佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

SOHO KL日本自助餐厅-TENJI

Promotion到几时呢? 想去试试看。。。应该好好吃

我吃过yogoya...
很好吃哦!!
但我建议不要吃supper哦..因为没有什么食物吃哦!!

新开的..
我还没有去吃过哦!!
我也要快点去试试看哦!!

Tenji 是在 mont kiara solaris吗??

令人生气的Tenji japanese buffet restaurant, 如果50%折扣做不起就不要做!!!!

3月24日晚上9.30pm,我跟我的朋友去吃Tenji的宵夜buffet,还满怀希望至少会不错,一进去时就看到之前在jogoya做工的人跑去那里做了(因为有印象),就想不会差吧,进到里面时就觉得好小间,食物种类也不是很多,OK咯,那不用紧,当我们拿完食物做下来吃,食物多数都冷了,就开始有点生气了,而且虾也不是很新鲜,去拿第二轮也没什么食物可拿,出菜慢到都不知要说什么,柜台里面只有两个人做工,怎样可以快哦!第一次吃buffet去拿吃的空手回到我的座位,连水果拿来吃都觉的好差!小火锅点火的gas一直很快就没了,来3次都是那样,后来不理了,也不想再吃了,就决定拿些甜品和 Häagen-Dazs来吃,发觉为什么吃它们的 Häagen-Dazs一定要用corn来装,我们就拿装甜品的碟子来用,什么都不好吃的,唉!!:@ :@
我只想说Jogoya让我食物中毒,Tenji也好不到那里去,好失望!!
为什么不能像老字号Sasaki那样提供有水准的食物呢,Tenji的buffet就算有50%折扣也不便宜啊!!
希望大家别去那里浪费你们的金钱!

很少去这些鸟地方吃 buffet

哈哈,幸好没有去上船~~

Follow Us
原帖由 STB 于 7-3-2009 10:12 PM 发表

就算不是PROMOTION的时候去吃,也不会很多选择吧了~
而且ORDER的食物有时候也很迟才送上~  

对,ORDER的食物煮来时份量超少!吃完了的食物又不加,还有寿司的饭硬到。。总之就觉得好像怕死人吃亏它酱,不会再去了!

原帖由 STB 于 7-3-2009 10:12 PM 发表

就算不是PROMOTION的时候去吃,也不会很多选择吧了~
而且ORDER的食物有时候也很迟才送上~  

对,ORDER的食物煮来时份量超少!吃完了的食物又不加,还有寿司的饭硬到。。总之就觉得好像怕死人吃亏它酱,不会再去了!

我昨天才去吃tenji 的 dinner
其实,食物不错,服务也不错,
盘子只要一空,
服务生就会来清,
蒸鱼不错吃,
Tempura prawn 也很好吃,
sushi也还可以啦,
可是食物并没有我想象的多,
不过,值回票价咯!
至于order的食物少,其实,
很有道理嘛。。
如果来是一大盘,
吃了就饱了,
哪里还有空位装别的食物?
吃了不够在 order 咯。。
Teppanyaki 真得不错,
值得一试。。
哈哈。。
完毕

tenji 真的那么差吗?昨天和家人和男友去了jogoya 觉得它的味道普通,
我们坐vip room,我哥他们吃龙虾,我当时给我男友弄到心情不好,没有吃到。
不是很难吃,也不是很好吃,它的cheese cake硬硬的,寿司不是说很好吃,
mochi不错下,它的全部酒都很kang,差不多试了四杯,我姐order了东西都没来而且还order了两次,
它的东西没有什么让我印象深刻。。。

Tenji新Offer 13/4/09到31/5/09

Description:

Tenji Japanese Buffet is having "1 Ringgit Mania Supper Promotion PLUS 1 Ringgit Carlsberg Beer" from 13th April onwards.  .

Hurry up and call us now to make a reservation at 1700 80 1818 or SMS Reservation.

Terms and Conditions Applies:
-This promotion is valid for first guest paying RM88++ for supper meal price and an additional RM1 net for 1st mug of Carlsberg beer or non-alcoholic fruit cocktail to entitle second guest to pay just RM1++ for supper meal price.
-Promotion meal price of RM1 for the second guest is subject to 10% service charge & 5% sales tax based on normal meal price of RM88.
-This promotion is valid for adult meal price only
-This promotion is not valid with other promotions and discount vouchers
-This promotion is not valid for public holidays.
-We reserve the right to end and/or vary the promotion anytime without prior notice
-"1 ringgit first mug of Carlsberg" can only be redeemed once and the following mugs of beer will be sold at RM5.00 + 10% service charge + 5% sales tax

我公司昨天在Tenji有慶功宴。
也是我第一次去吃Tenji,對Tenji真的很失望。
-食物選擇不多
-很多食物都冷了(例如:Tempura類的炸料)
-飲料選擇不多,但個人覺得還好
-叫酒必須要馬上付錢
-雪糕只有區區6種口味選擇,而且很快就溶化了
-蛋糕甜點真的很糟糕,難吃到一種地步,簡直不是人吃的。
Tenji真的有夠爛,價錢也沒有便宜到哪里去。
下次寧可去Jogoya,起碼Jogoya食物選擇多,還有紅酒喝。

大家千萬不要上Tenji的當。

請大家告訴大家,不要去光顧Tenji。

还有没有promotion????

好像没有了.. 只有什么 RM1 xxx 的那个而已..

这样,到底要去好还是不去?
我去过Jogorya。 食物还好啦。
很多水喝。
Shogun也ok, 只是没这么多水喝。

谢谢你的介绍,看起来好像很好吃

回复 595# jessice 的帖子

我觉得应该去. 每个人的口味都不同..可能你会认为很好呢..

5月11号起有新PROMOTIONS了。

详情在第1页!

EXTRA:

下星期要去试Supper了...

我想问,weekends星期六晚上的supper,是RM39.90对吗??我想book 6月20号的。。