佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 于 29-12-2005 10:03 PM 发表
我要听你的歌!!!我顶你!!双手顶!!双脚顶!!再加多重影分身!!!大概有100多人的双手双脚了

哈阿哈哈哈!!謝謝!!
但請給我意見!!孟批吧!!

原帖由 tinycat 于 29-12-2005 09:25 AM 发表

帮你顶一下。。希望快点到50。。然后就有歌听了。。

哈哈!謝謝!!謝謝小喵!!別太期待噢!等下落空/。。

我愛儸 詞曲:游渦鳴人~~@ 方韋囯 靈感來自:邢增龍

我從出生就沒有控制自己自由的權利  被人主宰就是我的命運

某天我看到鬼就大喊別煩我你已死去   他卻説我沒死死的是你自己

你被自己的肉體捆綁什麽都不可以     我卻自由自在想怎樣都可以

我開始思考人生活著到底有什麽意義   街邊的人都歧視我的怪異能力

尸體爲了什麽而活下去 我打扮再沒穿金戴銀 最後死了還不是沒有意義

所以我努力設計屬於一套哲學自己  因爲沒有創造就什麽都是零

就像你問我欣賞愛迪生還是philips  

我會說愛迪生因爲沒他設計就philips就沒有得把燈改得更美麗

說到這裡其實我是想說很多作詞作曲人只是philips   

文山傑倫是愛迪生而每個人只是在跟他們而已

所以我在努力擺脫他們的陰影

如果說光明時帶來希望 那我確是活在光明的黑暗裏

光明照到的影子讓我存活在那裏 請問我的人生到底什麽意義

有一天我想否定上帝  但我否定是因爲認定才想否定

因爲我知道上帝給人光明  我卻被安排活在光明的黑暗裏被人看不起

我喜歡跟人比因爲想被肯定  直到某天我發現自己怎麽比也沒意義

比來比去也只是小小一粒  儅我強過你卻還有很多他強過我比下去永遠沒結局

所以有人要跟我比 我停下安靜  他也只能放屁

就像很多攻擊我我只要微笑安靜  他就是這樣而已

音樂的主不主流整天互評 我告訴你非主流紅了也是主流

難道你搞非主流不想名成立就 別人還沒接觸你就先一拳打過去

這樣的你凴什麽讓人怎麽接受你

說到佛學輪回也只是無聊的定義

讓我問你你說釋迦摩尼找到真理  請問他不是真理找到的爲什麽我就要肯定

他說父母輪回來生做你的孩子 那我沒父愛我不如叫老婆生個爸爸來給我父愛

有一天我生病很怕吃葯因爲怕殺死我祖宗或是親戚輪回的細菌

我愛儸那麽犀利卻無法主宰自己的命運 永遠只被命令自己該怎麽來去

直到那天鳴人把他釋放了到如今 好不容易才被肯定

但世上有多少人像愛儸那樣幸福  每個人有著特別能力卻被人當成怪物否定

或許是妒嫉所以總是被排擠   爲什麽上帝要安排我不幸去襯托他人的幸運

我沒權力控制命運擺脫自己   只能被你們當兒戯

每個人的個性都是來自童年陰影  你有什麽資格去否定一個人的生存意義

snowElyne 该用户已被删除
若说周杰伦是爱迪生
那巴哈..贝多芬呢???
还有jay最爱的萧邦呢???

我也用影子模仿术拉拉人来顶你....顶顶顶!!!!

信信 该用户已被删除
鸣人大哥,快点放小樱与佐助的曲上来勒。。。哈哈,师傅我挺你。。。。!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 30-12-2005 12:58 AM 发表
我從出生就沒有控制自己自由的權利  被人主宰就是我的命運

某天我看到鬼就大喊別煩我你已死去   他卻説我沒死死的是你自己

你被自己的肉體捆綁什麽都不可以     我卻自由自在想怎樣都可以

我開始 ...

这个作品有写启发性,也有一些不满的心事表达出来。。。

这个世界就是如此争议性。。。我爱罗只是其中之一位白老鼠而已。。。

虽然你用的文字不深,但是我就是很喜欢你的写词风格。

好作品!我顶!

PS:本来我想用多重影分身帮你顶的,但是怕火影大人(版主)惩罚我绑在木头上没
饭吃。。。。

Follow Us
哦。。。。我又来一个影分身。。。!!!!

林仲凯 该用户已被删除
抱歉,不太能接受这样的词。

原帖由 narutoe 于 3-1-2006 06:58 PM 发表

这个作品有写启发性,也有一些不满的心事表达出来。。。

这个世界就是如此争议性。。。我爱罗只是其中之一位白老鼠而已。。。

虽然你用的文字不深,但是我就是很喜欢你的写词风格。

好作品!我顶!
...

哈哈!!你真的很会讲!!我先说吧!其实我也可以在文字上玩得很华丽。但我不想成为第千多个方文山。我想直接表达我想表达的。我的写词风格是:直接,
简单,有哲学思想的层面。偶尔爽起来就鞋类是方文山的东西。大家留意一下我的新作吧。还有我的专长是作曲。不是填词。

原帖由 信信 于 3-1-2006 02:52 PM 发表
鸣人大哥,快点放小樱与佐助的曲上来勒。。。哈哈,师傅我挺你。。。。!

喂!!别将叫我!!
原帖由 PenangPpl 于 3-1-2006 12:36 AM 发表
我也用影子模仿术拉拉人来顶你....顶顶顶!!!!

谢谢!!
原帖由 snowElyne 于 30-12-2005 06:11 PM 发表
若说周杰伦是爱迪生
那巴哈..贝多芬呢???
还有jay最爱的萧邦呢???

我是说流行乐/.....
你去看看论坛或整个娱乐圈是不是80%的人在周杰伦做了Rap,R&B,HipHop等之后就一直跟??还有方文山的词也是!!以前的人作个不事情就是爱!!

方文山写了特别的东西后就一大堆人跟了。

原帖由 林仲凯 于 4-1-2006 11:38 PM 发表
抱歉,不太能接受这样的词。

谢谢你的意见。谢谢你有来看过。

我不是骄傲!!

我一向都是有话直说,没有恶意的/。。。

希望大家别见怪/。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 5-1-2006 11:08 PM 发表
我一向都是有话直说,没有恶意的/。。。

希望大家别见怪/。。

放心,我比你还要“狂”。

我认为你有信心是很好的现象。

你的作曲,我也没听过哟!

对了,我也比较擅长作曲多过作词。

yeah....超50 loh!!!!!

寄上来跟大家分享看看!!!

信信 该用户已被删除
鸣人的目标达成了。。。快放上来咯

Naruto Kun !!!!!!!

快点把忍者进行曲搬上来!

笃锵笃锵笃笃锵!!!!!!!

难道楼主已经被大蛇丸 捉去了??!!!

是因为楼主不帮他写歌。。。。令他怒火大发??!!!!!

:O

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 27-10-2005 06:06 PM 发表
1:小櫻與佐助                詞曲:游涡鸣人~~@: 方偉囯

收訖給你的承諾         埋伏在某個角落

聼你的話重復說         月光照亮了寂寞

放開了你的雙手   ...

我要这个歌. :@

抱歉抱歉/。。。我答应你们,一星期内放上来/。。。给点时间/。。。

电脑出状况了

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 14-1-2006 01:11 AM 发表
抱歉抱歉/。。。我答应你们,一星期内放上来/。。。给点时间/。。。

电脑出状况了

我要小櫻與佐助 :@

一星期内 好像过了好久好久了。。。。

久等了/....小樱与佐助的曲来了

小樱与佐助

这首曲是属于普通的情歌而已,前面加入了火影的对白
(小樱对鸣人请求把佐助带回来)连接我的歌/...

编曲方面是风雨,制作人是我亲自操刀/...
编曲比较不满意的地方是水晶声音/....很重的("丰"味)跟歌曲不搭/....(风雨,不是怪你!!别误会噢!!只是觉得不搭)

其他地方觉得好象缺少什么/...等大家的意见/...
吉它方面我还算满意,最喜欢萧的声音/...

别太猛批!我接受不来!!!!哈哈!!给意见时请说重点和婉转点!!