佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 粉红拜金女 于 14-11-2009 07:44 PM 发表

对对对!!
那天我也是!!
纳闷为什么无端端多了convenience fee
而且AA很贱!!
在make payment时才突然出现这个fee
后来我google了一番才晓得AA的这个贱举!!!

还有,checked in luggage从原来的RM ...

粉红姐真是老谋深算啊~~
DiDi 我 就无缘无故被Charge RM50...(在不知道的情况下....)
嘻嘻嘻

原帖由 lingee01 于 14-11-2009 07:55 PM 发表

恩,是啊。。。但是也没办法!! 可能因为信用卡过帐银行会charge他们,机票便宜了,被charge不值得,所以就要我们还咯!!

charge沒有問題
但是應該要有一個pop up message,可能告知there will be convenience fee of RM5 applicable for credit card payment blahblahblah這我會覺得比較OK
無緣無故突然出現在payment而且是在make payment時才無聲無息地出現
我覺得很不對咯
如果我是訂幾百塊的機票可能會overlook
但是還好那天我訂的是幾十塊錢的機票
多了RM20(2個人XRM5X2ways)很明顯

原帖由 sukoshi 于 14-11-2009 09:11 PM 发表

真有此事?真有此法?下次真的要嘗試一下
高招,超厲害!
樓主的遊記真的很精彩

要謝謝lingee01的分享
我也是不知道
所以die die 用maybank online還

原帖由 wuxie1988 于 14-11-2009 09:31 PM 发表

粉红姐真是老谋深算啊~~
DiDi 我 就无缘无故被Charge RM50...(在不知道的情况下....)
嘻嘻嘻

那天我要book機票時看到怎么會有convenience fee
問niaokia他叫我快點book了
不要想多想西
結果我google后來不及通知他
他也浪費了convenience fee

btw小弟
什么老謀深算
沒禮貌!

我定了LAMPHU HOUSE 想问房间的空间大吗? 因为我要家一张Bed

原帖由 tcs2009 于 14-11-2009 10:12 PM 发表
我定了LAMPHU HOUSE 想问房间的空间大吗? 因为我要家一张Bed

幾個人睡??
我之前是訂family room 5個人睡,有3張床

美眉,你好!
我想请问下,lamphu house预定,是要先给定金吗?

回复 586# 粉红拜金女 的帖子

我是定A/C SUPERIOR TWIN  BEDS 加一张床 4个人睡

Follow Us
原帖由 小乌龟 于 14-11-2009 10:36 PM 发表
美眉,你好!
我想请问下,lamphu house预定,是要先给定金吗?

對,要先還一晚的$$

原帖由 tcs2009 于 14-11-2009 10:38 PM 发表
我是定A/C SUPERIOR TWIN  BEDS 加一张床 4个人睡

應該OK吧
不好意思
我不是很確定因為沒有去看他們的twin bedroom

请问First House Hotel  ok 吗?

原帖由 tsiew_ean 于 14-11-2009 11:34 PM 发表
请问First House Hotel  ok 吗?

沒有住過
但是看網上的評價好不錯
希望其他人幫的到你

原帖由 粉红拜金女 于 14-11-2009 11:39 PM 发表

沒有住過
但是看網上的評價好不錯
希望其他人幫的到你

thanks

原帖由 粉红拜金女 于 14-11-2009 10:18 PM 发表

幾個人睡??
我之前是訂family room 5個人睡,有3張床

paiseh..我在爬dani的贴看到lamphu house的只有2double room..950bath
so family room 要怎么订??1050bath??
我明年六月中去,下个月订ok 吗??
谢谢

不好意思,因为我们也是5个人。我听说泰国的hotel都不能超过预订人数的是吗??

原帖由 jiaoling1223 于 15-11-2009 04:01 AM 发表

paiseh..我在爬dani的贴看到lamphu house的只有2double room..950bath
so family room 要怎么订??1050bath??
我明年六月中去,下个月订ok 吗??
谢谢

原帖由 jiaoling1223 于 15-11-2009 04:05 AM 发表
不好意思,因为我们也是5个人。我听说泰国的hotel都不能超过预订人数的是吗??

不好意思
我check回去我是2double room加extra bed所以3個床
1050baht
不會擠啦

回复 573# 粉红拜金女 的帖子

谢谢你,我用www.hotels2thailand.com訂了Rambuttri village两晚 (谢谢你的资料 ),靠进LAMPHU HOUSE吗?Rambuttri village 你住过啊?ok 吗?,但没有立刻收到www.hotels2thailand.com他们的电邮?信得过吗?好但心。。

另外我也用agoda訂了三晚white palace hotel at platunum area. 各位有听过吗?不知好吗?因为有promotion,free 1 night..所以贪小便宜 还有agoda 信得过吗?,但有立刻收到他们的电邮。。因该没问题吧?

粉红拜金美女。。我下个月9th - 15th 和老公去 bangkok 了,6D5N 但是晚机去早机回   因为要迁就MAS的便宜机票。我已经爬了许多贴,做好了行程表再放上来给你看看哦! 啊,老虎庙我也想去但怕怕,你不怕哦?

小小声和你说:我很喜欢看你的贴,很详细,也有很多照片看!  我的行程也有跟你的,真的谢谢你!

楼主,那个Liberia的店啊,你有注意到营业时间吗?

原帖由 粉红拜金女 于 15-11-2009 09:12 AM 发表

不好意思
我check回去我是2double room加extra bed所以3個床
1050baht
不會擠啦

谢谢,我想应该会第一天住S2S然后就搬去lumphu house. 好喜欢你的路程。。
楼主应该不介意我抄你的路程吧!!

原帖由 白紫衣 于 15-11-2009 11:04 PM 发表
楼主,那个Liberia的店啊,你有注意到营业时间吗?

早上十一点营业。。

回复 14# 粉红拜金女 的帖子

谢谢美女~
我也想去曼谷~计划中

现在开始做功课了~

感恩~感恩

原帖由 jiaoling1223 于 15-11-2009 11:58 PM 发表

早上十一点营业。。

到几点哦?因为我下午才去,大概傍晚酱才到