佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

Hi, 我想知道如何預訂golden wave hotel? thank u

星期天晚上刚回来。。旺角宾馆真的不错。。地点一流

dragonman 发表于 3-12-2012 02:27 PM
有人住过飞鸿宾馆吗??从地铁站去大概几久??网站的相片房间看起来还满新,满大的

飞鸿宾馆好相2011年4月才开开始营业的, 我4月份会到香港6天5晚, 也在考虑这间飞鸿宾馆, 2人房价HK$550 1晚.

kopi-o 发表于 12-12-2012 10:51 AM
上个月刚从香港回来,在飞鸿宾馆住了三个晚上。。。。老板娘很热情下的。。房间蛮干净的,大小的话只能说 ...

你住飞鸿一晚多少钱? 我打算预订飞鸿. 飞鸿的房间是不是通通都在23楼?

lee687 发表于 13-3-2013 03:49 PM
你住飞鸿一晚多少钱? 我打算预订飞鸿. 飞鸿的房间是不是通通都在23楼?

一晚570港币,对阿就都同一楼,感觉像是一间家改建成的宾馆。。。。

kopi-o 发表于 13-3-2013 03:58 PM
一晚570港币,对阿就都同一楼,感觉像是一间家改建成的宾馆。。。。

房间里有浴室和冲凉巾吗? 环境卫生应该很好吧? 是否房间是很小吗? 你是住在21楼还是23楼? 哪一层比较理想?

Follow Us
lee687 发表于 13-3-2013 04:11 PM
房间里有浴室和冲凉巾吗? 环境卫生应该很好吧? 是否房间是很小吗? 你是住在21楼还是23楼? 哪一层比较理想 ...

我们是住在23楼,21楼也有房哦?我还不知道勒。。。
房间和浴室都蛮干净的,每天也会有人来打扫。。。。

感觉上这件会比较宽一些些

感觉上这件会比较宽一些些

这是没窗户那间房的厕所

这是没窗户那间房的厕所

kopi-o 发表于 13-3-2013 04:37 PM
我们是住在23楼,21楼也有房哦?我还不知道勒。。。
房间和浴室都蛮干净的,每天也会有人来打扫。。。。 ...

你是住那一间?

lee687 发表于 13-3-2013 09:43 PM
你是住那一间?

我是住没窗户的那间,忘了什么房号了,一进去的第一间房。。。。

kopi-o 发表于 14-3-2013 08:48 AM
我是住没窗户的那间,忘了什么房号了,一进去的第一间房。。。。

请问你有没有预先付deposit ? 你是怎样预付deposit 到该酒店?

lee687 发表于 17-3-2013 10:43 AM
请问你有没有预先付deposit ? 你是怎样预付deposit 到该酒店?

有付定金,我是通过179.hk 网站订房的,所以就直接信用卡还50%定金

我要找apartment式的, 在旺角那一带... 有好介绍吗? 我朋友10个人去... 有大人有小孩..

I_M_Vv 发表于 25-2-2013 10:17 AM
各位大大,请问有人住过 好客轩宾馆吗?

http://www.haosinn.com/

谁有住过呢?我也想Book好宾轩。。

香港酒店(旺角)   

http://www.179.hk/Accomodation_page_EN.htm

I_M_Vv 发表于 25-2-2013 10:17 AM
各位大大,请问有人住过 好客轩宾馆吗?

http://www.haosinn.com/

我也是住在金冠大厦, 不过我住的宾馆是六楼的新耀晖宾馆.
一晚HKD800的四人一套房, 还不错而且蛮干净的. 有WIFI, 快到可以下载我的Running Man

金蛋超人 发表于 26-4-2010 06:52 PM
銘家商務賓館去年8月份到香港入住这家。。。老实说还真的差级了!房间小我也不要说了,因为我也知道说香港的 ...

銘家不錯.很新.ok

金濤酒店如果要定是打电话过去的?号码(852)2957 8268/23148628/66713018 哪个都可以? 不必给定金。。。对吧??

kuso-kuso 发表于 4-3-2013 12:48 PM
刚从香港回来,6天五夜。住龙群,有Wifi的,而且还很快。

对了,那边的天气开始热了。三月份去的朋友不用 ...

龙群ok? 如果要定你去哪定的?email 就可以了?

chah0329 发表于 9-4-2013 07:04 PM
你住龙群ok? 如果要定你去哪定的?email 就可以了?

对,email 就行了。龙群很不错,地点很方便。

jenix 发表于 14-6-2010 09:01 PM
对对对!!!!!!!!
我 迪士尼/海洋公园/山顶/昂平,都是买龙群的配套的,比在现场还便宜一点, ...

请问您可以去到龙群宾馆才订入门票吗?还是要早订呢?