佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wyet

马德里06 - 我国球员的成绩(最后成绩,来这里看,谢杏芳蝉联冠军)

wyet 该用户已被删除
原帖由 hoioh 于 23-9-2006 02:49 PM 发表
呵呵

今晚TV1有播

希望可以看他們贏球了

問一下

黃佩蒂是第一位拿到世界賽獎牌的大馬女將嗎﹖

不知道也...有可能

ADVERTISEMENT

wyet 该用户已被删除
这次的男双牌面,马来西亚竟然没有进到半决赛,真实..

五个羽毛球强国当中,只有大马还没有拿过世界冠军。人家英国和美国这些不在五强内的都拿了世界冠军,我们可能有一天不算被称作五强吧?终结这次的表现,男双最失望,男单面对强大的中国力量单薄。现在能够跟中国对抗的只有LCW一个。要想在这几年拿TC或WC和OC几乎很困难,BAM应该在男单方面多注重新血的栽培。BAM别太依赖老将了,来临的AG可以派年轻男双配搭KKK/CCM,连同KBH和YKB,就让他们出去吸取经验吧。我相信KBH在有了TC的经验后,在团体赛应该会表现得更成熟了。

每次大马队声称信心满满,势夺冠军时,
或者说现在在队里面大家的士气是前所未有的高,
结果还是换来失望。。
那时今年的汤杯也是这样,结果好可惜也是落败了。。

现在只希望他们不要气馁,继续冲击明年的世锦赛,
还有今年亚运,希望他们不会让我们这些球迷失望。。。

原帖由 hvliew 于 24-9-2006 08:14 AM 发表
每次大马队声称信心满满,势夺冠军时,
或者说现在在队里面大家的士气是前所未有的高,
结果还是换来失望。。
那时今年的汤杯也是这样,结果好可惜也是落败了。。

现在只希望他们不要气馁,继续冲击明 ...

大马队什么时候说过没有信心? 就算对上世界第一, 他们都说有信心。
输了就说一大堆借口, 何曾说过“我的实利不如人, 我会好好努力”????

RTM1(live)08:45 pm SIARAN LANGSUNG WORLD BANDMINTON CHAMPIONSHIPS
         MADRID, SEPANYOL (AKHIR)

11:00 pm RTM DUNIA

11:30 pm SAMBUNGAN SIARAN LANGSUNG WORLD BANDMINTON
         CHAMPIONSHIP

Follow Us