佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

新手继续交流大楼-布城外拍(10-1-10)详情在#5

关闭 [复制链接]
是咯,d3k不行。
只能后制
思辨 发表于 28-12-2009 12:20 AM

当初 我本来打算买D3k 陪 18 200 镜头的..第一想法..
因为我只打算花3k 去买相机..

1st option : D3k + 18 200mm
2nd option : D3k + kits lens + 35 mm

后来发现D3k 不能录影, 荧幕没得转... 加上不能套用custom setting,
所以直接出D5k ..

一方面,我懒惰PS.. 还是直接的好...

其实我心中最想要的是D90...
没办法,当时不够$$ ~ 也不想等..哈哈哈哈

那是药水来的..洗干净的..

可惜 今天去的时候 下雨...天空不是很漂亮..
我是用custom 色调 ...
wuxie1988 发表于 28-12-2009 12:18 AM

知道外面大概卖多少钱吗?我买相机的是忘记一起买了。。
现在不想被人砍。。

我比你简单些。我只是考虑d3k和1kd罢了。
其他的review根本不想看,连比较都没有。
去相机店摸机的时候也只是摸这两架,店员介绍的一切,我还没听就拒绝鸟。

因为,我知道我一旦考虑和比较过后,就会情不自禁………………

回复 583# wuxie1988

对咯,18-200有酱便宜咩?难道你是指18-200VR?
我想入手18-200VR II...最便宜都要2500++…………
计划两年后入手。不懂到时的价钱又要起多少了………………

去相机店摸机的时候也 ...
思辨 发表于 28-12-2009 12:31 AM

我最初想的是 D90 / 50D
50D 太贵..算了...
D90 是非常想要的..可是心想 D5k 跟它差不多..
而且自己嫩手一个..D5k 新手入门..
买来练习1st...之后再换body 就可以了..

1000D 之前玩朋友的,我个人觉得手感不是很好..就打消了..
因为 是自己在用相机 不是相机用你..

500D 太小... 手感也是...嘻嘻

lx3 的大大也告诉我,
其实分别不大, 看你喜好 哪个牌子的颜色..
canon 比较接近原色, nikon 比较有feel..

我喜欢感觉派.. so Nikon 就是我最后的选择..

回复  wuxie1988

对咯,18-200有酱便宜咩?难道你是指18-200VR?
我想入手18-200VR II...最便宜都要250 ...
思辨 发表于 28-12-2009 12:41 AM

nikkor 18 200mm 很贵啊.. RM2500~ 2700

你可以选择 sigma / tamron的..
便宜好多好多..~~

Follow Us
回复 586# 思辨

D3000也不差妈,,,colour filter可以在capture做,,没有问题,,,看来你还没有真真发现D3000…的强点,,用久你会懂得

回复 589# silky33

是不差的。我试过在capture哪儿做了。还得谢谢您在后制那边的分享哦。学成了之后再去上照。

来来来,上张旧图。
来评评看

去相机店摸机的时候也 ...
思辨 发表于 28-12-2009 12:31 AM

现在你知道我读了"小小白"的review后中毒有多么深了吗?
review真的是不能读的东西来的

现在你知道我读了"小小白"的review后中毒有多么深了吗?
燎原火 发表于 28-12-2009 07:03 AM

小小白什么来的?file:///C:/Users/Jeniffer/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg

想问下关于保养相机。。。
你们有用cleansing kit的吗?
看到那些相机点卖一套的那种。。。
我想去买一 ...
nakatabp 发表于 27-12-2009 10:56 PM

我都有用~那个吹气得比较贵。。现在想买吹比较大风的rm35~

燎原火 发表于 28-12-2009 07:03 AM

用過之后才夠力

昨天比賽的時候,朋友借來用
f4開完,focus的東西sharp,bokeh美
小小白什么来的?
大小姐-小宝贝 发表于 28-12-2009 11:37 AM

小小白就是這一支

回复 593# 大小姐-小宝贝

也可说是LANCI LENS(L LENS)

我也要。。。

用過之后才夠力

昨天比賽的時候,朋友借來用
f4開完,focus的東西sharp,bokeh美

小 ...
小渚 发表于 28-12-2009 11:48 AM

果然是白色的~

果然是白色的~
大小姐-小宝贝 发表于 28-12-2009 12:18 PM

小白更好用

不過重了一點
1.5kg{:2_76:}
http://forums.morphosis.cc/forumdisplay.php?fid=118
這邊很多毒鏡

我都有用~那个吹气得比较贵。。现在想买吹比较大风的rm35~
大小姐-小宝贝 发表于 28-12-2009 11:39 AM

我这个礼拜去买。。不过我看一定会被砍的。。应该会回去boeing找回买我相机的那个家伙买。。
希望他会刀下留情

我来咯。。。
public holidays去singapore zoo不是开玩笑的,买个票都等了1个钟
不过里面真的很大,很美。。。我12.45pm进取,6pm出来都还有一些没有走到。。。
放一些照片上来咯。。。

雨水滴下的瞬间.. (失焦了..)
wuxie1988 发表于 27-12-2009 11:56 PM

很美一下!