佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
闯门那一幕好好笑哦~~当时一定很混乱,我看我也要叫姐妹锁多几个锁。。。

摄影师会用不同的角度拍,照片都很好看。。
说真的,不必在乎那些无谓的人来刻意破坏大家看好照片的心情。。没事就好。。
不过,新郎穿白色西装还真是帅!!以后我也要我的未来老公穿。。

那班人真的是BARBARIAN!

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 11:38 AM 发表
在这边混了一年半,要隐退真的有一点舍不得!!引退后也不知道何去何从了。。。 我终于明白娜娜他们的心情了!!
呵呵, 你还有照片放不会闷。我就是那无所不在的游魂。
专做8婆。

KDD照片很精彩哦.还很搞笑

姐妹挡住兄弟们闯门的照片好好笑哦!摄影师又做到哪一刻, 很赞!金当当,bs有借你们vest吗?我的说只提供大衣。 那个领带也是bs提供的吗?我在bs那儿看过, 蛮特别得

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 11:38 AM 发表

在这边混了一年半,要隐退真的有一点舍不得!!引退后也不知道何去何从了。。。 我终于明白娜娜他们的心情了!!

可以考虑开圈子.然后邀请自己熟的网友进去

原帖由 enjoyurself 于 19-6-2008 11:40 AM 发表

还一针见红
吾嘛是一领流地..............吹水

ps. 有那位mm要让吾拍照

最重要吹水要吹得有文有路
我想没有多少位MM愿意让你拍照

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 11:42 AM 发表

哇!!兄弟团很奸呢!!用暴力,还趁火打劫哦!!!
但没关系,重要是新娘房那扇门锁紧紧就可以了!!

什么计划,根本都是乱来一通!!!

基本上没有兄弟是善良的~哈哈~
没有他们的话也不会有那么精彩的照片~

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 11:46 AM 发表
闯门那一幕好好笑哦~~当时一定很混乱,我看我也要叫姐妹锁多几个锁。。。

买多几把锁.开一个就要拿了一个红包!!!

原帖由 blurberry 于 19-6-2008 11:57 AM 发表
摄影师会用不同的角度拍,照片都很好看。。
说真的,不必在乎那些无谓的人来刻意破坏大家看好照片的心情。。没事就好。。
不过,新郎穿白色西装还真是帅!!以后我也要我的未来老公穿。。

那位人兄的事情我也不去想了~哈哈....
白色看来的确比较帅

原帖由 nininana 于 19-6-2008 12:04 PM 发表

什么意思啊

原帖由 lancyhuan 于 19-6-2008 12:21 PM 发表
KDD照片很精彩哦.还很搞笑

哈哈~看来真的很有娱乐性~

Follow Us
原帖由 sunofmay 于 19-6-2008 12:30 PM 发表
姐妹挡住兄弟们闯门的照片好好笑哦!摄影师又做到哪一刻, 很赞!金当当,bs有借你们vest吗?我的说只提供大衣。 那个领带也是bs提供的吗?我在bs那儿看过, 蛮特别得

还有很多好笑及三级的照片陆续要出来了~
因为有3架机拍
所以可以拍到很好笑时刻.
他的衣服包括tie也是借的.
我出门衣服我向LV借一件婚纱及一件晚装
新郎借3件外套,2件VEST,2条TIE及一件白色裤.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 12:35 PM 发表

呵呵呵, 吾只是开玩笑吧鸟
吾地色淫技术还不到金当当姐地一半呢

上 次 我 的 朋 友 结 婚 也 是 刚 好  亲 戚 到.
但 是 我 们 姐 妹KNOW 不 够 男 的 有 力, 所 以 为 有 委 屈亲 戚 走 后 门 了

快 点 放照片, 我 很 期 待 看.
不 要 理 那 些 妒 嫉 的 人.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 12:38 PM 发表

因为有3架机拍

你家的BS将好的,有包vest和白西裤,我看要求我家BS看可以借吗?
不然白裤又要买,没有vest又没将帅。。。
还有ranger的bow tie shirt也是你们自己买吗?我老公在拍照时有跟BS买,但是买的size有点小,他们有说没得换,然后我老公说穿到不舒服,看来要买过一件了,那里有的卖?会贵吗?

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-闯门关后的惨样
几经辛苦下总算进门了.来看看他们的事后样子吧~

辛苦了我的姐妹~~~~~~~~~

还是美美的.

伴郎立即谢晒的衰样

新郎哥看来也很博...喘晒气

原帖由 enjoyurself 于 19-6-2008 12:41 PM 发表

呵呵呵, 吾只是开玩笑吧鸟
吾地色淫技术还不到金当当姐地一半呢

享受兄.你的精华句看死我啦
我不是认识很多人的啦~
你不好叫我姐姐啦~
我想到你个样叫我姐姐我好想大笑啊~

原帖由 快乐小天使恩恩 于 19-6-2008 12:42 PM 发表
上 次 我 的 朋 友 结 婚 也 是 刚 好  亲 戚 到.
但 是 我 们 姐 妹KNOW 不 够 男 的 有 力, 所 以 为 有 委 屈亲 戚 走 后 门 了

我的姐妹没有那么顺让兄弟们乖乖进来~

原帖由 快乐小天使恩恩 于 19-6-2008 12:46 PM 发表
快 点 放照片, 我 很 期 待 看.
不 要 理 那 些 妒 嫉 的 人.

哈哈~我会陆续放照片的.放心~

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 12:47 PM 发表

你家的BS将好的,有包vest和白西裤,我看要求我家BS看可以借吗?
不然白裤又要买,没有vest又没将帅。。。
还有ranger的bow tie shirt也是你们自己买吗?我老公在拍照时有跟BS买,但是买的size有点小,他们有 ...

我的店与我的关系良好.基本上我要求的事情
他们能做的话也一一给我~很感动的说
他的Wind Collar Shirt是在sparkmanshop tailor made的.大概是2百左右.

KDD,我来迟了,我想你说的那位是谁了,我也领教过。。
别理他,时运高当没听到。。
新郎穿全白真得很帅,本来我也是叫我的老公穿全白的,
可是他没有白裤,要特地买的话又浪费,因为很少穿。。所以放弃了。。

我好朋友结婚也是被逼要开门,我们玩到一半时,化妆师叫她父母替他盖头纱,但是他父母在外面

不过还好,门还是成功的重新锁上
然后她妈妈就骂她爸爸说,慢吞吞

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 12:38 PM 发表

因为有3架机拍

哇,三级的照片?很期待!!

西装借那么多不用加钱吗?通常BS只借外套罢了?

KDD不好意思哦,我现在才来。。
POST了那么多的照片。。一口气爬了5,6页。。
KDD你的妈妈也是一位美人儿哦。。。
祝福你们永远幸福快乐。。要继续爬贴啦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 12:35 PM 发表
什么意思啊
呵呵。。。希望我没得罪人。
http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=barbarian

原帖由 ranger53100 于 19-6-2008 11:45 AM 发表

SAYA BELAKANG MARI!!! 大只佬也要退下!!!

来车坛跟我混, 我收你做靓

好像被引诱上贼船的感觉。。。。。

原帖由 nininana 于 19-6-2008 12:04 PM 发表

呵呵, 你还有照片放不会闷。我就是那无所不在的游魂。
专做8婆。

我很快就要加入你的行列了!!!

可以考虑开圈子.然后邀请自己熟的网友进去

基本上没有兄弟是善良的~哈哈~
没有他们的话也不会有 ...

开圈子哦。。。怕没时间顾我的圈子,还是四处8算了!!
哈哈!!是啊!!现在的兄弟都是硬来的! !幸好我得不会,因为他们知道新娘是个难搞的人物,所以不敢乱乱来,乖乖依照指示做!!没办法,兄弟团之中,应该有超过80%想当年曾经被我作弄过!!!