佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tat93

想裸辞

tat93 发表于 15-10-2024 01:20 PM
看来你还是个懂内行的人呢 如果是寻找最佳方案 我可能连ai分析出来的报告都看不懂 以后没没打算进这行业  ...

我不是内行的人, AI我只懂皮毛, 我主修工程, 统计学分析我懂, 后來自己写程序搞HFT . . . .

thomas16 发表于 15-10-2024 10:18 AM
是的,我朋友在吉华国中毕业的,非常久远的事情了。

我看很多网友都建议你去大城市谋生,但是我看你似乎 ...

哈哈 很多as华人都读吉华的 我以前是读吉华一校的 不懂你朋友是读一校 二校或者独中 我不打算找回本科的工作 以前大学成绩不好 刚刚工作收钱少了10快钱 不见掉 我用自己的钱补回去 做收钱是这样 很怕少钱 haiz 这个星期没饭吃了 不见掉10快 我活成这样 是不是很可悲 顺便告诉你 我每天出的货价值rm60000 一个月就出了1million多了的货 这次不见掉10快钱很打击我的自信心 是不是我粗心大意过头 连钱都顾不好 怎样去顾几million的货

tat93 发表于 13-10-2024 09:03 PM
哈哈 版主大人 你说的很对 以前的我实在是太懵懂了 如今跌跌撞撞 最后还是回来佳丽这个有很多人情味的地 ...

有想不开,想不通的时候真的需要有人给意见,有时间可以回来这里看看,和网友聊天。

lcw9988 发表于 15-10-2024 01:30 PM
我不是内行的人, AI我只懂皮毛, 我主修工程, 统计学分析我懂, 后來自己写程序搞HFT . . . .
...

原来你是读工程的 头脑应该很聪明一下 其实我对自己的本科也是懂得一点皮毛而已 所以毕业后我不打算做回本科了 随便乱找工 毕业第一份工做crew 拿1200 过后做过it support , data entry等杂工

幸福草莓 发表于 15-10-2024 07:48 PM
有想不开,想不通的时候真的需要有人给意见,有时间可以回来这里看看,和网友聊天。
...

哈哈 版主你说的很很对 现实中根本没有朋友的我 只好跑来这里了 其实我并没有面临任何问题 只是不喜欢目前的工作而已 工作内容还算好 都是做些routine的东西 不需要解决问题 一个月2200 算没有压力的工作 只是工作环境我不喜欢 日晒雨淋 每天和外劳bangla一起工作 很肮脏

tat93 发表于 15-10-2024 08:15 PM
哈哈 版主你说的很很对 现实中根本没有朋友的我 只好跑来这里了 其实我并没有面临任何问题 只是不喜欢目 ...

哇!你的薪水还比我高呢。
也不是说你没有朋友啦,现实中朋友多也不见得好事,没朋友一身轻但不要忘了和别人要礼貌相待,与互相帮助,将来贵人也是陌生人。

你现在工作是什么呀?日晒雨淋?应该不是建筑还是装修吧?我也是和外劳一起工作呀,虽然好听是办公室人员,遇到状况也是要主动去帮忙,偶尔会满头大汗,还要面对一些小人背后的投诉。

Follow Us
幸福草莓 发表于 16-10-2024 09:58 AM
哇!你的薪水还比我高呢。
也不是说你没有朋友啦,现实中朋友多也不见得好事,没朋友一身轻但不要忘了和别 ...
想不到宾城工钱这样低啊 第一次听过有华人说这样的工钱高 敢问版主你的职位是什么 琢磨比我还低? driver都有1800了 2000至2200 应该是fresh degree graduate的价钱吧 难道你的工钱只有2000?我这里的外劳工作7天 一个月都有2000了

tat93 发表于 16-10-2024 01:06 PM
想不到宾城工钱这样低啊 第一次听过有华人说这样的工钱高 敢问版主你的职位是什么 琢磨比我还低? driver都 ...

所以咯,是不是觉得自己很庆幸了。不同工作,不同性质,不同的公司,会有不同的薪资。

幸福草莓 发表于 16-10-2024 01:32 PM
所以咯,是不是觉得自己很庆幸了。不同工作,不同性质,不同的公司,会有不同的薪资。 ...

那你到底是做什么工作的?

tat93 发表于 16-10-2024 01:36 PM
那你到底是做什么工作的?

助理

幸福草莓 发表于 16-10-2024 02:40 PM
助理

很多外劳的工钱都比你高 甚至fresh grad都比你高耶 难道penang工钱这样低的么 我记得我姐姐以前刚大学毕业就有2000 而且那是10多年前的工钱了

楼主去搬砖比叫好

有存款和没有经济负担就可以裸辞。

辛苦活,他要做么?每次我想辞职的时候,我回家看看爸爸,他老了还是一样还工作,而且是装修工作,日晒雨淋的,工作时候也没有冷气,气候热他也热,他还是那么努力的工作。