佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

十月将到台湾旅游,我把我想去的行程大约整理了一番,希望给些意见及完善我还没完整的行程。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid77329790

本人十月去台湾四天,有什么地方好介绍。。

日月潭返台北坐國光要大约四个小时的时间,如果要快点的话,可以坐南投客运到台中高铁站,转高铁到台北,但都要近大约两个半小时的时间,客运是90分钟,高铁50分钟,再再加转车的时间,应该不可能会少过两个半小时。

本人十月去台湾四天,有什么地方好介绍。。
yuanyip 发表于 3-8-2010 12:46 AM

台湾太多地方玩了,不知道你喜欢类似的景点?

好哦。。。十月的台湾旅游,希望大家对我的行程给些意见。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2018937

請問現在的台幣兌換率是多少?
要怎樣算呢?

Follow Us
回复 586# 雲淡風清

我几个星期前去问是RM426换台币4000

曼联小子, 美美。。。你们好吗?好精采喔! 谢谢你们为我篇排的香港行程, 九月要出发了。。(期待中)。。。看你们的游记觉得很有诚易。。。

应该是台北最便宜的住宿了。
曼联小子 发表于 24-2-2010 07:28 PM

陈太日租也很经济.web site: www.wretch.cc/blog/up0109tw
楼主,hostel 有电梯吗?

陈太日租也很经济.web site:
楼主,hostel 有电梯吗?
lazy5499 发表于 5-8-2010 05:35 PM

电梯是有,不过很少个,只能够让两个人同时使用而已,陈太日租也很不错,下次再到台北玩会考虑这里。。。。

曼联小子, 美美。。。你们好吗?好精采喔! 谢谢你们为我篇排的香港行程, 九月要出发了。。(期待中)。。 ...
kallee 发表于 5-8-2010 05:15 PM

先祝你九月玩得开心些,别忘了回来写游记。。。

现在才刚看到这个问题,给些时间研究一下,一、两天内回复你。
曼联小子 发表于 27-7-2010 04:52 PM

still awaiting for your reply.....
Travel period is 24/02/11-28/02/11
Our plan can be change but i really need youe help so that which one is the better one .
1st day = depends
2nd day = driver
3rd day = driver
4th day = driver
5th day = depends
Thanks ^0^

美美!我正打算明年四月去台湾。。。要去多少天才好?

Day 1:Shopping - 士林夜市  (where should i go shopping?)
台北没问题,TAIPEI HOSTEL会是曼联小子的选择。

Day 2:野柳-金瓜石-九份老街 -十分瀑布-放天燈 (where should i stay)?
如果是包车的话,可以回台北。

Day 3: 陽明山公園(go there to see sakura)-小由坑地質景觀 –Stay 飛牛牧場 (i have to be there before 7pm), ( Will it be too free in the afternoon?if yes what should i slot in?)
阳明山很大,够你走一整天都没问题,问题只是你们有力走吗?

Day 4: 飛牛牧場(around half day) - 大溪花海 - stay in 北投 ( Will it be too free in the afternoon?)
这个帮不到了,因为不清楚飞牛牧场和大溪花海在那里,如果有时间,可到新北投泡温泉。

Day 5: 北投 ,温泉博物馆,地热谷 - Airport (3.45pm flight) (very free here?, anything 2 slot in?)三点多的飞机,一点多要到,不会赶了,记得要看准时间。

没准备到起他地方,如中正广场和101走吗?

迟了回复,对不起。。。。

美美!我正打算明年四月去台湾。。。要去多少天才好?
kallee 发表于 5-8-2010 10:43 PM

多少天不用问曼联小子,问你自己就可以了,因为没有人可以帮你做决定的。。。。

台湾就算一个月也走不完。。。。

LZ...我在一本杂志看见你的游记。。你好棒

LZ...我在一本杂志看见你的游记。。你好棒
huihui1986 发表于 6-8-2010 02:55 PM

那只是一个免费杂志而已。。。。

原来lz酱出名!

原来lz酱出名!
girl_manutd 发表于 15-8-2010 11:54 PM

曼联小子也不知道自己有多出名。。。哈哈

LZ,好谦虚