佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉武弟

燕子城,黄梨城,胡椒城;泗里街(包括民丹莪,巴干,和如楼)欢迎同乡旧雨新知来聊聊

难道你去整形了?我想应该是衣着换了、品味也换了、变白了、肉多一些或少了、发型转换等等,改 ...
雪琳子 发表于 10-5-2010 08:24 AM

我也希望自己去整形啊,哈哈。。。开玩笑而已。。。
我还是老样子,穿着没变,品位照旧,反黑了,只有一项对了,就是肉多了~哈哈哈~
黑是因为这里还要上体育课,夏天到了,都在曝晒中~唉~可悲~

他还兼着导游、地方文化及历史编撰、砂拉越文化协会副会长、家在马来西亚-泗里街篇的代言人等等..... ...
汉武弟 发表于 10-5-2010 03:49 PM

怎么为胜公公打起广告来了?我帮他收广告费,来来来,还钱~哈哈哈

怎么为胜公公打起广告来了?我帮他收广告费,来来来,还钱~哈哈哈
0ctavia 发表于 10-5-2010 06:46 PM

胜公公是谁?

哈哈,那我改天去报名学咏春,天天在家打木人桩:bru ...
汉武弟 发表于 10-5-2010 03:48 PM

学咏春?哈哈,像你这样短脚的,怕踢不到人呐 难怪只适合天天在家打木人桩{:2_79:}

我也希望自己去整形啊,哈哈。。。开玩笑而已。。。
我还是老样子,穿着没变,品位照旧,反黑了 ...
0ctavia 发表于 10-5-2010 06:39 PM

还要上体育课?{:2_74:} 晒太阳?哇塞,想起以前我念中学时,打球晒六年。。。。受不了 你要念五年,慢慢地就会转换很多的。人就是这样,出去念书或做工后,就学会越变越美,越变越苗条,越来越成熟。不知不觉过了少年期,转回头才发现原来自己已是成年人了,感慨!

真的,很感动。而他的老婆,要生孩子时,讲不要找老公,不想让他分心那一幕,也是很感动。
枪雄 发表于 10-5-2010 04:50 PM

他老婆好伟大啊!他的心始终都在系在他家人那。如果不是环境所逼,我想他也不会上擂台和鬼佬打。叶问1,他要友人带他老婆和儿子逃命,所以他打日本人的冲劲比较大,可能没有那么多顾虑吧

Follow Us
哈哈,不认得的话要设定暗语罗。那边的晚上的空气比较香吗?每天凌晨不睡觉?哈哈
据我了解,你这个夜猫 ...
汉武弟 发表于 10-5-2010 03:59 PM

暗语啊?用啥好?你想想吧~我相信汉兄想的是别人都想不到的~才配的当做暗号~
拜托,我在泗里街时的夜猫症也没这么厉害,现在是没阖眼,这才恐怖~

诶,我变娘了,你怎么知道啊?(兰花指)哈哈。。。女儿身不可以娘吗?

胜公公是谁?
SkyBlue3335 发表于 10-5-2010 08:46 PM

胜公公就是汉兄所展示那张照片的真人。。。有印象吗?
他就像汉兄说得那样,既带团出国,又身兼两职~可谓传奇人物啊~其外孙女更是可爱到无法用言语形容~可爱

还要上体育课? 晒太阳?哇塞,想起以前我念中学时,打球晒六年。。。。受不了 你要念 ...
雪琳子 发表于 10-5-2010 09:10 PM

体育课是一定上的,而且还要考试~篮球啊、50米短跑、跳绳、伏地挺身。。。。。。
这是最受不了的~又不能不考~
我绝对没有苗条了,而是多了个呼啦圈回去~哈哈哈

还要上体育课? 晒太阳?哇塞,想起以前我念中学时,打球晒六年。。。。受不了 你要念 ...
雪琳子 发表于 10-5-2010 09:10 PM

我以前也是晒得很黑。好不容易做工两年不用怎么晒到,变白了一点,那天游岛一天,又黑回来了.....

女大十八变,这句话,我认同,就好像看到一些以前的同学,或在活动遇到小过我几年的小妹妹,现在回去在街上遇到,有时还差一点认不出她们那种。变漂亮了.呵呵

哈哈,那你有机会要和他套近乎下罗,其实说真的,去年那个家在马来西亚-泗里街篇之所以能那么轰动,主要 ...
汉武弟 发表于 10-5-2010 04:12 PM

那一集,的确让我更加的认识了我的家乡。很不错一下。

今晚要失眠了。。。。。。

为何失眠。。。。
想她了吗??还是。。。。。

也有在想咯。。。
一切都很顺利,没事,没事,呵呵。。。

胜公公就是汉兄所展示那张照片的真人。。。有印象吗?
他就像汉兄说得那样,既带团出国,又身兼两职 ...
0ctavia 发表于 10-5-2010 11:32 PM

哦。。 没看过他 。 astro 的家在马来西亚我只看到 sibu 而已。

哦。。 没看过他 。  astro 的家在马来西亚我只看到 sibu 而已。
SkyBlue3335 发表于 11-5-2010 11:22 AM

youtube有啊。。。

leo哥。。。
没事就好。。。
我想问你。。。
你会ldap吗??

leo哥。。。
没事就好。。。
我想问你。。。
你会ldap吗??
lawty 发表于 11-5-2010 02:22 PM

知道一点皮毛,你怎么会问我这个?

知道一点皮毛,你怎么会问我这个?
leowjc 发表于 11-5-2010 05:40 PM

想问问一些问题的东西...

看看吧...希望得到你的高见.....麻烦你了....
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1940875&extra=page%3D1

想问问一些问题的东西...

看看吧...希望得到你的高见.....麻烦你了....
http://cforum1.cari.com.m ...
lawty 发表于 11-5-2010 06:14 PM

帮不到你哦,我已经丢下programming两年了。。。差不多忘光了。。呵呵。。。