佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 lingee01 于 2-4-2008 02:33 PM 发表

哇!!全都搬过来了!!
我现在用着black sugar, kiwi yogurt, black bean nose。。。黑糖得很好用!!妹妹用的是ricemask,也不错!!

black bean nose真的很好用也,但我还没买,呵呵
rice mask拿sample先用,用完才买
看到我post的mask现在好想就回家做也

原帖由 乱飞豚 于 2-4-2008 02:33 PM 发表

等找到女朋友了...两个都用的着..

两个??还要一个是什么??我看不懂勒

原帖由 乱飞豚 于 2-4-2008 02:33 PM 发表

下次帮我拿一点..

酱我要超不要脸先

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 02:48 PM 发表

两个??还要一个是什么??我看不懂勒

第一份礼物就有两件了.. 一男一女..

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 02:49 PM 发表

酱我要超不要脸先

谢谢你先..

你有用牛尔的吗? 黑泥的不错噢..

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 02:14 PM 发表
black sugar wash off mask

rice wash off mask 这个有美白的功能

bl ...

这些产品那里有的买啊??

Follow Us
原帖由 乱飞豚 于 2-4-2008 03:20 PM 发表

第一份礼物就有两件了.. 一男一女..

wao xie,你们简直是明示叫他快快找女朋友咯!

原帖由 乱飞豚 于 2-4-2008 03:20 PM 发表

谢谢你先..

你有用牛尔的吗? 黑泥的不错噢..

有听过,黑泥!!有什么功能的??

原帖由 yc82 于 2-4-2008 03:28 PM 发表

这些产品那里有的买啊??

the skin food shop就有的卖了,yc是住那里??

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 03:33 PM 发表

the skin food shop就有的卖了,yc是住那里??

我刚才游览了你提供的skin food website看到Queensbay有它的分行……其实我在北海工作,所以靠我最近的outlet是槟岛的Queensbay咯。

想问一下,你们所谓的cucumber系列,tomato系列是全套的吗?(mean已经包括洗脸霜,toner,mask……??)我好像试试看这产品

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 02:47 PM 发表

black bean nose真的很好用也,但我还没买,呵呵
rice mask拿sample先用,用完才买
看到我post的mask现在好想就回家做也

我今晚回家就做!!!顺便叫呆呆来做!!
原帖由 yc82 于 2-4-2008 04:02 PM 发表
想问一下,你们所谓的cucumber系列,tomato系列是全套的吗?(mean已经包括洗脸霜,toner,mask……??)我好像试试看这产品

cucumber,tomato系列是护肤系列的。。。有toner,essential,serum。。。mask 是另外的。。。

原帖由 yc82 于 2-4-2008 04:02 PM 发表

CUCUMBER系列好象没有洗脸霜也,我是找到tomato你去看看
http://eng.theskinfood.com/eng/02_menu/1_menu.asp?category_code=ABI

原帖由 lingee01 于 2-4-2008 04:37 PM 发表

我今晚回家就做!!!顺便叫呆呆来做!!

cucumber,tomato系列是护肤系列的。。。有toner,essential,serum。。。mask 是另外的。。。

01跟我一样有好东西不忘叫老公一起分享

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 04:51 PM 发表

01跟我一样有好东西不忘叫老公一起分享

哈哈!!是啊!!也希望到时结婚的时候他也会漂漂亮亮的!! 但有时他都不领情,不要做咯!!

我插不进话题了。。大家都在讨论mask..我也是买了很多skin food的。。现在还是原封不动...实在是太懒了

原帖由 lingee01 于 2-4-2008 05:03 PM 发表

哈哈!!是啊!!也希望到时结婚的时候他也会漂漂亮亮的!! 但有时他都不领情,不要做咯!!

多数的男生很难接受要做mask的,我家的那个一说到做mask马上飞快的躺在那里等我服侍他

原帖由 ohayo_yoyo 于 2-4-2008 05:04 PM 发表
我插不进话题了。。大家都在讨论mask..我也是买了很多skin food的。。现在还是原封不动...实在是太懒了

不要担心,还有时间,我也是做最后的冲刺

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 05:11 PM 发表

多数的男生很难接受要做mask的,我家的那个一说到做mask马上飞快的躺在那里等我服侍他

哈哈。。。这个跟我家的有点像。。。
但我都很懒惰帮他做。。。

原帖由 珂丽 于 2-4-2008 05:11 PM 发表

哈哈!还会飞去躺下!!我那个呆呆还要我三请四请才甘愿做!!