佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

想请教大家我遇到的问题。
我从一架Omnia II通过蓝牙功能传送文件去另一架Omnia II一直是无法传送,这是为什么呢?
重新搜索后,再次找到对方;但是始终是不能成功传送文件或任何图片。
希望大家能帮忙解决。

lowyat看到omnia pro b7610卖RM1899,蛮重一下,不知有人买了吗?

请问omnia 2的msn messenger 要如何用"sign in as"?
因为我用妹妹的omnia 2 sign in msn messenger后,她的就不能用了..

终于买了omnia pro b7610,试玩着

请问大大你这个是怎样安装的
我很喜欢

另外问一下
我上了msn过后我的phonebook就充满了一大 ...
风无痕 发表于 21-10-2009 12:40 AM

我也是上了msn过后我的phonebook也是一堆乱的

不知道有什么解决方法吗

就算我一个个删掉了
如果再上msn,我的phonebook还是一样

大家好!

现在电话6210短暂不能使用,明天去败一架i8000回来!!之前用过i900,很喜欢的说。。。所以,又在回来omnia大家庭!!

现在有白色的吗?大家知道多少钱吗?

新人先来注册报到

Follow Us
大家好!

现在电话6210短暂不能使用,明天去败一架i8000回来!!之前用过i900,很喜欢的说。。。所以,又 ...
巨蟹0625 发表于 18-2-2010 05:41 PM

你好哦
我的是白色的

价钱是会比黑色的贵100块

你好哦
我的是白色的

番薯娃 发表于 20-2-2010 10:40 AM

我的是黑色的。。。买rm1950...好像贵了点

你好哦
我的是白色的

番薯娃 发表于 20-2-2010 10:40 AM

大马有出白色的吗

请问大大如何释放omnia 2 本身的内存可以安装多一些游戏和软件?也就是在main storage 里面的。512mb 的内存本身就已经 reserved 了 398.05mb..才安装了几个游戏和软件就没内存了。。该如何解决?请帮帮忙。

我的SAMSUNG OMNIA 2 要出让,才2个月ORINGINAL机,6.5WINDOW,有意思的请PM我。。。

請問怎樣從6.1升級到6.5??

回复 592# D迪D

到Samsung Service center 去update 吧...!!!

謝謝大家我已經自己update成功了
之前是因為windows7所以跑不到那個programe
哈哈

請問設置了wallpaper,要怎樣取消wallpaper,顯示回主題的壁紙?
還有要怎樣換lockscreen的圖片?

哈哈

請問設置了wallpaper,要怎樣取消wallpaper,顯示回主題的壁紙?

哈哈

我的omnia2非常lag。。。有时还会hang机。。
install game,常常都install unsuccessfully..
请问是什么问题啊。。。好气哟。。 :@:@

我的SAMSUNG OMNIA 2 要出让,才2个月ORINGINAL机,6.5WINDOW,有意思的请PM我。。。
从网上到床上 发表于 22-2-2010 10:20 AM

how much 要卖?

不懂这里有讨论过没有。。。。
omnia 2要怎样才可以set不同contact不同的ringtone。。?????

有誰大大可以教小弟format或者hard reset (original default) omnia 2的方法嗎?小弟要format我的omnia 2。電話越用越慢了,想format它。謝謝!