佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11291314

DIY装修的新家, 欢迎大家进来。。。进行中

11291314 该用户已被删除

回复 #40 purplecat 的帖子

thank you.

原帖由 11291314 于 30-1-2007 06:53 PM 发表

你买了! 自己安装吗?花了多少银两啊?重点是,好不好用?

原帖由 purplecat 于 30-1-2007 11:55 PM 发表

你买了! 自己安装吗?花了多少银两啊?重点是,好不好用?

是啊,$$?
你家的浴室应该很美哦。要快点po照片上来!还有其它房间的

RM340 一台, 自己装!!
安装费蛮贵的, 已经有插头的RM70, 没有的要RM150 嘞!!

还没搬进去住, 所以房间还空的, 迟些再PO照片上来。

Follow Us
原帖由 solame 于 31-1-2007 09:05 AM 发表

是啊,$$?
你家的浴室应该很美哦。要快点po照片上来!还有其它房间的

没有啦, 厕所只是重新油漆和换了坏了的马桶盖, 没做什么了。
可能会画写图案吧, 还在考虑当中!

原帖由 11291314 于 31-1-2007 11:02 AM 发表

没有啦, 厕所只是重新油漆和换了坏了的马桶盖, 没做什么了。
可能会画写图案吧, 还在考虑当中!

zizi装哦。你是说装上墙啊?你说有插头,是不是浴室外有开关了?
来参与家居后是不是增加了对滴艾"歪"的动力呢
不管酱,加油做也加油po照片哦!

回复 #48 solame 的帖子

对啊!! 也可以参考参考!!

原帖由 11291314 于 30-1-2007 06:53 PM 发表

>.<不好用的
我的安装两个星期就坏了
调温度的根本没有用
我跟朋友去买时我又提醒他
而那个店员也说
调温度得很快坏很多顾客投诉

回复 #50 elvish 的帖子

不要吓我啦, 我已经买了, 而且也装了!!

可能酱巧那批货有问题吧!! (自我安慰)

原帖由 11291314 于 31-1-2007 12:20 PM 发表

那么对她温柔点
不要转坏
有问题记得马上更换

原帖由 11291314 于 31-1-2007 12:20 PM 发表

哎呀呀 ,那就麻烦11291314用了一个月后再来汇报,感恩

楼主,想问你那个马桶是发展商original的对不对? 你只是拆掉马桶盖然后换上你自己的对不对?
不好意思 ,昨天刚拿到钥匙,因为只有我一个人住,所以现在慌张的不懂要从哪里开始renovate好。。。

原帖由 EvaC 于 2-2-2007 11:09 AM 发表
楼主,想问你那个马桶是发展商original的对不对? 你只是拆掉马桶盖然后换上你自己的对不对? 不好意思 ,昨天刚拿到钥匙,因为只有我一个人住,所以现在慌张的不懂要从哪里开始renovate好。。。

我也有用那种盖。。。不过已坏了。。。因为人多用的关系。。。

回复 #55 吧生七彩 的帖子

楼主,你德bathroom有换洗手坌吗?
厨房看来很大哦!

原帖由 november_angel 于 2-2-2007 12:07 PM 发表
楼主,你德bathroom有换洗手坌吗?
厨房看来很大哦!

你好象搞错了。。。

原帖由 11291314 于 31-1-2007 10:58 AM 发表
RM340 一台, 自己装!!
安装费蛮贵的, 已经有插头的RM70, 没有的要RM150 嘞!!

是这个价钱,没有错~

你自己装,除了工具,还要买装水管(铁、塑胶又不一样方法)、还要接电、还有钻洞等。。。
不容易,也不简单。
RM70其实没有赚很多。

我也是用Alpha,不过有pump的话新款的Panasonic比较静。

Alpha的花洒千万不要跌到,中间那个电镀圆出水头掉了不是用螺丝就能锁得回的~

回复 #53 purplecat 的帖子

还没搬进去住, 所以只用过一次。。
迟点再跟大家"报平安"

原帖由 EvaC 于 2-2-2007 11:09 AM 发表
楼主,想问你那个马桶是发展商original的对不对? 你只是拆掉马桶盖然后换上你自己的对不对? 不好意思 ,昨天刚拿到钥匙,因为只有我一个人住,所以现在慌张的不懂要从哪里开始renovate好。。。

实还蛮烦恼的, 没经验嘛, 不只该从何开始, 唯有边做边学边问人咯。
但是完成后的成就感及满足感真的很棒的勒!

对啊, 只换了马桶盖, 原本屋主留下的有点坏了, 也旧了! 很容易装罢了。