佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

新/马脚车赛事图片区-最新赛事(Melaka Heritage MTB Jamboree 2008)

800++的脚车团有够壮观的。。。。

Race will start on 8am sharp....

Race and safety briefing

P/S: 谢谢毛哥拍的照片

人山人海。过highway时最壮观。在山里既然大塞车。我在第一段上山那边塞了整一个小时。有人吃早餐,有人吸了几根烟。最让我佩服的是那两为骑tandem的。既然完成全部4段。五体投地。

回复 #41 ah_liang 的帖子

我们MEMBER里有人骑KONA的么?

谢谢照片

原帖由 ah_liang 于 20-11-2007 02:20 PM 发表
800++的脚车团有够壮观的。。。。
http://www.marvelsoft.com.my/jl_tan/PCC_2007/Resize of IMG_7406.JPG

http://www.marvelsoft.com.my/jl_tan/PCC_2007/Resize of IMG_7410.JPG

Race will start on 8 ...

哇,我还没有把我的照片先上传照片,
有人就快我一步,先把我的照片上传了

原帖由 eric86 于 20-11-2007 08:06 PM 发表
我们MEMBER里有人骑KONA的么?

谢谢照片

有那个 lawyer Mr Patrick,挤到起跑线的第一排。。。

原帖由 badguy2020 于 20-11-2007 10:16 PM 发表

哇,我还没有把我的照片先上传照片,
有人就快我一步,先把我的照片上传了

嘿嘿,谁叫你酱懒惰。。。在家看戏都不快快upload photo

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 20-11-2007 10:44 PM 发表

嘿嘿,谁叫你酱懒惰。。。在家看戏都不快快upload photo

已经up load了,在麻坡区了,
快点去看,然后加我分

我也放两张上来
哈哈

YEOW
那个被我拍到一半的是你吗?
你的衣也是酱的事吗?

小鱼儿特写

对!!! 哈哈....原来那天我有经过你们停车的地方哦.....

原帖由 paladin_yeow 于 23-11-2007 12:16 AM 发表
对!!! 哈哈....原来那天我有经过你们停车的地方哦.....

原来真的是你哦
我还在猜
哈哈

因为我记得那天你跟我讲话的时候也是穿这件衣

我有遇到这个人,脚车坏了杠着脚车回来。。。
(picture from Rob PCC)

在chicken loop遇到一个小孩推着脚车(好像是图中的这个),当时他的RD‘不见了’,chain在地上拖着。。。
(picture from Rob PCC)

Hussin, age 12. Someone had knocked Hussin's foot into his rear wheel, which destroyed his shoe. He completed 2 stages and rode all the way back bare footed.
(picture from Joe Adnan)

还有还有看到很多脚车出现状况,还抱着不屈不挠的精神杠着,推脚车回来的人。。。小的在里向你们至敬

佩服!!!向他们至敬!!

回复 #51 ah_liang 的帖子

你说得我都有看到勒
那个小孩子是跟人家相撞
然后鞋子没有了
刚开始他是穿一只脚
过后就没穿鞋了
我记得他的是NIKE鞋

第一张照片的那个骑士
他是在我面前拆脚车的
很像是他的链报销了
还是是轮胎
他的RD也是坏了
很像是断掉
我记得是他的朋友帮他把轮胎带回去的
骑着车带轮胎哦
离终点还有一段距离哦

真的很佩服他们!!

哎呀 原来贴跑来这里 了啊。。。 呵呵

那天从新山回麻坡时就'顺路'去batu pahat 看TDL stage4的finish line 。Estimate leader group会在4.30pm到达,不过大概我三点到了场地,然后去carnival看看。都是马来人多,有很多马来小孩骑改到不三不四的脚车在block的路中央pick up。这些不好好教长大了就是mak rempit了。。。

在大太阳下站了大概一小时后总算等到leader group来了。就为了这一两秒钟 。。。照片的算是peleton了,leader group没拍到。

在finih line 40m的第方发生了抄车,malaysia national team 和 new zealand national team 的抄车,new zealand的比较严重

评分

Lowe + 100 原创内容

stage 4 的champion,比赛后接受访问。。。

Fukushima Koji - 一个很厉害的亚洲rider,年纪满大了,今年已经风光不再了

Fukushima Shinichi - Koji的兄弟,也是今年team里的soul rider

Ng Yong Li - 也是batu pahat华人,今年代表日本队

malaysia national team 的 rider,应该是soul rider lah,一下子就被reporter围着liao。。。

一些team bike,来毒人

看完比赛后,就从bp回muar,一路上慢慢驾车终于给我在半路瞄到一个水罐

walao 很爽呢。。 这样也有个水壶哦       要拿去箱起来做纪念了。。 

我前年有跟Fukushima Koji合照和拿到他亲笔签名照片。
好像两张, 忘记了。
在马六甲路边抓到他, 我骑着电单车他骑在脚车上, 本来只是要握手的, 但是他自己掏了照片出来当场签名给了我。

Lowe

[quote]原帖由 ah_liang 于 14-2-2008 02:04 AM 发表
一些team bike,来毒人

hi yah, 瞄到一个水罐有什么特别的,十年前我看脚车赛时瞄到一辆cannodale , 结果。。。。。。。