佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

原帖由 gee88 于 15-7-2008 09:53 PM 发表

其实不用的...走路也是可以
可能比较惯了走路
so我觉得还不算远...
要几久???

原帖由 star_sun 于 15-7-2008 22:02 发表
要几久???

快走的话10-15分钟??我大概而已啊

缤纷水果沙拉
    ■ 主料:西瓜、橙子、哈密瓜、菠萝、苹果、草莓、火龙果、杨桃
    ■ 调味料:白糖     ■ 做法:     1.各色水果洗净、切块备用。     2.根据水果的量及个人口味,将白糖、清水按1∶1的比例放入锅内,在火上熬煮约5分钟,离火晾凉,制成糖水。在熬煮过程中,可适量加入少许柠檬汁和橘子汁,起到调节口感保持水果色泽的作用。     3.将晾凉的糖水倒入切好的水果块中拌匀即可。     ■ 特点:颜色鲜艳,口味清甜。     ■ 营养点评:水果含有丰富的维生素C、维生素A以及人体必需的各种矿物质(含量最多的是钾),大量的水分和纤维质,可促进健康、增强免疫力。不过要注意的是,有些水果的含糖量很高,如果多吃会变胖。

酸奶水果沙拉
原料:你所喜欢的各种水果、酸奶

其实酸奶水果沙拉得做法很简单,将你喜欢的水果去皮切丁,再倒入酸奶,轻轻搅拌均匀,一盘洁白亮丽,清香扑鼻,酸甜可口,营养丰富的酸奶水果沙拉就做成了。水果沙拉的用料分量可根据多少人用餐来定。如果想给沙拉添一点色彩,也可点缀一些其它颜色的酸奶,如红色的草莓酸奶等,但要注意口感,不要因为追求色彩而破坏沙拉的纯正风味。

一般最大众化的苹果、梨和香蕉即可,它们的共同点是肉质都显淡黄色或白色,正好和乳白色的酸奶相配。其它水果如草莓、猕猴桃、密瓜等,也可单独或混合在一起做成沙拉。

水果沙拉虽容易做,却有一些注意事项。
首先,酸奶要选低脂的品种。高脂酸奶往往太稠,作出沙拉不好看,也与水果的清爽特点不符。
第二,所选水果不能是那种切成丁要出很多汁水的,因为这会使酸奶稀释,以至酱裹不住水果丁。例如,西瓜就不能作水果沙拉,同样道理,罐头水果也不易做沙拉,因为里面的水果都是糖水泡的,不容易空干水分。
第三,酸奶本身都带有一定酸味,因此做沙拉的水果甜度要高一些才好吃。香蕉一般甜度足够,苹果和梨则因品种不同而甜度不一,需要挑选。
第四,水果沙拉最好现做现吃。如果要事先准备好,也得放入冰箱的冷藏室,而且时间最好不要超过一小时,因为时间长了,切开的水果会“生锈”,影响口感和色泽。

原帖由 hapygalgal1 于 15-7-2008 08:00 PM 发表

哎呀。。。我停住很久了。。。。很闲鸟。。。。

还是要坚持哦~~
大家一起努力~

原帖由 star_sun 于 15-7-2008 02:49 PM 发表
    缤纷水果沙拉    ■ 主料:西瓜、橙子、哈密瓜、菠萝、苹果、草莓、火龙果、杨桃     ■ 调味料:白糖     ■ 做法:     1.各色水果洗净、切块备用。     2.根据水果的量及个人口味,将白糖、清水按1∶1的比例放 ...

嗯!!有机会要试一试弄来吃哦!!

效率这样好。。。
立刻看到沙拉食谱

Follow Us
原帖由 agness_07 于 16-7-2008 08:35 AM 发表

嗯!!有机会要试一试弄来吃哦!!
尤其是第1款因为简单
原帖由 hapygalgal1 于 16-7-2008 10:36 AM 发表
效率这样好。。。
立刻看到沙拉食谱  
方正我也想要改变下而且这里的朋友也可能会用到所以就post来这里陆续有来

10am:english bread1个
12.30pm:猪肉米粉汤
3.30pm:红苹果1粒(215g)
6.15pm:饭+鸡肉块3块+菜+萝卜汤+排骨2块

你从哪个网站可以找到有关于减肥的资料的呢??

原帖由 star_sun 于 16-7-2008 10:38 PM 发表
10am:english bread1个
12.30pm:猪肉米粉汤
3.30pm:红苹果1粒(215g)
6.15pm:饭+鸡肉块3块+菜+萝卜汤+排骨2块

什么来的?英语包
你的苹果好像很重,要减肥

原帖由 agness_07 于 17-7-2008 07:28 AM 发表

你随便在google打你要找的东西,大把飞出来。。

原帖由 hapygalgal1 于 17-7-2008 09:24 AM 发表

什么来的?英语包
你的苹果好像很重,要减肥
我也不知道,买来的时候是这样写的 听店员说是用牛奶来做的所以特别厚+软,1个差不多208卡....苹果是红的所以不能放太久,还有1粒 今天‘杀果灭口’

原帖由 agness_07 于 17-7-2008 07:28 AM 发表
就像gal gal说的那样,但是很多东西也是差不多一样

下次帮我讲讲看我吃的卡路里

9.30am:麦面包2块(141卡)+oat饼干2块(93卡)

介绍给大家1个oat fibre的饼干....是EMCO牌子,包装名是musei biscuits,hazelnut口味的,里面有6块总共278.4卡......如果嘴馋可以吃两块来当零食,而且是38% of oat flakes,很健康哦 价钱便宜我买是1.50一包....有机会试试看

1pm:斋饭
3.30pm:rambutan3粒+ musei biscuits1个(46卡)
7.30pm:炒面1碗半

原帖由 chaucky 于 17-7-2008 11:37 AM 发表
下次帮我讲讲看我吃的卡路里
爷~~~你自己不会找看看 如果是饭跟菜就难算

原帖由 star_sun 于 17-7-2008 11:40 发表
爷~~~你自己不会找看看 如果是饭跟菜就难算

我吃得东西很难找到

原帖由 chaucky 于 17-7-2008 11:46 AM 发表

我吃得东西很难找到
我知道,就是自己做的

原帖由 star_sun 于 17-7-2008 11:31 AM 发表
我也不知道,买来的时候是这样写的 听店员说是用牛奶来做的所以特别厚+软,1个差不多208卡....苹果是红的所以不能放太久,还有1粒 今天‘杀果灭口’

感觉很好吃的面包。。。

苹果,你死得好惨啊。。
不要紧,明天sun放你出来

原帖由 hapygalgal1 于 17-7-2008 02:20 PM 发表

感觉很好吃的面包。。。

苹果,你死得好惨啊。。
不要紧,明天sun放你出来
那个面包还不错(在XX思买的)我今天没有去恩恩