佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

柬埔寨~吴哥遗迹之旅【目录在首页~】 ~完成了!~

原帖由 qingzi_blue 于 19-5-2009 01:16 PM 发表
恭喜楼主完成游记了,照片拍得很漂亮,文笔更是不用说了。。。我也蛮期待吴哥游的,可是还没计划几时去,看了你的照片,更想立刻就去哦!

过奖了。。。。
希望你去了之后,回来也和我们分享!
原帖由 ~小雯子~ 于 19-5-2009 03:11 PM 发表
恭喜安爸!!
你的游记好好看!
我也要加油了!

小雯子加油!妳的游记很好看,也有深度。

回复 580# eaglengage9252 的帖子

Eagle,
请问 Tagatay 和 Baguio 离开马尼拉多远?妳六月去,气候如何呢?
记得一定要和我多多分享,因为我也很想去马尼拉。。。

原帖由 anfield 于 21-5-2009 11:47 AM 发表
Eagle,
请问 Tagatay 和 Baguio 离开马尼拉多远?妳六月去,气候如何呢?
记得一定要和我多多分享,因为我也很想去马尼拉。。。

安爸,Tagatay大概要2小时,Baguio大概要6小时。
六月是雨季,旅游书写“5月-10月是雨季,常有暴雨和台风侵袭。”
没办法,我妈妈只能等学校放假才比较放心去旅行。
好好好,回来了,会把我的行程给你。
去了香港,可以买机票去马尼拉了!

近来没来逛游记,原来安爸的吴哥游记已经完结了
恭喜安爸又为吴哥旅游的资料锦上添花

原帖由 eaglengage9252 于 21-5-2009 07:55 PM 发表
安爸,Tagatay大概要2小时,Baguio大概要6小时。
六月是雨季,旅游书写“5月-10月是雨季,常有暴雨和台风侵袭。”
没办法,我妈妈只能等学校放假才比较放心去旅行。
好好好,回来了,会把我的行程给你。
...

Eagle,菲律宾偶尔会有台风过境,你们旅行时要小心。
马尼拉和菲律宾,对我来说很陌生,中学时的地理课有没有念过这个国家呢?我都不记得了。
我可能会有机会去那里一趟呢!
原帖由 santa_fe 于 23-5-2009 05:19 PM 发表
近来没来逛游记,原来安爸的吴哥游记已经完结了
恭喜安爸又为吴哥旅游的资料锦上添花

Santa,谢谢妳!

原帖由 anfield 于 24-5-2009 08:20 AM 发表

Eagle,菲律宾偶尔会有台风过境,你们旅行时要小心。
马尼拉和菲律宾,对我来说很陌生,中学时的地理课有没有念过这个国家呢?我都不记得了。
我可能会有机会去那里一趟呢!

安爸,希望一切顺利。还有十多天我就要出发了,即期待又怕!
没安排这趟旅程之前,对它的认识是很多岛,很危险,很多菲佣,
总统是阿罗约,天主教国,受西班牙的文化影响。
现在就不止这些了,懂了很多!
怎么说,你要去那里公干?

P/S :安爸,请问马六甲的椰子屋还在吗?

Follow Us

回复 586# eaglengage9252 的帖子

是,但还没确定。我祝妳一路顺风,旅途愉快!

马六甲的椰子屋应该还有在吧!只是它的老板现在已经转战吉隆坡了,所以我也有好几年没有去光顾了。

原帖由 anfield 于 27-5-2009 12:31 PM 发表
是,但还没确定。我祝妳一路顺风,旅途愉快!

马六甲的椰子屋应该还有在吧!只是它的老板现在已经转战吉隆坡了,所以我也有好几年没有去光顾了。

谢谢!
太好了,虽然公干和去玩的心情是不一样,
但不必花自己的钱可以去看看,也不赖!
希望你也很快收到公司的确定和安排。

我第一次去椰子屋时,觉得他们的Pizza超棒!
但隔几年去就面目全非。

回复 588# eaglengage9252 的帖子

以前它们的“炭烧Pizza” 很出名的,现在老板不在了,可能味道也走了吧!
那里停车不太方便,主要也是外国游客在光顾。我自己倒真的很少去吃。。。

原帖由 anfield 于 27-5-2009 02:42 PM 发表
以前它们的“炭烧Pizza” 很出名的,现在老板不在了,可能味道也走了吧!
那里停车不太方便,主要也是外国游客在光顾。我自己倒真的很少去吃。。。

说的也是,下次有机会去KL试吃吧。

安爸,我很久很久很久很久没有上来了。。。。今天难得得空慢慢追回这些老帖子。嘻嘻。
你最近还有去那里旅行吗?

BTW,安爸,你有没有Facebook? 如果有介不介意Add我啊?可以偷偷PM我。我现在都在那边混。

留个脚印..

你的游记好好看!

我有PM 你了。。 问你一些有关 吴哥 的质料。。

顶一下

安爸,这是我第一个看的旅游帖。你写得很好,照片也拍得很美。就因为这样,我买了票,25号出发去看看这个即神秘又富有强烈生存意识的地方。要祝福我哦~

订了6月去吴哥的机票,来安爸这里重看挖料

原帖由 honeyc@t 于 10-11-2009 05:15 PM 发表
安爸,这是我第一个看的旅游帖。你写得很好,照片也拍得很美。就因为这样,我买了票,25号出发去看看这个即神秘又富有强烈生存意识的地方。要祝福我哦~

啊,我真是受宠若惊呢!因为这样而买了机票去看吴哥,只可惜亚航或马航没有给我回扣。。。。
祝福你旅途愉快!

原帖由 美黛子 于 11-11-2009 06:45 PM 发表
订了6月去吴哥的机票,来安爸这里重看挖料

六月,还有很久呢!
记得妳说过要去北京,对吗?可是现在却有暴风雪呢!怎么办?

最近翻出了一些旧照片来玩玩电脑数码后制,搞出这张照片,希望大家会喜欢。

原帖由 anfield 于 12-11-2009 10:50 PM 发表
六月,还有很久呢!
记得妳说过要去北京,对吗?可是现在却有暴风雪呢!怎么办?

一切都准备好了,上个星期还到马六甲的makhota买扣20%卫生衣。
冷也没办法,包厚厚去咯,往好的方面想,能看见下雪也是不错的

原帖由 anfield 于 12-11-2009 10:52 PM 发表
最近翻出了一些旧照片来玩玩电脑数码后制,搞出这张照片,希望大家会喜欢。

安爸果然是PS高手。很美。。。
水平线好像有点斜是吗?还是我的错觉?