佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronicayyw

**人生如戏,戏如人生**

原帖由 lucascheong 于 2-2-2008 17:38 发表

看了很感触,我没有想到你会那样想。。。原来安全感真的很重要的。外貌是其次。但是很多人都陷入外貌的陷阱。。。

我和老婆爱情长跑5年才结婚,她答应和我一起熬,因该也是因为我可以给到她安全感吧。。。
有时 ...

安全感是很抽象的,可是,有的话,就会感觉的到。从结婚到现在,我都觉得自己过得很安逸。虽然不是大富大贵,可是,三餐温饱,‘有瓦遮头’,喜欢的话还可以久久一次‘疯狂购物’。最重要的是,一家人齐齐整整的,健健康康。

p/s:我的老公是做销售行业的。

原帖由 ~minyi~ 于 3-2-2008 15:09 发表
楼主,paiseh,因为我笑了~
没什么啦~~人都有‘瘀’的时候~
还有就是,你很幸福,有个这么好的老公,无论大小事情都照顾周到!
羡慕你哦!

呵呵呵呵,妳都不知道是第几个笑的了。。。

新年到,新年好,新年大家乐逍遥~~~
开开心心又一天~~~

祝新年快乐,万事如意,身体健康,心想事成,恭喜发财,财神到!!!

谢谢loh,bernies和红卜卜。

Follow Us
第十四场~~~~很意外的意外惊喜

今天是西洋情人节,老公一早请了假。我们一家四口会去看戏吃饭。虽然没有二人世界,节目也很普通。可是,我却很开心。刚才,老公出去买日常用品和准备接孩子放学。

他刚出去不久,门铃响了。我走出去看。有个安第拿着一束花站在门外找XXX。我觉得很惊喜。原来是老公叫花店的人送花来。我真的真的很感动。原本我还以为什么都没有的。现在他竟然送花。我以前还跟他说过,这种日子不要送花的,因为很贵。

我忍不住马上拍照放上来和大家分享我的喜悦。也在这里祝大家情人节快乐。

好幸福噢
祝大家情人节快乐

要锤心肝了

做么我老公都没有表示的

veronica, 今天很开心吧?
你的老公真好, 现在很多男人结了婚就没情人节了

veronica,好羡慕你哦!!!那你送什么给老公呢?

祝你:情人节快乐!!!

我老公一早就出门上班了,只是习惯性在我脸颊KISS了一下罢了

我要花 我要花 .......

原帖由 veronicayyw 于 1-2-2008 10:42 PM 发表
heidi,我怀女儿的时候,最喜欢吃寿司了。可以两个星期都吃。我的老公没有不给我吃,他还载我的涅。。。

生的也照吃吗?

你老公很有心哦,还会送花给你~~

祝你情人节快乐

羡慕死我了!
我的他从来没这样对过我!从来没给过我惊喜! 没送过我花!
羡慕!羡慕!羡慕!好羡慕哦!
leanlean229,你还好啦!我老公goodnite kiss都会忘了, 更何况goodbye kiss!

原帖由 veronicayyw 于 14-2-2008 11:04 AM 发表
第十四场~~~~很意外的意外惊喜

今天是西洋情人节,老公一早请了假。我们一家四口会去看戏吃饭。虽然没有二人世界,节目也很普通。可是,我却很开心。刚才,老公出去买日常用品和准备接孩子放学。

他刚 ...

很美的花

原帖由 bearlygalz 于 14-2-2008 05:25 PM 发表
羡慕死我了!
我的他从来没这样对过我!从来没给过我惊喜! 没送过我花!
羡慕!羡慕!羡慕!好羡慕哦!
leanlean229,你还好啦!我老公goodnite ki ...

说回去他真的每晚和每早上要去上班都会给我kiss的
有时候他也会忘记,但是我会和他讨

你的老公很浪漫哦,
情人節你還有禮物收!!

我就甚麼都沒有!!

你的老公真的对你很好!很羡慕哦!这样顾家的男人真的很少了,都还给你遇到,真好!那天我回到家只看到花却没有看到人,我很失落,因为连这样重要的日子他都可以丢我一个人在家跑去老板家,很气!感觉很不受重视!

原帖由 紫琳@LAU 于 14-2-2008 11:17 发表
好幸福噢   
祝大家情人节快乐

谢谢妳。

原帖由 想要的幸福 于 14-2-2008 11:19 发表
要锤心肝了

做么我老公都没有表示的

不要捶那么大力,不然会‘走样’的。。。

原帖由 ginza 于 14-2-2008 11:40 发表
veronica, 今天很开心吧?  
你的老公真好, 现在很多男人结了婚就没情人节了  

我真的很开心。我想,最开心是我的老公,因为有那么多人称赞他。

原帖由 苏凯琳 于 14-2-2008 12:11 发表
veronica,好羡慕你哦!!!那你送什么给老公呢?

祝你:情人节快乐!!!

我没有送东西给我的老公。

原帖由 leanlean_229 于 14-2-2008 12:21 发表
我老公一早就出门上班了,只是习惯性在我脸颊KISS了一下罢了  

我要花 我要花 .......   

今年的情人节我主动要求我的老公请假的。
送妳花哦。 刚刚好一打。

原帖由 HeidiLee 于 14-2-2008 16:58 发表

生的也照吃吗?

你老公很有心哦,还会送花给你~~  

祝你情人节快乐   

我怀孕的时候真的没有戒口。想吃什么就去吃什么。怀女儿的时候最喜欢吃sushi king。 尤其是三文鱼寿司。