佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TMNUTsucks

双重泊车刑罚的建议

qiuzi 发表于 29-8-2024 10:07 AM
鳄鱼已经成型咯。

还有sang kancil还在模型中

看到了,白色的buaya   
要咬 kancil 了。

为什么突然有一只buaya

ADVERTISEMENT

洋葱小弟 发表于 30-8-2024 08:19 AM
看到了,白色的buaya   
要咬 kancil 了。

他是退休人士

闲来没事做。
你看他家墙壁都是熊猫壁画。

TMNUTsucks 发表于 29-8-2024 08:42 PM
你所说的那些罪行我全部都没做。

安全才是最重要的,不是速度。

闯红灯包括黄灯,超速你确定没有?  马来西亚的限速标识非常不清楚,有的根本都没有,有的一点都不合理。这样你还能保证没超速?  那真佩服你

hangz81 发表于 30-8-2024 09:51 AM
闯红灯包括黄灯,超速你确定没有?  马来西亚的限速标识非常不清楚,有的根本都没有,有的一点都不合理。 ...

当遇到有倒数计时器的红绿灯时,当计时器开始倒数,我会根据情况去判断自己是否能在绿灯还亮着色时成功过。如果没信心,就放慢车速准备停。

如果红绿灯没有倒数计时器,那么我就减慢车速,让自己能随时停车。

因为如此,我一直都可以在红绿灯转红之前把车停下。

说到这里,或许有些喜欢驾快车的网友会骂我。但是,为了安全,我不妥协。

有一点你必须记住。你的家人和爱人都等着你活生生地回去见他们。他们想见的,是活生生、一条毛都不少的你,不是受伤的你,更不是你的遗体。不要为了所谓的“赶时间”,而让你的家人和爱人为你掉泪。

评分

影武者神风 + 10 + 5 原创内容

DumSpiroSpero 发表于 29-8-2024 12:00 PM
哈哈哈,我有幾個問題想問問。

1)市議會的罰單,有人在意的嗎?我看過很多人中的罰單,可以比百科全書還 ...

直接往痛点,我中意.

为什么double parking的人不会怕, 不会改。
因为市议会还是大家熟悉的市议会.

中了 Saman 后, 不捡起来, 丢掉, 弄不见,不理会, 不处理.
还真的不会怎么样...
市议会过后还要offer discount求大家缴纳罚单来tutup case

评分

影武者神风 + 5 我很赞同