佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

超久没有update 的。 也没有什么拍我穿什么,就先放几张工作服
这件忘了有没有放过也, 就是friday casual wear . 浅色的牛仔裤好像看起来有点胖

Miss Selfrige 的裙子有点短, 就配搭裤袜咯

很简单的one piece, 重点的加上了项链和鲜艳的鞋子。

很喜欢的上衣,有金金的小铁片

ASOS 买的裙子, 也没有加什么饰品。 可以后面穿前面, 前面穿后面的设计

那天晚上有个party, 就穿这样上班去了。晚上是就把领子变成一字领, 让后小露香肩, 哈哈

评分

yitin88 + 5 好看好看~

自己很喜欢的半截裙, 但觉很classic。 重点的加上了项链, 和鲜艳的鞋子。

普普通通的裙子, 不加外套比较好看, 是罗马设计, 但是在office 还是cover 一下比较好

这件好久咯, 配上新买的腰带

这个在家试穿而已, 都是新的, 还没有穿过。外套那天穿了。

新的外套拿来搭jumper

休闲服
很喜欢这件的print , 不停的穿哦

也是大爱的maxi dress

简单的topshop 上衣配上短裤, 还有兔子项链. 复古风

出游的配搭, 出色的红红围巾

穿了也会不好意思的白色丝袜

海洋风长裙, 配搭不同的帽子, 有不同的效果

运动风套头外套真的很温暖

平日没有机会穿的蓬蓬裙

很喜欢的river island 豹纹上衣

因为很冷, layering 是一定要的

包的很密实, 太冷了

评分

yitin88 + 5 超爱看你分享穿搭的~

你的行李箱一定很重吧?

回复 584# 面包妹

哈哈哈, 错错, 我去10天, 还是十度左右的国家, 才12kg, 还有一双靴子, 加所有的洗脸, 全部。我觉得我很厉害。 哈哈

又是一次过瘾的分享,我好享受看你的照片咧。。。
怎么你穿什么都那么好看? 羡慕死了。。。

想买A字形的连身裙,怎么那么难找呀?你有什么网购好介绍吗?

Follow Us

我爱死你这件黄色洋装!!
外套是皮衣吗?
我也在找类似这样的皮衣
可是我不要真皮xD

回复 585# Iamnotaguru

酱,又几厉害下哦~哈哈

又是一次过瘾的分享,我好享受看你的照片咧。。。
怎么你穿什么都那么好看? 羡慕死了。。。

想买A字形 ...
porsche911 发表于 13-12-2011 05:15 PM

你要买休闲的还是上班的?

我爱死你这件黄色洋装!!
外套是皮衣吗?
我也在找类似这样的皮衣
可是我不要真皮xD
wei_0417 发表于 13-12-2011 06:59 PM

我觉得不是真皮的吧,因为买的时候很便宜。 在英国买的, 我只有出国才穿, 这里不可能穿, 太热了。
我有看见最近F21有很多这样的外套, 而且小新的价钱也不会太贵。

小洋装下次我要卖的话和你说?

你要买休闲的还是上班的?
Iamnotaguru 发表于 14-12-2011 09:29 AM

休闲的吧!上班也可以穿,我都不怎么穿得很formal的。 你有好介绍?

我也要~~~~我喜欢你的短裤哦。。。

我觉得不是真皮的吧,因为买的时候很便宜。 在英国买的, 我只有出国才穿, 这里不可能穿, 太热了。 ...
Iamnotaguru 发表于 14-12-2011 09:38 AM

看來我要找個時間去逛逛F21了
想找這樣的外套很久
可是在淘寶找到的都不美==

好啊下次你要放上去賣之前告訴我
最近雜誌都很燒芥末黃

[img][/img]
你很少站到这么HIAO的......

全部都穿到"水水"....

回复 595# 露丝复

那天穿到这样, 就不自觉的觉得自己很淑女, 就幻想一下咯, 就站成这样咯。 给我hiao 下不可以吗?

水水啊?? 那你喜欢我的style 吗?? 因为你有时不喜欢某人的 开玩笑的

回复  露丝复

那天穿到这样, 就不自觉的觉得自己很淑女, 就幻想一下咯, 就站成这样咯。 给我 ...
Iamnotaguru 发表于 15-12-2011 09:39 AM

我被你这个站姿电到了.... 我就是喜欢你这么HIAO....

还有我就是喜欢你的STYLE嘛....

嘻嘻,花了一些时间看完这个帖了,小妹来学习一下大师MIX & MATCH的功力~赞的啦!

回复 598# pinkyday

谢谢捧场哦!

去香港就一直的party, 就是party 衣服为主

我就特别喜欢金色, 圣诞节就是要bling bling 的, 这个是Christmas Eve 的打扮, 觉得自己很女人哈哈。
耳环选择了流行的羽毛耳环, 这里看不清楚, 稍后可以的话补上

冷冷的天气又要去party , 当然不能包的密密的, 最好的方法是一件大大暖暖的外套, 这样一脱了外套就可以看见漂亮的裙子啦。
讲电话是不小心配朋友偷拍。 里面是我很爱又便宜的黑白print dress

另一天的party 就穿了toga , 我的toga 是多到一个程度, 昨天的new yr eve 也穿了另一条。 这件是我觉得比较容易carry 的。 配上比较夸张的耳饰就很到位了

这件衣服在cotton on 的, 两件是分开来买的, 然后觉得可以这样的配搭上, 加上我喜欢的帽子, 就很休闲也时尚的逛街去

一件长的上衣配搭legging, 下半身的靴子看不见, 但重点要介绍的我的adidas  lorry cap , 很喜欢它的colorful , 又是neon color.

和朋友吃晚餐, 穿了ASOS的romper。 通常romper 都是无袖的, 但这件就是特别在是长袖的, 但我很喜欢吧袖子折起来, 不论什么的长袖.
配上我最近的大爱项链.

可爱的 假领子, 这个是Classic 款, 就是假领子的第一代, 我配搭上了很玩味的 neon pop tshirt  tuck in 在MNG的短裤了, 配搭上腰带。 很喜欢这个打扮。
赶快购入假领子吧