
darkwalker 发表于 25-6-2010 10:11 AM

哇,这些东西都很贵呢!
我也是“想要”这些东西哦!可是如果全部“想买”的都买,钱真的赚得不够花得快。 我还是上网看看照片就好了。哈哈~~

我是用ICI的。
上次我本来在想要Nippon还是ICI,不过后来因为有一面墙壁要用另外一个颜色,而Nippon最小 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 10:13 AM

如果真正比较起来Nippon较好还是ICI较好些呢?
很多人建议我用ICI哦~

哇,这些东西都很贵呢!
我也是“想要”这些东西哦!可是如果全部“想买”的都买,钱真的赚得不够花得快 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 10:16 AM

这些东西都是我家主题的一部分。少了它们,懒人俱乐部就不太完整了。还要多多努力。

想象回家后,躺在有按摩功能的recliner上,拿着remote打开42‘/ 50' LCD电视看Blu-ray DVD和音响。然后到浴室的Jagucci洗澡,再到楼下用餐。夜晚坐在露台的小棚下乘凉,打开projector看戏/球的是多么悠闲自在。

没有办法啦,钱不够用,电器用回一些旧的先。42‘LCD Full HD,1000W Surround音响,built-in ov ...
darkwalker 发表于 25-6-2010 10:11 AM

哈哈,你的女皇很凶下
如果是我的话,我也是会用回旧的。。这样比较省嘛 !
我是第一次拥有属于自己的家,所以样样都要买新的~

回复 568# wendy8388

幸好2k多的水机而已,三个月就可以搞掂咯。
我很少用信用卡所以不怕

Follow Us
我前面也是记到美美,到后来我怀孕后不舒服,就由老公自己负责一些东西,然后就乱了。
再然后的桶啊、 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 10:02 AM

目前为止,我还是很勤劳的在记下,现在的钱...真的小到够力!
RM50根本什么都买不到!
我的婚礼早你几个月咯~
希望你能够成功用最省钱经济方式来做你们的爱巢
wendy8388 发表于 25-6-2010 10:12 AM

那你就是明年年尾咯!
我想....一定是可以成功的...
因为我们都很喜欢D.I.Y,虽然辛苦点..但为了自己的爱巢是值得的!
我是用ICI的。
上次我本来在想要Nippon还是ICI,不过后来因为有一面墙壁要用另外一个颜色,而Nippon最小 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 10:13 AM

回复  honeyfish33

只油室内应该用好点的漆料,用可清洗的漆料咯。
darkwalker 发表于 25-6-2010 10:14 AM

KCC很多人用的!它也有可以清洗的功能!

等拿到了锁匙再去真正了解一番!

如果真正比较起来Nippon较好还是ICI较好些呢?
很多人建议我用ICI哦~
wendy8388 发表于 25-6-2010 10:30 AM

我也不知道哦~~我觉得各有各的好吧?
况且这两个品牌都有不同的漆料……我看了头都晕。哈哈!
我的墙壁是用ICI Dulux Pearl Glo。

有些人是说:
珍珠漆(如:ICI Dulux Pearl Glo、Nippon Satin Glo)的好处是容易清理,可是如果墙壁不平,很容易看得出来;
matt finish(如:ICI Dulux Pentalite)的好处是墙壁不平也看比较不出来,可是清理方面没有珍珠漆那么容易。

参考一下,因为我也不知道是不是真的这样。

我的墙壁 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 10:50 AM

我们会选择matt!因为怕墙壁不平!你有好详细的资料哦!

这些东西都是我家主题的一部分。少了它们,懒人俱乐部就不太完整了。还要多多努力。

想象回家后 ...
darkwalker 发表于 25-6-2010 10:31 AM

你还真会享受下

回复  wendy8388

幸好2k多的水机而已,三个月就可以搞掂咯。
我很少用信用卡所以不怕
kelisa1572auto 发表于 25-6-2010 10:38 AM

你买什么水机啊?
0%利息的吗?

目前为止,我还是很勤劳的在记下,现在的钱...真的小到够力!
RM50根本什么都买不到!

那你就是明年年尾咯 ...
honeyfish33 发表于 25-6-2010 10:40 AM

对~明年11月

我的墙壁 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 10:50 AM

我也是有大算买ICI的Pearl Glo呢~
我还不知道原来油Pearl Glo墙比不平会看到明显哦,谢谢你的提醒~
我家的窗要做powercoat的,哪我家窗口的框要油ICI的哪一种啊?

回复 592# wendy8388

我买的coway水机,原本是3200大元,现金回扣500元,0%分期付款何乐而不为呢,所以就签下了。

file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

我也是有大算买ICI的Pearl Glo呢~
我还不知道原来油Pearl Glo墙比不平会看到明显哦,谢谢你的提醒~: ...
wendy8388 发表于 25-6-2010 11:12 AM

如果你的墙壁表面还算平,那么就不用担心。

你是说你的铁花要用powder coat吗?
Powder coat了就不用自己油了啊,因为铁花师傅就是“烫漆”在铁花上了哦~~
我的铁花也是powder coat的,装上去就好了,不需要另外油漆的(不然不就变成普通漆的铁花了?)。
至于如果以后落漆了需要怎么办,到时候才打算。哈哈哈哈! 可能油metal的漆吧!我不知道哦~~

至于天台的铁花:由于不是自己另外做的,所以我有油漆。我用metal和wood都可以用的漆。因为油木门,然后直接用同样的颜色来油天台的栏杆(一点点而已,我不要另外买漆)。我不记得我木门+天台栏杆的漆是Dulux Satinwood还是Dulux Gloss Finish了。

我们会选择matt!因为怕墙壁不平!你有好详细的资料哦!
honeyfish33 发表于 25-6-2010 11:02 AM

我也是在cari逛逛、看看别人的分享才知道的~~

回复  wendy8388

我买的coway水机,原本是3200大元,现金回扣500元,0%分期付款何乐而不为呢,所 ...
kelisa1572auto 发表于 25-6-2010 11:16 AM

我也是买了Coway水机,我买跟你不同款的~
我们真有缘。。嘻嘻

如果你的墙壁表面还算平,那么就不用担心。

你是说你的铁花要用powder coat吗?
Powder coat了就不用 ...
PigLau 发表于 25-6-2010 11:24 AM

但是我目前家的窗口的框是木的哦,我是要油哪个框白色而已?

但是我目前家的窗口的框是木的哦,我是要油哪个框白色而已?
wendy8388 发表于 25-6-2010 12:05 PM

呃?powder coat木框?什么?不好意思我看不明白~~

回复 598# wendy8388

我本来要买这架的,但是它的水只有6L而已,根本不够我用!
我一次要用到8L的水或更多

你买多少钱?