佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chcher

【男女声翻唱】民歌餐厅歌手的表演

ALEXLYN兄,你应该很多CLIPS分享啊?哈哈听说你也是高手,也认识很多高手,介绍啦。。。。哈哈。。。

伴奏是没什么好怕

只是希望弹到再好些

不懂会弹到什么很挑战的歌曲吗

怕吖

不懂怎么形容这位歌手..一位有“份量”的歌手!
我想他应该会乐意听听大家给他的意见。

楼主,不介意我分享你的表演吧?!呵呵~

搂主上场了~~~~

热烈欢迎

那个UNCLE是谁?哈哈。。。

可恶的小子,给我记住。。。。。

小弟自认唱歌不行。。弹琴也半桶谁。。。没东西看。。。

今天就SHARE个CLIPS。。。之前海螺歌手JERRY 黄哲宇。唱歌实力不容忽略。。。很有磁性的嗓子,真的怀念他的<零>,<李香兰>,<浮夸>等。以下是他发片前录的片段。。。

和伟杰合唱<那就这样吧>

和伟杰合唱<退后> (UNCLE弹。。。PAISEH)

和GABRIEL黄潍淞合唱<想你是临睡的习惯>

JERRY在SUNWAY海螺的宣传演出

原帖由 chcher 于 6-9-2007 10:38 AM 发表
回蝎子兄,你是指28号吗?可能小弟也想去。。。哈哈。。。因为3位歌手小弟都没见过,一定要看!CONFIRM的话咱们可以去啊。。

喇叭兄,小弟也会找一天去偷拍你哈哈。。。

有什么值得听的歌手也可以介绍 ...

那么就21日 - 喇叭老大驻唱的wings
28日 - kadaiz的south city 海螺

我们两个kaki下,如何?

Follow Us
原帖由 haifenglove 于 6-9-2007 04:45 PM 发表

GKiDzfA8qh0

这么短的?我要听长的

原帖由 小喇叭 于 6-9-2007 03:49 PM 发表
伴奏是没什么好怕

只是希望弹到再好些

不懂会弹到什么很挑战的歌曲吗

怕吖

不要怕,她應該沒有唱silent all these years.

原帖由 天蝎座路过人 于 7-9-2007 01:38 AM 发表

那么就21日 - 喇叭老大驻唱的wings
28日 - kadaiz的south city 海螺

我们两个kaki下,如何?

喇叭是小弟弟啦。。。。

21号喇叭应该是生病啦。。。

喇叭兄几时和欣彦伴奏?记得"逼"她唱<一个小心愿>哈哈。。。小弟一定去看!

蝎子兄,暂时小弟两天都OK!哈哈。。。咱们到时再PLAN好吗?KADAIZ兄和喇叭兄没唱或换场记得早点通知!小弟HI-DEF CAMCORDER来也!

蝎子兄,小弟本身的CLIPS还是忘了吧:P 但帮人弹奏的勉强可以骗吃。。。楼上小弟SHARE的<退后>OK 吗?就只有这样了。。。PAISEH。。。

小弟有录了ZERO老大和KINKY和JB伟杰的CLIPS。。。但太大SHARE不了。。。小弟很喜欢ZERO的强劲STRUMMING还有伟杰的干净GUITAR。。。ZENCEP兄应该认识?有没有他们的CLIPS?MP3也好啊。。。

喇叭WINGS也很多高手。。。去录豪哥和旺弟的CLIPS来分享吧:)旺弟和思聪两个JJ不知道谁"像" 点?哈哈。。。

旺仔最后一天驻唱的clip我很多

但也要问过他先

佳旺啊?期待他的专辑~~17号是吗?
上次跟他唱的时候,他唱歌我根本不敢唱,天跟地的分别
弄到我破绽很多

喇叭兄,当然得先问啦:)

等待你的好消息!

今天又想介绍一位朋友。。。。但是录到不是很清。。。

这位大姐叫COOKIE,是MUFFIN其中一员。在STREAM唱了近2年了。刚开始会认为她是个很不容易接近的人。。。但相识旧了发现原来她其实很友善的哈哈。

开始时觉得她唱歌不太稳,可能没唱过民歌的关系。但短短3个月后就真正让小弟见识到什么叫作"录音歌手"。她的声音不属于爆发型的。而是干净清晰的。顺便一提,STREAM CAFE的音响属于满"干"的,我们都不放EFFECT和ECHO。所以出来的声音很"明显"的。少少FLAT都听的一清二楚。这位COOKIE姐还真的满难捉到她FLAT的,除非生病等特例情况(相信大家也有过吧。。)所以小弟也很喜欢她唱的歌。而且可能是她好动的性格吧,有她在台上通常都比较LIVELY。

她擅长的也是慢歌,但如果乐手会弹JAZZ各她也会很多JAZZ歌的。还有她的饮歌 - <红绿灯>和<背叛>。。一定要点!

可惜片段不清。。。COOKIE姐,多多见谅!

PS: Guitarist 是 Ziv aka Shun Qi

不放effect? 用什么mic?

原帖由 chcher 于 6-9-2007 10:41 AM 发表
ALEXLYN兄,你应该很多CLIPS分享啊?哈哈听说你也是高手,也认识很多高手,介绍啦。。。。哈哈。。。

听说就好...
不要看...阁下会失望的滴.....
在下是骗吃高手...
迟些会放些别人的CLIPS上来...

天啊~你们谈论的还真认真。

原帖由 haifenglove 于 2006-11-14 16:45 发表

楼主,你谦虚了!!!
老实说你弹得KEYBOEARD真的很不错叻,
可说是PRO级的啦!!!
还有你演唱的经典老歌还真的不赖!!!
给你个掌声吧!!!
哈哈。。。 。。。
大家有空可到STREAM CAFE给他多多支持啦!!!

mixer 上把effect关完就没有effect 了吧

哈哈喇叭老大说的对:) 其实也不是完全没开。MIXER本身EFFECT也不是很够了(坏坏了)。所以就干脆放少点咱们也利用这来训练自己吧。以前还时常LINE IN录进卡带来听,找缺点。还真的吓死人了哈哈。。FLAT到够力。。。

回KADAIZ兄,咱们为何认真?哈哈。。。还是你指咱们认真的计划着去偷拍你表演?哈哈。。。其实可以介绍下你的那个档吗?:)

HAIFENGLOVE版主大大 + EG的天下。。。。小弟的KEYBOARD是。。。半同的水。。。免提了。。。老歌停留在4大天王年代。。。哈哈。。。PAISEH。。。但要看小弟的一些PARTNER不错下。。。

回ALAEXLYN老大,小弟的弟弟说你真的不错。他不会骗小弟的:)还有之前你UPLOAD的一些CLIPS可以再SHARE啊。。。。上次那GUITAR 手你还没介绍啊。。。

哎哟
不是那个意思
我的意思是,有些mic听起来很干,不放effect根本不行。。。然后有些就勉强可以听
这是我的感觉罢了

比如说SM-58,不放effect我觉得很刺耳下,当然前提也是如何调equalizer