佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonebilly

A BATHING APE特区!!BAPE迷请进。。

ray1988 该用户已被删除
原帖由 shingy21 于 13-2-2006 12:36 AM 发表
shark zip up hoody 在 Sg wang 有卖,free size。我在那间不知名的店也看到 红和篮色的 zip up hoody around RM 180左右(原价好像RM200左右). 当然全部不是正版的。

Supreme RainDrop 短裤 rm30而已~!!

...

我就是在那間買的 , 全金河只有那里有賣

原帖由 ray1988 于 12-2-2006 07:03 PM 发表

說來聽聽好嗎?

这位大姐的话很好,我抄来和你分享。

原帖由 seven-11 于 22-3-2005 10:38 PM 发表
吾系话你点穿,点打扮,有咩固定的形象才可以算是进入那个文化和符合那个文化的标准。

这些已经是一种生活态度,一种信念,一种坚持和一种个人信仰。没有必要每天把这些穿戴在身上, 没有必要用多余和外在的配件来告昭天下。就像枪手的朋友,让它们可以融入生活,衍生到他的设计,延续他的态度。不要让标准和范围限制了你对不同文化的认识。

原帖由 ray1988 于 12-2-2006 07:20 PM 发表

water gunner ? 是會員 ?? 你是不是有一對 Heineiken Nike Dunk ? 你通常穿這雙鞋時配甚麼褲 ?

水枪就是water gunner,等他自己来介绍吧。

我只有普通的dunk罢了,都是和牛仔裤短裤配搭,没什么特别的。

大马有卖正版~在THE CURVE~ 可是我忘了店名~超贵!

不知道SG WANG 有卖 bape sta吗??

我有在云顶和 1 UTAMA 看过~ 不是正版,价钱大概RM70~RM80

感谢这位大爷的错爱,我并没有料到,有料到的人都应该不会像我这样来这边泡。我只是把一些对华人来说还很陌生的常识翻译,发表而已。

有料到的人都在这里:
http://www.gilamon.com/
http://www.lalacompany.com/
http://www.robonut.com/ ( http://www.robonut.com/driv/main.htm )
http://www.eleven18.net/

Follow Us

回复 #6 ray1988 的帖子

才RM200??!!请问是正版的吗?因为我听朋友说上千元哦。。

原帖由 alonebilly 于 14-2-2006 01:07 AM 发表
才RM200??!!请问是正版的吗?因为我听朋友说上千元哦。。

你都會說才RM200囉 , 當然是假的喇 ... = =

PARKA SEASON
wintertime is here and nothing to me beats the parka
my favorite joints is the BAPE PARKA
the zip up to the top is hot and i am feeling it
today the folks at ape sent me some more of them
the purple and blue camo hoodie parka's
big shout to nigo
here is a small part of my collection..................

從EDISON的Blog轉過來的 ... =o="

原帖由 ray1988 于 14-2-2006 11:10 PM 发表
從EDISON的Blog轉過來的 ... =o="

可以给个link么? 谢了

http://blog.honeyee.com/edison/archives/2005/12/18/

just copy the entire sentence and google ...

其实为何BAPE会那么受欢迎???

什么原因??

keanshinz 该用户已被删除
我也超爱BAPE。。
刚去香港扫了些货。。。有promotion咧。。

回复 #53 keanshinz 的帖子

扫了什么货呢?
有相片让大家分享吗?

回复 #53 keanshinz 的帖子

扫了什么货呢?
有相片让大家分享吗?

今天看到一個男的穿shark hoodie還有bape的鞋...
哇...好美...
難怪會那麼貴...

原帖由 shingy21 于 13-2-2006 12:36 AM 发表
shark zip up hoody 在 Sg wang 有卖,free size。我在那间不知名的店也看到 红和篮色的 zip up hoody around RM 180左右(原价好像RM200左右). 当然全部不是正版的。

Supreme RainDrop 短裤 rm30而已~!!

...

shark zip up有老翻了??
看來得去金河走走了

呵呵

對了, 在Kinokuniya 看到這兩本
有興趣的人快手啦....

2005 new release A BATHING APE 2005 Autumn/Winter Collection book Ver. 1.1 by Smart

FREE: Bape Milo" Air Cushion

Bathing Ape bape book camo white w/ bag nigo milo

FREE: Tote bag

呵呵

原帖由 jssl 于 16-2-2006 02:27 PM 发表
對了, 在Kinokuniya 看到這兩本
有興趣的人快手啦....

2005 new release A BATHING APE 2005 Autumn/Winter Collection book Ver. 1.1 by Smart
[img]http://i16.ebayimg.com/03/i/05/c1/6a/66_1_b. ...

是在KLCC嗎???幾多$ ??

原帖由 ray1988 于 16-2-2006 03:37 PM 发表

是在KLCC嗎???幾多$ ??

不過不是頂樓的那間
是在Isetan裡面的Kinokuniya (靠近手表部門那)

一本价錢是RM45-RM50 之間

呵呵