佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

我两个小时下完

原帖由 poisonsoup 于 2009-11-7 05:20 PM 发表
我两个小时下完

我的跟你一样上下,不超过两个小时

如果我還沒下好,Stone prisoner & warden keeper,先進玩,之後才玩這2個也可以?

*不好意思,新手,多問題。。。

请问一下dwarf可以上到人类女生吗
如果可以就打算用dwarf noble玩

原帖由 rockrock 于 7-11-2009 04:09 PM 发表
要下2天的话,权少爷的网速也是马来西亚经典网络的典范了

一天一个content:The Stone prisoner,The Warden Keep。

你們都在玩human noble嗎?

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 7-11-2009 07:05 PM 发表
你們都在玩human noble嗎?

我和毒兄。我是剑+盾,他是两手武器。

哦。。
elf也能當劍盾?
不過,stat和skill,你們如何點?

回复 588# ethanyap 的帖子

elf只有rogue和mage而已,rogue双刀最好,或者你要当RANGER也可以,拿BOW...
我是TRAP+BOW的暗杀ELF....

原帖由 ethanyap 于 7-11-2009 07:19 PM 发表
哦。。
elf也能當劍盾?
不過,stat和skill,你們如何點?

哈哈,那你就要做都一点research了,看哪一种适合你。
spec错了就不好了,暂时没有character editor给你respec。

我在玩human noble了。。。sword+shield

回复 590# 权少帅 的帖子

你的shield+sword human noble,怎點?
create char的時候,我5點都點strength...

原帖由 ethanyap 于 7-11-2009 08:10 PM 发表
你的shield+sword human noble,怎點?
create char的時候,我5點都點strength...

如果你要有强大的攻击和破坏力就去两手武器。
剑和盾是str + dex + will power的。破坏力会比两手差。

你才有5点啊?买CE的一开始有8点

回复 593# 权少帅 的帖子

你。。你。。故意的。。。
兩手武器=greatsword?

testing玩了下。。。
總算把DLC都下好了。。。
update patch了,就正式開始。。。

我的战士 full str的

谈话都是用来威胁的

回复 595# poisonsoup 的帖子

你打算玩berserker?
雙手劍

已经是berserker了

回复 597# poisonsoup 的帖子

很怕點錯。。。
我要玩templar的說。。。

想问问CE和普通版有什么分别? DLC是什么来得? 新关卡还是新武器?

原帖由 汪汪虫 于 8-11-2009 02:27 AM 发表
想问问CE和普通版有什么分别? DLC是什么来得? 新关卡还是新武器?

普通版有游戏DVD,stone prisoner DLC , blood dragon armor DLC
CE有 游戏DVD,stone prisoner DLC , blood dragon armor DLC, 精美木盒,3个in-game item DLC ,布制地图,The making DVD+ sound track , Warhammer online free trial code + 2个in-game item

DLC是download-able content 可以增加游戏内容

Stone prisoner DLC 完成任务后增加 石头人队友
warden‘s keep DLC(需另外买usd7.9) 完成任务后增加储藏箱 ,新技能,warden armor