佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口清迈轻松自由行(Pg 22:后记:心远地自偏)【完成】

回复 576# shihni 的帖子

是的,我还没机会欣赏妳的摄影作品呢!
别说什么“批评”啦,放上来大家一起分享就好了。反正我们都是业余的,当作一种兴趣就好了。

槟城我并不熟悉,但马六甲的确是个适合摄影的老城。在老街区和古迹区转转,肯定会有很多题材可供妳发挥的。

我好像有在Rock999 的帖子里听你提过妳最近去爬神山的事,怎么在短时间内又想去爬?
我会在今年三月中去爬神山,和另五名大学同学一起去。
都是Uncle 级的,比较没有压力嘛~!

原帖由 小啦啦 于 6-1-2009 09:34 AM 发表
安爸,新年快乐,祝你一家平安。快点写下篇游记哦。

小啦啦,你也一样。希望你旅途中平安、愉快。
我要开始写我的吴哥游记了,请看这里。。。

回复 580# anfield 的帖子

安爸,你太抬举我了,我的摄影还没到可以让你欣赏的水准。。。
买了相机后都很懒,基本上真的还没有好好拍出什么作品。

我也很期待哪天有空到古城走走。本来想要新年时去马六甲,那时人潮应该不少拍照也难所以会迟些拿个短假去。

我没有去爬神山啦,只是站在山脚遥遥相望。。。
我打算看看我叔叔什么时候去爬(去年他从KK玩回来就有打算去爬),我也要跟他们去。我从小就缺乏运动体力也不是那么好,像你说的和Uncle 级的去比较没有压力。

回复 583# shihni 的帖子

每逢佳节或长假期,马六甲都会有很多游客。不但酒店一房难求,在路上也几乎寸步难行。
或许妳在平常的日子来,可能会玩得更尽兴!
妳的神山计划,我也希望妳能成功攻顶!

回复 7# 笔 的帖子

哈哈哈哈哈,,,,有意思,,,這也給你想到。。

原帖由 anfield 于 6-1-2009 11:15 AM 发表

一年之内,花在旅游的时间就四十天了。。。,那你也算玩得蛮凶的嘛!
听说你又要去巴厘了,是吗?

去玩嘛,多多益善
訂到便宜的機票,想去上次沒到過的地方走走

Follow Us

回复 586# pl7407 的帖子

pl7407去年底机票促销一定也定了不少吧?
今年有什么大计呀?
本来打算今年一定要去一趟辽国,可是因为某些原因所以搁置了。
我暂时没有计划,只打算在国内走走。。。

回复 584# anfield 的帖子

对,我不喜欢旅游旺季去跟大家人挤人的!
希望可以有长一点的假期可以慢慢走慢慢看。

我也替你加油,成功攻顶!

回复 587# shihni 的帖子

沒有啦,就只訂了巴厘兩張機票,還有之前訂的斗湖機票

回复 589# pl7407 的帖子

又去巴厘咯!其实我也挺想念那里的。
去斗湖是想去Simpadan么?
先祝你有个愉快的旅程咯!

很喜欢LZ的文字, 觉得很有意思哦...

原帖由 shihni 于 7-1-2009 12:10 AM 发表
对,我不喜欢旅游旺季去跟大家人挤人的!
希望可以有长一点的假期可以慢慢走慢慢看。

我也替你加油,成功攻顶!

谢谢妳,我也祝妳成功攻顶!
原帖由 pl7407 于 7-1-2009 01:22 AM 发表
沒有啦,就只訂了巴厘兩張機票,還有之前訂的斗湖機票

哈,打算去Sipadan 岛潜水了!?
我也很想去,可惜没有银子。。。
原帖由 dani9890 于 7-1-2009 11:13 PM 发表
很喜欢LZ的文字, 觉得很有意思哦...

Dani,谢谢你。

原帖由 anfield 于 14-10-2008 03:54 PM 发表
昨天,读二年级的女儿放学回来告诉我,她参加的学校华文造句比赛拿了第二名。
我想起她之前也好像有参加学校的“童诗创作比赛”,便问她成绩如何呀?
小妞说,诗歌比赛没得到奖。我说没关系呀,还叫她 ...

哇!好棒的诗,
你小孩好厉害,
老鱼即羡慕,又惭愧,
羡慕你的小孩写的这莫好,惭愧我没教好我的小孩

嗨,安爸,你好,可问一下,你前臣总共花多少钱吗 ?大概而已。我想要有个一算,马币。

回复 593# clownfish1 的帖子

老鱼爸爸,谢谢你的赞美!

回复 594# 欣星儿 的帖子

欣星儿,
我们一家四口在清迈的花费,包括:酒店、交通、一日游配套、食物、入门票等等的花费大约是RM2000 - RM2200
以上开销还不包括机票、买手信和购物。

谢谢安爸,我可能计划年尾去,要收钱哦。。

[quote]原帖由 anfield 于 14-8-2008 11:22 AM 发表
离开了素帖山双龙寺,我们坐上德士下山。不到十五分钟,便到了素帖山脚下的清迈动物园。
德士是不能开进动物园里去的。
我们买了入门票;成人票价为100泰铢,加上熊猫馆的入门票100泰铢和园里无限次数乘坐的巴士票

清邁動物園,門票大漲:@:@
上個星期我們去到門口發現,門票已寫:540Bat,Foreigner
我們一家三口 ,考慮后,只好掉頭走,太貴了吧。。
我老家 ZooTaiping, 及ZooMelaka,再加上Zoo Negara , 總門票都不用RM55
還是刺激國內消費,對大家比較好

回复 598# 菲菲 的帖子

啊,真没想到门票竟然涨到这么离谱的地步!
这样的价格,就不值得参观了! 除了熊猫之外,清迈动物园里有的动物,我国的动物园都有。而马六甲动物园的门票不过是成人RM7,小孩RM2。。。。

对了,请问你是刚刚回来吗?
前几天我看到星洲日报的报道,说到清迈素帖山上的樱花在盛开。天!真美丽啊!
不晓得你有赶上这场樱花盛宴吗?

原帖由 shihni 于 7-1-2009 08:26 AM 发表
又去巴厘咯!其实我也挺想念那里的。
去斗湖是想去Simpadan么?
先祝你有个愉快的旅程咯!

沒去過東馬,看到機票便宜不就去看看咯

原帖由 anfield 于 8-1-2009 11:36 AM 发表

哈,打算去Sipadan 岛潜水了!?
我也很想去,可惜没有银子。。。

我沒潛水牌,暫時也沒想考,怕中毒沒藥救
去sipadan不用花很多,可以找些便宜的住宿,不過不潛水卻去和潛水員搶位子,有點不好意思