佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

超喜欢的。。。尤其是 Missing YOu 那一首歌~~~

http://www.99real.com/song_3.asp?id=20936 - Snow Baby (Dongwan, JunJin + FTTS) 很喜欢这首,不懂Link可不可以跑。

http://www.youtube.com/watch?v=MSDFPLKUUkw - Forever MV

http://www.youtube.com/watch?v=Lpij1tSw4Ow - Day by Day MV (算是成名曲吧!)

原帖由 offspring62000 于 21-5-2007 09:28 PM 发表

哈哈!不要这样讲他拉!这也许是为了配合他的电影造型吧!可是这张照片据说是整容后的!呵呵!
那個是Fany? 有沒搞錯啊:@ 那裏是呢臉型都不一樣!

我来了。。。我就是其中的一位。。。。

爱死FANY & BRIAN 了。。。超爱GOODBYE得说

alyssajong 该用户已被删除
原帖由 sandakan2007 于 21-5-2007 10:19 PM 发表

偶比较洗翻他们的"MISSING YOU"和一首偶不懂名字的歌曲。。。
一共有三个版本,合唱,FANNY和BRIAN独唱。。。

那首歌叫"就算心痛也" "Ka Sum A Pa Do" 。。。
超好听的。。。偶也很喜欢"像个男人"
哥哥们好像有几首歌都被翻唱呢!
Missing You被Energy翻唱
像个男人被一个新团体"Style"翻唱。。应该是中国团体来的瓜。。

原帖由 offspring62000 于 21-5-2007 11:29 AM 发表

看到他们在LA的表演时就被Fany的造型吓到。。怎么变成这样啊? 我觉得Fany在Over The Rainbow里面的造型最好看。。
Brian好可爱啊!!羡慕他的鼻子。。又高又挺。。而且完全是自然的啊。。
Fany怎么去整啊?本来就已经很好看啊。。不过至少他很坦白地对待所有人。。不像某些歌手,一看就知道整了,还硬说自己是自然的。。。(大家应该都知道我在讲谁吧?)

Follow Us
原帖由 clcs85 于 22-5-2007 12:23 AM 发表
http://www.99real.com/song_3.asp?id=20936 - Snow Baby (Dongwan, JunJin + FTTS) 很喜欢这首,不懂Link可不可以跑。

http://www.youtube.com/watch?v=MSDFPLKUUkw - Forever MV

http://www.youtube.com ...

朋友!我开不到!伤心哦!不能听!

原帖由 阿fun 于 22-5-2007 03:55 AM 发表
那個是Fany? 有沒搞錯啊:@ 那裏是呢臉型都不一樣!

那位戴眼镜的朋友!我也不相信他变成这样!可是是真的!

原帖由 Chewwy 于 22-5-2007 07:36 AM 发表
我来了。。。我就是其中的一位。。。。

爱死FANY & BRIAN 了。。。超爱GOODBYE得说

欢迎来坐坐!

原帖由 alyssajong 于 22-5-2007 02:33 PM 发表

那首歌叫"就算心痛也" "Ka Sum A Pa Do" 。。。
超好听的。。。偶也很喜欢"像个男人"
哥哥们好像有几首歌都被翻唱呢!
Missing You被Energy翻唱
像个男人被一个新团体"Style"翻唱。。应该是 ...

style好像是香港的团体!我有听到!

原帖由 alyssajong 于 22-5-2007 02:40 PM 发表

看到他们在LA的表演时就被Fany的造型吓到。。怎么变成这样啊? 我觉得Fany在Over The Rainbow里面的造型最好看。。
Brian好可爱啊!!羡慕他的鼻子。。又高又挺。。而且完全是自然的啊。。
Fany怎么去整啊 ...

我也不知道为什么!可是不管啦!我爱的是他们的才华!

原帖由 offspring62000 于 22-5-2007 06:18 PM 发表

朋友!我开不到!伤心哦!不能听!

mms://aod.mylisten.com/aod/5/54/004554_0053769.wma

这个应该可以,试试吧,朋友!哈哈!

StyLe是台湾的,主打是SG Wannabe的歌,不过我觉得他们现场没有很好。
台湾的唱歌比赛节目里他们当嘉宾 - http://www.youtube.com/watch?v=-gIdm4Q657U
个人觉得参赛者楊宗纬+劉明峰唱得更好。

原帖由 clcs85 于 22-5-2007 07:06 PM 发表

mms://aod.mylisten.com/aod/5/54/004554_0053769.wma

这个应该可以,试试吧,朋友!哈哈!

StyLe是台湾的,主打是SG Wannabe的歌,不过我觉得他们现场没有很好。
台湾的唱歌比赛节目里他们当 ...

不要这样踩人啦!虽然我知道FTTS是最好的!哇哈哈!

原帖由 offspring62000 于 23-5-2007 01:25 AM 发表

不要这样踩人啦!虽然我?繤TTS是最好的!哇哈哈!

我没有踩他们啦,只是单凭那个表演,我是真的那么认为。
况且那个杨宗纬是公认唱得不错的。

BRIAN 好帅!   

KA Sum A Pa Do 是时尚70年代的主题曲说。。。。超好看的。。。

原帖由 clcs85 于 22-5-2007 07:06 PM 发表

台湾的唱歌比赛节目里他们当 ...

好像唱得并不怎么样呢。。很难想象他们现场唱"像个男人" 。。。Fany 唱高音那Part肯定拉不到。。。
Fany最近都在忙什么啊?Brian至少还有做MC工作。。。

FTTS新专辑下半年会出了吧。。那不是会和神话的碰到吗?

原帖由 Chewwy 于 23-5-2007 10:41 AM 发表
BRIAN 好帅!   

KA Sum A Pa Do 是时尚70年代的主题曲说。。。。超好看的。。。

我有那个MV!有人要吗?

原帖由 alyssajong 于 23-5-2007 03:57 PM 发表

好像唱得并不怎么样呢。。很难想象他们现场唱"像个男人" 。。。Fany 唱高音那Part肯定拉不到。。。
Fany最近都在忙什么啊?Brian至少还有做MC工作。。。

FTTS新专辑下半年会出了吧。。那不是会和神话 ...

fanny 好像已经忙着准备新专辑的东西了,brian也应该开始加入了吧!呵呵!
FTTS应该会在六月发。跟神话撞?没关系拉!大家有各自的粉丝所以不用怕啦!难道大家要避开大家吗?
没必要拉!我会支持FTTS的希望你们也会哦!买正版哦!

原帖由 clcs85 于 23-5-2007 09:40 AM 发表

我没有踩他们啦,只是单凭那个表演,我是真的那么认为。
况且那个杨宗纬是公认唱得不错的。

这样啊?那他真的很不要脸!哇哈哈!

今天找到了brian的blog了!超兴奋!哇哈哈!我爱死他了!muakssss!
得空click一下!
brian's myspace link: http://www.myspace.com/147448833

他好像脚受伤了!