佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

wsmong2 发表于 2-11-2013 02:40 PM
服务类型:手机加额代理(agent)或dealer

agent-你可以帮顾客top up 赚拥金。

pm我详情~~~~和 %

寻找pos系统。茶室的。。。
怡保区,谢谢。。

evilisangel 发表于 23-2-2014 12:08 PM
工作名称 : 问卷调查员 (网上兼职 Partime)
性别要求 : 男女不拘
年龄要求 : 16岁以上

pm 谢谢你

寻求写万字上线...kl/cheras area

寻找代理
我想批发自己品牌的白咖啡与巧克力饮料到不同地方。
味道浓
口味好
品质优
https://www.facebook.com/ecousproducts?ref_type=bookmark
这是自己的FB page,
配方是和厂家一同研发的。
本地工厂槟城

Aaron 本帖最后由 Ecous 于 23-6-2014 01:06 PM 编辑

小小棋手 发表于 2-5-2014 09:19 AM
我 pm 你了

也麻烦你pm我 谢谢

Follow Us
cenny2631 发表于 3-7-2013 06:07 PM
提供银首饰批发

麻烦你也pm你批发的首饰图片给我 谢谢你

霹雳州某个鱼苗场寻找【经验丰富做食用淡水鱼苗的师父】一位,有兴趣的可以联系我,淡水鱼包括本地所有淡水鱼和河鱼种类,不包括非洲鱼和泥鳅。待遇与福利面谈。或是谁要是认识的也可以介绍过来。要长期雇佣或是短期合约雇佣都行。(若是短期雇佣,雇佣期限最少3年为优先考虑)

PM 或是联系012-9249296或email: kpfarm@gmail.com

evilisangel 发表于 23-2-2014 12:08 PM
工作名称 : 问卷调查员 (网上兼职 Partime)

可以pm我吗?

寻找货源:
摩多零件 (spare parts)
摩多accessories

寻找 :    公司产品代理
地点 :            全马
公司/个人 名称: SF IT Enterprise
公司地处: 南马,Johor Bahru, Johor
联络号码          : 016-7766954 / +6582461748(whatsapp/wechat)
电邮(选填)       : duomax8668@hotmail.com

条件:
            在各位想要加入前,请认真思考自己是否要为自己的未来打拼。很多人都不知道经济为何物,一直在努力赚钱,却不知道,赚到后来连花费的时间也没有,一直在赚钱的轮回里打转,甚至追求一时钱财而丢弃了更大的数额。我们公司不能给各位代理带来几万十万千万的收入,但是我们能在与各位有意者的一起努力下,达成能够活在当下的写意生活收入。

我们公司建立初期就本着要尽可能与大家互助互利。因此,我们一直思考着怎么最大的利用 Multi Level Marketing 的特殊性,结合传统生意的实际性,才能带来不暴利不压死底层的生意,也不会最终进入人招人的恶劣模式。这不是简单的工作。。。但是我们一直努力着以便能够有套市场策划来完成这个目标。因此,虽然我们公司刚刚成立,但是借助于拥有工厂该有的专业电子生产设备,我们将一步一步推出不同的产品,并结合代理商意见以开发更多有价值的科技产品。

简略来说,在公司制度里,代理商能自主成立销售团体,其结构和普通公司的内部结构无差。不过要注意的是,不是任何个申请都能通过的,这是为了减少恶性人招人的环境。其外,公司最注重的就是客户的反馈,因此公司将会不定期联络代理以及随机抽取各区域的顾客询问产品使用情况以及可改进地方。再者,要是某个领队出现不公平营销手段或者违规事项,公司将会从该营销组织里提拔销售与客户服务处于优势的代理替代该领导。而对于新加入的零售代理,本公司也会针对其表现而提高发放的奖金,协助他们维持各服务所需要的基本开销。

在营业稳定后,每个月都会从公账里调动资金去进行资本市场的投资,并将投资回报约为50%的份额依据各个代理组织的营业额发放给大家。而这份回报,将会是各位最好的努力的果实。

寻找有帮人设计小食kiosk的商家。

evilisangel 发表于 17-2-2014 12:10 PM
工作性质:Online Survey (调查问卷)
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大 ...

请PM我谢谢

evilisangel 发表于 18-2-2014 04:27 PM
工作名称 : 问卷调查员 (兼职 Partime)

请PM 我详情谢谢

有明天你 发表于 4-1-2014 07:29 AM
我们在找几个信任伙伴有能力投资的伙伴可以让你在短时间得到一笔钱~信不信由你们 我们要的是你们的心~而不 ...

请pm我!谢谢你

請問我要找有蓋的松木葫蘆,有誰可以介紹一下。謝謝。

寻找便宜电线还有socket outlet,要有sirim的。
请联络 :KEE 0182908818
              SIMON 0162333912

本人有拉电服务
位于雪隆一带
无论是住家,办公室或者工厂,
装修,加插座,加灯,冷气,电门或是跳电,我都可以为你上门服务。
价格合理。

寻找按赞服务
因为老板的公司面子书缺少人按赞,为了提高知名度所以谁有提供帮忙按赞的服务呢?pm我你的电话

我想寻找儿童用品的代理