佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

如果你细心研究,很多传销产品都不错的;问题是很多传销商绕过销售解说产品这一环;一味使计‘引人如会’;搞到很多人因不要经营而不要消费.事实上你招募进来的“小消费者”对你的业绩有利无弊吖!

我想多了解  http://www.melaleuca.com/ProductStore/Product.aspx?sku=8993
朋友推荐我买给五岁的女儿吃.
我想多了解先.

安恬是营养早餐,能提供一天所需的活力和营养。
不过有控制体重的效果。(是控制吖,不是减肥)
所以想女 ...
ching133 发表于 12-12-2010 02:15 PM

谢谢你的解答.

我想女儿吃了会肥点.
看来这不是我要找的东西.
我上来问是因为我的朋友一下子说这产品小孩吃了会生肉而且胃口会大开.
另一下又说她也有吃因为可以帮助减肥.
我觉得她说的话有出入....
所以很难去相信......

还有要卖这产品有没有经过TRAINING的?
个人认为没有经过TRAINING就不应该到处去推销....

我想问下,如果现在我是顾客,我把家里的东西换完去买这产品?我有什么优惠?然后我再介绍我的亲戚朋友呢?我会有什么收入吗?(我不要做生意的,我只是想知道我用到好然后接受有没有特别收入):p

为什么马来西亚网页没有产品介绍?

谢谢你的解答.

我想女儿吃了会肥点.
我上来问是因为我的朋友 ...
Sharon88 发表于 13-12-2010 09:56 AM

嗨,我把我知道的告诉你。
这产品并非针对瘦身而定,而是体重控制,
瘦的人增加食欲(营养成分能帮助肠胃益菌,让肠胃不好的小孩胃口变好,营养价值高),
胖的人则相反,由于专利申请中crave blocker的燕麦,大麦葡聚糖帮助在胃中膨胀,制造饱足感,从而减少食量。

反应都是因为人而异,不同体质会不同效果,
针对你希望你女儿想增胖,并不能只单靠吃这产品提升,而是这产品能提高益菌帮助肠胃吸收营养,
自然小孩子的饮食控制得好就能够有增胖的机率。

其实最主要不论大人小孩都是因为平时饮食习惯太糟糕才导致过瘦或过胖,
这产品帮助的是最营养的早餐内容,而不是只针对减重而已~

Follow Us
我想问下,如果现在我是顾客,我把家里的东西换完去买这产品?我有什么优惠?然后我再介绍我的亲戚朋友呢? ...
shirley2123 发表于 14-12-2010 09:23 PM

是的,如果产品用得好去介绍别人使用当然也会有收入,
但前提是先要了解换用品牌的用意,不同系统组织的人会有不一样的介绍方式,
当然就算是全马最高业绩的系统里,有些学的不完整也是会把重点说错。
简单来说,为赚钱而加入,会把美乐家做坏,

在美乐家,换用品牌的目的比起赚钱来得更为重要。否则就和一般直销没差别了~

回复 606# 失灵杀手

如果要吃肥点呢?要怎样吃?

回复  失灵杀手

如果要吃肥点呢?要怎样吃?
shirley2123 发表于 22-12-2010 06:02 PM

要增肥最重要卡路里大于每日所需,就可以增加脂肪量,
量增加之后再摄取蛋白质,帮助肌肉增长。

我知道的方法是。。
如果要通过美乐家产品来增肉,最好的方式是早餐之后(白米饭主食,也要尽量少量多餐),
喝一杯用full cream来冲泡的attain饮品效果较好。
attain的功效并不是增加更多卡路里,而是帮助增加益菌,肠胃的吸收更好,也帮助胃口。
让早餐营养更丰富。也帮助血管,排便等。。

饮食的营养吸收率通常是50%左右,如果肠胃不好的人自然吸收率会更低,吃再多的食物也来不及吸收就排出体外了。
如果肠胃平时就很不好的人一开始靠attain效果也不足够,要先吃美乐家Florify来增加肠胃益菌。

谢谢你的解答.

我想女儿吃了会肥点.
我上来问是因为我的朋友 ...
Sharon88 发表于 13-12-2010 09:56 AM

其实安恬也可以增肥的。减肥的话是餐前喝,那么intake的食物不会那么多,因为有饱足感。增肥的话就餐后喝,增强吸收能力。

在这里找到美乐家的贴。。。
刚刚接触这公司的时候是我爸跟我说的,然后买产品给我用,如牙膏,沐浴露,洗衣剂,lotion和茶树精油等。。。还要我去跟他出席分享会。由于本人很抗拒直销传销的,所以一直拒绝,还说你做到成功了才找我。
2个月后,我觉得茶树精油很好!可以止痒,止血,消肿,头痛等,Lotion也不错,在云顶工作的我皮肤干燥,涂了后有很好的效果。。。然后我爸找了差不多10个人一起用,大家给的评语也很好。我爸只是分享就拿到公司每个月分红Rm300++,可以免费拿产品来用。
产品觉得不好用直接在60天内退货,如果加入会员觉得不爽,60天内包退。其他公司或者超市买了后却没有的退。。。身边一个两个说它有多好,你不会很相信,但是我走到那里都有人在用和说,那这就不算是差的产品了。
我本身在云顶,也看到有人在用了。有兴趣的朋友可以PM我,大家交流交流~~~

如果对事业和产品不满意的话,60天内原银退还!!

公司不退,我退给你!!
teckyap 发表于 29-10-2009 06:01 PM

俺比你强............

对事业不满意的话,364天内原银奉还.............

对产品不满意的话,只要不是保健食品,几时都可以原银奉还,1年(365天)2年(730天)都可以.......
保健食品的话,就根据剩下多少来退款...........

我有用你们的洗衣水来洗衣。可是衣服浸3-4小时谁会变酸。。。
你们有这种问题吗?
qdipanda 发表于 19-10-2010 02:06 PM

你的问题放到酸了也没人理你。用txp 吧!!

我目前正在使用着ACCESS bar, sustains hydration drinks 在我的跑步上。。。

ACCESSbar, 我在15分钟前吃, 足以让我跑15公里。。。 15公里后我就开始感觉俄了。。。 

就是说啊。。我当初就是不想JOIN MEMBER, 因为我只对他家的ACCESS BAR 有兴趣, 由于本身有跑步减 ...
nicky_85 发表于 28-11-2010 08:59 PM

har?加入会员后买货不能够用cash的哦?一定要性用卡??没安全感。。。==

有谁可以告诉现在美乐家如何了?

回复 615# Exia6755

加入会员可以用cash买你的用品。

回复  Exia6755

加入会员可以用cash买你的用品。
kittypig 发表于 3-3-2011 11:25 PM

目前美乐家觉得冷点吗?

可以告诉美乐家目前主要产品吗?

你目前对美乐家的看?

回复 618# sk_choy

目前美乐家觉得冷点吗?
不会,最近都有很多活动,比如FTT,红包奖金等等。

可以告诉美乐家目前主要产品吗?
美乐家的所有产品都是主要产品。在美乐家并没有特定推某些产品。

你目前对美乐家的看?
我个人觉得美乐家符合未来趋势,发展的空间还很大。

希望以上都有回答到你的问题。

敢问你目前对美乐家的看法?谢谢。

回复  sk_choy

目前美乐家会觉得冷点吗?
不会,最近都有很多活动,比如FTT,红包奖金等等。

可以 ...
kittypig 发表于 4-3-2011 06:15 PM

感谢你诚意的回复, 我目前对美乐家没有什么评语

看法呢! 回参看樓上好几个LZ, 詳細讲解觉得美乐家是不错的

我是因为前两天与友人谈起来美乐家, 就进内看

看了好一会儿, 个人觉得之前的会员都不见, 所以觉得有点冷场

对美乐家了解就是这个帖子, 及一年半前友人告知

LZ在美乐家日子久了吗? 希望从与你交流中能够了解些美乐家

美乐家目前市场什么产品最多人使用?