佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

你的笑話好棒噢..看了就笑不停..
原本不好的心情也變好了
謝謝了..
再接再勵..   我還會再留意的..

還要再吹一吹!」
很干净下

笑话五则(爆笑)

笑话五则(爆笑)

1、妈妈经常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”
  有一天,小美高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
  妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
  小美骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

2、女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。
  女儿说:那医生为什么不打个蝴蝶结?

3、小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
  众人听了脸色大变。
  接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。

4、巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”
  小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”
5、小男孩:我想买那个卫生巾。
  服务员:是你妈妈叫你来买的吗?
  小男孩:不是。
  服务员:那是你姐姐?
  小男孩:也不是,我想买。
  服务员:你买卫生巾干什么?
  小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球。

無法上課理由

無法上課理由

老師:小明昨天為何沒來上課

小明:因為手指受傷了

老師:但是我沒看到你的手指有任何傷口阿

小明:就在昨天我使用榔頭時將小妹的手弄傷了

老師:原來如此....那你不來上課真正理由是,,,,,

小明:因為我感同深受心痛至無法來學校上課

老師:?※○●

叫什麼

叫什麼

一名男子非常欣賞一位清秀的女孩子,但他的生性害羞,於是只好偷偷觀察此女的慣性行程,遠遠地望著該名女子當他觀察了一段時間後,他發現每週三這名女孩子都會到一家牛肉麵店去吃麵一天,他跟蹤了這名女子,到了麵店愈看她愈覺得她氣質高雅、美麗動 人,
於是他起身到這位小姐的身旁大膽地問她: 小姐,妳叫什麼?
小姐被突如其來的聲響嚇了一大跳,於是高聲回答說:
我......我叫牛肉麵!!!

原帖由 陳英雄 于 17-8-2007 12:51 AM 发表
你的笑話好棒噢..看了就笑不停..
原本不好的心情也變好了
謝謝了..
再接再勵..   我還會再留意的..

谢谢捧场!!!

Follow Us
原帖由 李亮仙 于 17-8-2007 08:22 AM 发表
還要再吹一吹!」
很干净下

我会努力弄肮脏得!!!

爸爸載我回來了

爸爸載我回來了

小明回家跟正在煮菜的媽媽說:「媽,我今天迷路了耶!」

媽媽很緊張的說:「乖寶貝,後來呢?」

有幾個拿著皮鞭的漂亮阿姨叫我進她們的店裏去玩,

說算我便宜一點,我就被拉進去了。

媽媽氣急敗壞的說:「死小孩!媽媽平時怎麼教你的?後來呢!?」

小明笑嘻嘻的說:「那些阿姨想脫我的褲子,摸我的小雞雞,我就一直哭,她們也拿我沒辦法。」

這時媽媽才喘了口氣,誇小明說:「小明真乖,沒跟不正經的壞女人玩遊戲。」

她們好可怕,一直拿蠟燭滴一個人的背,用皮鞭打他,

還叫他親她們尿尿的地方,最後把他壓在小狗的身上搖來搖去。

媽媽羞紅了臉:『真夭壽!!那你還不快點回家?』

小明理直氣壯的回答:「我也想啊!但是不認得路...。」

『那你怎麼回來的?』媽媽問。

小明回答:「我認出來那個騎小狗的是爸爸,他就載我回來了。」

好醜的小孩

好醜的小孩

一天有一個婦人帶著她的小孩去坐火車,一個歐巴桑經過她座位旁時,看
  見了這個小孩,忍不住搖搖頭輕聲說句:
"唉!怎麼有這麼醜的小孩!"
婦人聽了以後忍不住哭了出來,不知情的列車服務小姐看到婦人不知為何
哭得如此傷心,於是想安慰婦人便對婦人說:
"妳不要在難過了, 先喝一杯水休息一下.哦, 對了, 這裡還有一隻香蕉,就給
妳的猴子吃吧!"

誰打的 ?

誰打的 ?

早期華人移民到美國西岸, 多半都是經營中國餐館生意, 一家人分工合作,
爸爸管帳房櫃檯, 兒子跑堂, 老媽掌廚, 一家人倒也其樂融融
一天一個老外第一次進中國餐館, 不諳點菜方法, 兒子看客人自己一個人來,
不方便點合菜, 就推薦老外牛肉麵, 兒子大喊:『牛肉麵一碗』。
不一會兒麵就上桌了, 老外習慣吃生冷的食物, 也沒有注意到湯面上油遮蓋
了蒸汽, 不小心燙了嘴, 也打翻了碗, 老媽在廚房聽到了就問:
『啥事情 ?』
兒子趕忙拿了抹布上前收拾, 並回答:
『碗打了 !』
老外聽成『One Dollar』就掏出一元紙幣賠償。
老媽在廚房又問道:
『誰打的 ?』
老外又聽成『Three Dollar』趕忙又補足了三元, 老爸側過身來說:
『他打的 !』
老外聽到又漲到『Ten Dollar』嚇得丟下一張十元紙幣奪門而出, 留下一家 弄不清狀況的老中。

絕對

絕對

育幼院的老師對班上小朋友說:『有誰可以把『絕對』一詞用在一個句子裡?』

第一個小女孩說:『天空絕對是藍的!』

老師回說:『不過,艾美,天空也有可能是灰色或澄色的。』

第二個小男孩說:『樹絕對是綠的。』

老師回說:『可是秋天時,樹會是褐色的』

第三個小女孩說:『老師絕對是自目的。』

老師回說:『...』

坐在教室後排的小阿比站起來說:『放屁的時候會不會有硬塊?』

老師一臉恐懼的說:『阿比,當然不會!』

『好,那我絕對有大便在我褲子裡!』

原帖由 tliang86 于 17-8-2007 01:46 PM 发表
爸爸載我回來了

小明回家跟正在煮菜的媽媽說:「媽,我今天迷路了耶!」

媽媽很緊張的說:「乖寶貝,後來呢?」

有幾個拿著皮鞭的漂亮阿姨叫我進她們的店裏去玩,

說算我便宜一點,我就被拉進去了。
...

小明的爸爸這次死定了……

《不行啦......》

《不行啦......》

一天晚上,當一對夫妻躺下就寢時,丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,
    並開始在她的手臂上摩擦.............

太太轉過身來說:

「我很抱歉,親愛的,但我明天跟婦科醫生有約,我想保持清爽.」

丈夫被拒絕後,轉過身去嘗試睡覺..............
    幾分鐘後,他又轉過身來輕拍他太太.
    這次他在她耳邊輕語:「妳明天有要看牙醫嗎??」

我也要去

我也要去

有一天小明上學來,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他:「小明你是怎麼啦?」
小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡,
爸爸就問我睡著了沒,我說還沒,過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。
結果爸爸就很生氣的往我眼睛打了一拳說:「你為什麼都不睡覺呢?」

老師聽了之後大概了解是什麼情況
老師就跟小明說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有一些事情要做,

老師教你,如果爸爸再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著了,這樣就好了啊。」
隔天小明來上學了,結果這次變兩個"黑輪"
老師就很吶悶問小明說:「小明啊~你沒用老師教你的方法嗎?」
小明說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊」
老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」
小明:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,我要去了」,

接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了」
我就很興奮的跳起來說:「你們要去那裡,我也要去」

老師:夠了~

五根手指的對話

五根手指的對話

大家來個自我介紹!!
大拇指:我叫大拇指
食指:我叫食指
中指:我叫中指
小拇指:我叫小拇指
食指問無名指:你叫什麼名字?
無名指答:我叫無名指
中指:什麼?你沒有名字???
無名指:我叫  無名指!!!!!!!!
大拇指:不要玩了!!!我問最後一次: 你 叫 什 麼 名 字!!!!!!!!!!!!!?
無名指: 我 的 名 字 是  無  名  指!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

結果:
無名指被打死....

原帖由 tliang86 于 17-8-2007 10:48 PM 发表
五根手指的對話

大家來個自我介紹!!
大拇指:我叫大拇指
食指:我叫食指
中指:我叫中指
小拇指:我叫小拇指
食指問無名指:你叫什麼名字?
無名指答:我叫無名指
中指:什麼?你沒有名字???
無名指:我叫  無 ...

大人啊~冤枉啊~

(幫忙無名指喊冤啦)

我 把 他 調 成 震 動 了

小 明 老 是 在 課 堂 上 放 響 屁 ,

一天, 小 娟 終 於 忍 不 住 對小 明說: 你 能 不 能 不 出 聲 音

然 後 便 看 到 小 明 坐 在 椅 子 上 抖 個 不 停

小 娟 就 問 : 你 幹 嘛 一 直 抖 阿 !

小 明 就 說 :

也是髮型

也是髮型

母子帶著四歲兒子到美髮屋理髮

理髮小姐問:需要理那一種髮型呢?

兒子立刻回答:........................................

"就跟我爸爸一樣的 頭頂中央有一圈光光的"

孔子的補習費

孔子的補習費

孔子的補習費

由於考試制度使然,補習教育成為中國平常求學的過程。 如果 回到歷史,將會發現,至聖先師孔子其實是世界第一個開補習班的人。

他不僅有教無類,連補習費怎麼算,學生可享受什麼福利,都有明確的規定。

孔子的補習收費如下:

[ 三十而立 ]:繳三十兩者,只能站著能聽課。

[ 四十而不惑 ]:繳四十兩者可以發問,直到你沒有疑問為止。

[ 五十而知天命 ]:繳五十兩者,可以知道明天小考命題的題目。

[ 六十而耳順 ]:繳六十兩者,考試時,老師可以在你耳邊提醒答案,直到考順手為止。

[ 七十而從心所欲 ]:繳七十兩者,上課要躺、要坐,或來、或不來上課,隨便你

小良是誰

小良是誰

快說~~小良是誰......
有一天看到新聞,一個女煙毒犯被抓到警局。

員警看見她的手上有刺青,當著記者的面就問她:
妳幹嘛把你男朋友的名字刺在手上。
他叫小良是不是啊!
是不是,快說!
說!他有沒有吸毒阿!快說!
只見那個女煙毒犯抬起頭,帶著憤怒的眼神,對著警察說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

這是恨啦!......恨!.......