佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我真的怼到好累

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 09:57 PM
xinkafei 发表于 4-9-2024 07:54 PM
老uncle, 娘娘腔,什么答应?要娘娘腔和断背去找那个什么仙子,我对这些东西没兴趣。至于客气,别人我是 ...

仙哥,你有看过香港电影 ‘’与和为贵‘’ ?

如果我答应你不再踩马华和不再提起你被反贪局追捕这两件事,你也答应我不要再污蔑我好吗?

我们做个朋友吧

yow_meng5727 发表于 4-9-2024 08:32 AM
马华 很多 枪手,都在帮 米饭班主 倒米。。。你们懂的。。。

马华加油

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

匿名者 发表于 4-9-2024 02:05 PM
当然完全不怕。。。火箭执不执政和我没有直接关系。况且火箭做久了一样会像马华一样建立贪污朋党。

我是 ...

你反国阵那么多年,现在国阵和火箭做了好兄弟,你会不会精神失常?

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 11:43 PM
wcl94 发表于 4-9-2024 11:22 PM
你反国阵那么多年,现在国阵和火箭做了好兄弟,你会不会精神失常?

好问题。

第一:我打死不投巫统。 (马华仔是会投巫统的)

第二:这是乡下马来人的错,让我被迫接受巫统,我绝对不会帮助他们。也不会给生意机会他们。

第三:无可奈何之下,希望西蒙能压制巫统的贪污腐败。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 11:47 PM

真正马华仔是,你说它支持马华,它会喊打喊杀要告你。。。

匿名者 发表于 4-9-2024 06:42 PM
飞哥,我们客气点。。。我不再歧视你的身份。。。

答应我不要离开佳礼。。没有你我活不了 ...

不要这样受苦,现在的cari版主不需要中立,个个都持有鲜明的个人立场留言可以huut人,你可以去回复你的版主职位,只要你有特权,人人讲话都会忌让你三分,也包括你最疼爱的xin。

Follow Us
罗马军团 发表于 4-9-2024 03:32 PM
你这个pondan小丑敢躲在吹牛版污蔑罗马

@thunder   

JamesWongSC 发表于 4-9-2024 12:48 PM
你就爽,做版主要打哪就哪,还能@ 一大堆人围殴。

@ a

你要爽。。。也可以去申请。。。

我也好累,我好想离职,可是我连给信的勇气都没有,别人有家庭,说离职就离职,我一个人,想要离职的勇气都没有。离乡背井的,要找个人安慰也没有。

yow_meng5727 发表于 5-9-2024 08:33 AM
你要爽。。。也可以去申请。。。

你懂什么是版主吗? 我可以帮你们捋一捋:

论坛的版主在管理社区时通常需要保持中立,这样才能公平、公正地处理争议。虽然版主可以有个人的立场和观点,但在履行职责时,应避免将个人立场带入到对话和决策中
当遇到网友之间的争执时,版主的角色通常是调解纠纷,帮助各方冷静下来,遵守论坛规则,并找到解决办法。这意味着版主要做的工作包括:

公平处理:不偏向任何一方,基于论坛规则处理争议
维护秩序:提醒争执双方保持礼貌,避免进一步的冲突。
解读规则:解释论坛的相关规定,并决定是否采取如删除帖子或临时禁言等措施。
推动沟通:如果可能,版主可以鼓励争执双方通过私信等方式进行沟通,避免公开场合的冲突。

评分

pupuman + 30 + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

JamesWongSC 发表于 5-9-2024 08:56 AM

政治版主 不好当。。。很多的压力。。。

很多 政治版的 版主,都做不长久。。。你懂的。。。

匿名者 发表于 4-9-2024 09:57 PM
仙哥,你有看过香港电影 ‘’与和为贵‘’ ?

如果我答应你不再踩马华和不再提起你被反贪局追捕这两件事 ...

老uncle,以和为贵这成语小学3年纪该学到了吧?你竟然要从香港黑道电影才知道?

卖菜是一份正当的职业,不偷不抢,清清白白啊。可是,卖菜竟然要跟小妹妹说自己是erp consultant,跟大妈说是IT大老板,为了救国天天怼马华,那是诈骗了。你一个黑道和诈骗的,要交朋友?在非洲大草原,猛兽是独来独往,只有牛羊是成群的,这社会也是如此。

你说反贪局追捕我,呵呵,你那个白粉友不是说过他可以通过我的IP找到我的地址,IC, 车牌?如果日子过了那么久,你的反贪局竟然还让我在这里怼你们一批诈骗分子?是他们无能?还是说你们这批网络大使将骗话讲了一千遍就成真的灵丹无效了?

老uncle,真可怜,孤零零一人,仙大妈都给人取笑,最终闹到要晚辈出来删帖,别装了,你的底,知道的都知道。

匿名
匿名  发表于 5-9-2024 11:46 AM
JamesWongSC 发表于 5-9-2024 08:56 AM

你认为现任政治版主及格么?

匿名者 发表于 5-9-2024 11:46 AM
你认为现任政治版主及格么?

你的权限好大呀,及格或不及格你说了算

匿名
匿名  发表于 5-9-2024 09:38 PM
罗马军团 发表于 5-9-2024 12:46 PM
你的权限好大呀,及格或不及格你说了算

罗马仔,又没有说你不符合资格,只不过询问下网友,你何必如此敏感呢?

佳礼的经济来源全部都是普通网友。没有流量,就没有广告。网友的意见,。难道不重要么?

忘了问你,前三届大选,你投哪里?

匿名
匿名  发表于 5-9-2024 09:41 PM
xinkafei 发表于 5-9-2024 10:21 AM
老uncle,以和为贵这成语小学3年纪该学到了吧?你竟然要从香港黑道电影才知道?

卖菜是一份正当的职业, ...

仙哥,我们不要再互相攻击了好么?以和为贵。。。。

我已经重复强调了,我不会再说马华的坏话,也不会爆料你在逃亡中。。。

这样我们可以做回朋友么?

匿名
匿名  发表于 5-9-2024 09:52 PM
罗马军团 发表于 4-9-2024 01:32 PM
你去报名没有?还是偷偷报名了

我还没有看到这群人。。。现在还是马华军团在横行霸道。。

最好有一股力量与其抗衡。。。

顺心 发表于 5-9-2024 08:53 AM
我也好累,我好像离职,可是我连给信的勇气都没有,别人有家庭,说离职就离职,我一个人,想要离职的勇气都 ...

你男朋友兼同事呢?

马华人强马壮