佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

原帖由 ah_may82 于 12-12-2006 09:48 PM 发表
svenja,酱你不是每天都吃一粒巧克力了罗?

做么你知道的?
大多数兴趣只是里面的东西,曾经堆了很多打开料的蛋

原帖由 svenja 于 12-12-2006 09:51 PM 发表

做么你知道的?
大多数兴趣只是里面的东西,曾经堆了很多打开料的蛋

酱过后全部丢掉啊??
可以给邻居小朋友吃.....

这很可爱咧....

原帖由 svenja 于 12-12-2006 09:46 PM 发表
今天收到的,是我老公在英国的ebXX买的,对做音响的他,看到杂志介绍买圣诞节礼物shopping list,看到这件t-shirt就非拥有不可,这是T-qualizer,有real-time-analyzer频率的t-shirt,只要有声音,那个real-time- ...

这个好强好特别 。。。洗衣服的时候怎么洗啊?

原帖由 svenja 于 12-12-2006 09:46 PM 发表
今天收到的,是我老公在英国的ebXX买的,对做音响的他,看到杂志介绍买圣诞节礼物shopping list,看到这件t-shirt就非拥有不可,这是T-qualizer,有real-time-analyzer频率的t-shirt,只要有声音,那个real-time- ...

哇!!!!!
我多么的想要!

这样的衣服是不是要干洗的?
多少$$$?
好想买。

原帖由 ah_may82 于 12-12-2006 09:57 PM 发表
酱过后全部丢掉啊??
可以给邻居小朋友吃.....

这很可爱咧....

打开料的蛋不好意思送给邻居的小朋友,怕给人家讲我吃不完才给人吃
不过巧克力还可以打汗多四五个月酱。所以我可以慢慢吃

谢谢你喜欢那张保温帽的图
原帖由 darkcat 于 12-12-2006 10:02 PM 发表
这个好强好特别 。。。洗衣服的时候怎么洗啊?

嗨! 黑猫,我也是觉得那件t-shirt很特别,男生都会喜欢。那件衣服要用手小心的洗,先把那个黄色的仪器拔掉。
原帖由 edwardts 于 12-12-2006 10:07 PM 发表
哇!!!!!
我多么的想要!

这样的衣服是不是要干洗的?
多少$$$?
好想买。

看得出你是真的很想要

衣服要用手小心的洗
价钱是21英镑,rm145,还没包邮费。今天看下还有人卖更便宜,大概是15英镑,rm105酱 不过那个是开价,还没标完。

SVENJA姐,我对那个收集酒瓶的很有兴趣
真的有好多他们收集了多久啊?
是不是古董了

Follow Us
原帖由 Jasminefow 于 13-12-2006 10:42 AM 发表
是不是古董了

呵呵,很多可爱的东西哦,呵呵~!

Svenja~那个Chocolate countdown egg会贵吗???
打算明年找个送妈咪~~~

原帖由 Jasminefow 于 13-12-2006 10:42 AM 发表
是不是古董了

靓女,你一定是很洗番喝酒的是不是? 看到你对红酒很有兴趣
我没有问那个画家收集多久,第一次去他的家,不好意思问酱多 下次有去找他的时候我会问他
那些都是古董,而且他只收集来自bayern的啤酒杯。
原帖由 丁丁清清 于 13-12-2006 12:54 PM 发表
呵呵,很多可爱的东西哦,呵呵~!

谢谢你洗番
原帖由 ling` 于 14-12-2006 03:33 PM 发表
Svenja〜那个Chocolate countdown egg会贵吗???
打算明年找个送妈咪〜〜〜  

ling! 你跑到这里来了啊?
你是个孝顺的女儿,你妈咪一定很开心
那个Chocolate countdown egg大概是rm60++

哇~ 好想要那个巧克力蛋哦~~
打包1粒给我

哇哈哈...好有趣的東西,第一眼就被你家的寶貝吸引住了,
禁不住從公司看到....回家再繼續看...終於看到這裡了....
怎麼沒下文了呢 ??!!!!
這很能激發大家的想像力的說...

小郑 该用户已被删除
SVENJA 姐姐好多宝哦
园艺又好家里收藏的东西又妙
一口气看完了
要更新哦~

哇... 好 特 别 的 衣 服 啊......
还 第 一 次 看...

svenja ,你的帖令我甘拜下风。。。。赞赞赞!

其实我很想问,那个音响的时钟跟衣服哪里可以买得到??

因为我老公也是很喜欢音响的东西。。。

三月尾是他的生日。。。我想送给他。。。

请你帮帮忙啦。。。。

今天收到的,是我老公在英国的ebXX买的,对做音响的他,看到杂志介绍买圣诞节礼物shopping list,看到这件t-shirt就非拥有不可,这是T-qualizer,有real-time-analyzer频率的t-shirt,只要有声音,那个real-tim ...

好特别的衣服!!
穿出去逛街一定很棒!
马来西亚应该没得买吧?

soli,现在才回贴,不好意思,很忙下
佳礼好慢啊,要回贴都要整半个钟头

小嵐:
打包给你的时候已经变成巧克力水料

glennz:
谢谢你花酱长的时间慢慢看
还有东西想放,但是又怕不是很特别下

小郑:
谢谢你的捧场
好像很久没看到你在园艺了哦,我们差点忘记你料

用辣椒射你眼睛:
谢谢辣椒的捧场,那件衣穿出街的时候喊大大声很爽下

孤单北半球:
对不起孤单北半球,现在才来回你,可是你老公的生日已经过料,没关系,圣诞节还可以补回
上面有讲过,是在英国的ebXX买的,去你那边的search打T-qualizer就可以找到了。你现在也可以买,怕圣诞节时可能会更贵。
你老公很幸福

你说到你老公洗番音响的东西,或许你可以叫他看看这里,里面有去年的high-end展览会照及上个礼拜刚拍的2007 high-end展览会,很多劲机

kimfah88:
马来西亚应该没有得买

原帖由 svenja 于 12-12-2006 09:27 PM 发表
这个我在别的地方有贴过,就是surprise egg,这个是圣诞节倒数,每粒蛋里面的玩具都不一样,所以每天都有surprise 这种巧克力蛋在平常日子也可以买的,因为圣诞节倒数是欧美的传统习俗,所以市场上各种各样的 ...

surprise egg 我有看过.. 好像在KL的cold storage还是哪里看过.....(但是忘了什么牌子的)

版主,我想跟你做一个关于收藏品的访问,请PM我
我们再详细聊。。好吗?

原帖由 紫雪薇琪 于 23-8-2007 11:16 AM 发表
我们再详细聊。。好吗?

你指的其实是"楼主"(开这楼的网友)吧?
若人家身在国外。。。 你不介意打长途电话详细聊?

其实要联络某人的话,我建议你也可以直接PM(短消息)他/她。

原帖由 小嵐 于 5-8-2007 10:06 PM 发表
surprise egg 我有看过.. 好像在KL的cold storage还是哪里看过.....(但是忘了什么牌子的)

我想应该是在cold storage,因为cold storage卖的外国食物比较多,里面也有分来自不同国家的食品。我那天在一个小超市买了一个hello-kitty的surprise egg,不过不是巧克力,里面有hello-kitty的sticker及hello-kitty小塑像,还有一包好甜好甜的细粒糖 你讲的那个是不是ferrero的? 因为只有ferrero的surprise-egg才是哦里机那的
原帖由 紫雪薇琪 于 23-8-2007 11:16 AM 发表
我们再详细聊。。好吗?

你要访问我洗米? 我很少说话的
如果是到别的论坛,我一律拒绝接受访问
原帖由 蓝梭罗 于 23-8-2007 02:29 PM 发表
你指的其实是"楼主"(开这楼的网友)吧?
若人家身在国外。。。 你不介意打长途电话详细聊?

其实要联络某人的话,我建议你也可以直接PM(短消息)他/她。

版主,可能是真的要访问你咧
不过如果他要访问我也没关系啦,但是我不洗番用skype的

我几好,我是佳礼忠实会员