佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

又想买新车啦

西门吹吹 发表于 22-4-2020 07:26 PM
如果每个月要给2000维修费就真的不值得
那样代表四年就要卖
欧洲车就是那样 时间到 问题多
那时要真的去试车才可以决定的

不不不,其实四年里面也是有些问题,最严重的的是走高速公路到一半引擎直接熄火

所以我把peugeot换成kia,我老爸应该也要把Mercedes换成Lexus。。。。。

性能车选欧洲车没关系,日常用的家用车还是不要乱乱来。。。。

raymond92 发表于 22-4-2020 05:27 PM
lexus房车也是不错的,我个人喜欢IS200T,但是太贵了,车室空间也略窄

lexus的IS200t f sport真的超贵,以前的新车价比双B的3series和C class/cla贵超过三十千以上,本来很有兴趣,结果还是过不了价格那关,转去买一年车的二手cla45,320k 381hp爽爽,哈哈哈

Ongss 发表于 22-4-2020 07:47 PM
我这辆GLC驾了3年,mileage 将近6万公里。电池几个月前弱了,系统虽然显示警告信息,可是还可以继续驾,Mercedes的电池是包4年,所以免费换了。驾驶盘第一年不能上下,摩多卡住,也是换了新的。Suspension 吱吱声 ...

之前e 的电池问题不是上报纸 120千是吗
看到就算便宜都不敢动
那样看起来也有点小问题
我朋友有一辆e class 200的
那时是cbu 不过品质非常好 没有大问题
很好架
所以就对e 有点兴趣
其实recon 的benz 价钱也不低 我宁可买马来西亚的pre 更好

空战王牌 发表于 22-4-2020 08:47 PM
不不不,其实四年里面也是有些问题,最严重的的是走高速公路到一半引擎直接熄火

所以我把peugeot换成kia,我老爸应该也要把Mercedes换成Lexus。。。。。

性能车选欧洲车没关系,日常用的家用车还是不要乱乱 ...

lexus ls 很美 他的车门巴很精致 价钱太贵了
还是es实际点 够大辆 peugeo 也很多问题吧
不过3008里面的方向盘很美 还有中控 很有设计感 可是法国车在马来西亚的适应能力不是很好

dennischee 发表于 22-4-2020 09:09 PM
lexus的IS200t f sport真的超贵,以前的新车价比双B的3series和C class/cla贵超过三十千以上,本来很有兴趣,结果还是过不了价格那关,转去买一年车的二手cla45,320k 381hp爽爽,哈哈哈

cla45 算少人拿吧 看你一定喜欢飙车
我就对车 还好 就改车还是什么
我喜欢的是拥有
就车架闲了就换
如果经济可以好点 还是可以考虑保时捷718
macan 外形设计都很美 怕维修费保养费罢了

你到底买了吗?你好意思让大家等那么久!

Follow Us
西门吹吹 发表于 22-4-2020 10:05 PM
cla45 算少人拿吧 看你一定喜欢飙车
我就对车 还好 就改车还是什么
我喜欢的是拥有
就车架闲了就换
如果经济可以好点 还是可以考虑保时捷718
macan 外形设计都很美 怕维修费保养费罢了

其实我不喜欢飞车,当初我买cla很大程度是因为他的外型设计,它的尾灯设计和无框车门太美了,煞到我,哈哈哈哈哈

西门吹吹 发表于 22-4-2020 07:27 PM
is200t 应该只有recon吧 还没第二次改款的前面我比较喜欢 不过比较注重 驾驶感觉吧 家庭车比较不适合

有新车,300K++,比同级BMW和Merc还贵上不少,所以没人买,有也是买recond,哈哈。。。那么你自己心里目前锁定什么车款?

dennischee 发表于 22-4-2020 09:09 PM

对啊,多数消费者都会转去看欧洲品牌了,便宜一点又有面子,除非那个人真的是很爱lexus,不然几乎都找不到理由下手,performance又不够双B来,但是组装及built quality肯定有的来

Ongss 发表于 22-4-2020 07:47 PM
我这辆GLC驾了3年,mileage 将近6万公里。电池几个月前弱了,系统虽然显示警告信息,可是还可以继续驾,Mercedes的电池是包4年,所以免费换了。驾驶盘第一年不能上下,摩多卡住,也是换了新的。Suspension 吱吱声 ...

我上一部330e,一个cell说是RM8000,人工RM2000+,买的时候说问题不多,但是我买了两年半96k km里,路上drivetrain error 就2次和最后一次冷气不冷都是Hybrid的问题。我个人觉得新技术需要时间和空间去配合调教,这样才会培养一批有技术的团队和改良版的零件技术。像马来西亚这样1-2年免税过后又取消,导致买的人少了,间接Foreman也有限。我到的维修中心人都很好,就是不够人,每次说只有1-2个人有license而已。这样列就糟糕咯,慢慢学慢慢一个个换来试试。如果我的车不在质保期我看少少都还了RM20k以上来修理咯

GingerBoyz 发表于 23-4-2020 10:29 AM
我上一部330e,一个cell说是RM8000,人工RM2000+,买的时候说问题不多,但是我买了两年半96k km里,路上drivetrain error 就2次和最后一次冷气不冷都是Hybrid的问题。我个人觉得新技术需要时间和空间去配合调教, ...

你说的有道理,政府政策几年里一直在改变,厂家不愿意大手笔投资在设备和培训,造成技术还未完全成熟的eDrive汽车都有地雷。
Mercedes 早期的 W212 E300 BlueTEC Hybrid 有很大的问题。那些接盘的二手车主,个个都维修到脸青青。2015年 Mercedes 的FB给车主洗板,多数是这款车的问题。去年网络有一张照片,一辆 W212 E300 BlueTEC Hybrid 换Hybrid Battery,Invoice 的价格竟然是 120K,这造成压力,Mercedes 最终还是把价格调低到 50K(E300 BlueTEC Hybrid)和 65K(S400 H)。

虽然GLC不是 Hybrid,可是它的电池也不便宜,涉及 Auto Start / Stop 功能的电池都很贵的,还好我可以 Claim Warranty。我在2012年曾经买过 CBU 的 Honda Jazz Hybrid,买时是98K,老婆驾了4年,卖时只有42K。从此,不买 Hybrid 的车。 目前石油大跌,最好还是别买 Hybrid。

鬼男 发表于 22-4-2020 10:11 PM
你到底买了吗?你好意思让大家等那么久!

疫情还在封着你可以看车
我的第二间家就真的要拿到了
应该6月 要不要秀loan合约给你看
头期80千加mot 20千
我看你身上100千都拿不出啦还没算装修费

dennischee 发表于 22-4-2020 11:15 PM
其实我不喜欢飞车,当初我买cla很大程度是因为他的外型设计,它的尾灯设计和无框车门太美了,煞到我,哈哈哈哈哈

屁股灯不错 前面就普通店
最新的cla 也是屁股很美前面普通

dennischee 发表于 22-4-2020 11:15 PM

屁股灯不错 前面就普通店
最新的cla 也是屁股很美前面普通

raymond92 发表于 23-4-2020 09:19 AM
有新车,300K++,比同级BMW和Merc还贵上不少,所以没人买,有也是买recond,哈哈。。。那么你自己心里目前锁定什么车款?

c 新款 还没来马来西亚
e 目前这款 可能等大改款优惠去看看
bmw 3 希望330i有点特别优惠 250-270k
lexus es 250 这款看下价钱可以吗

raymond92 发表于 23-4-2020 09:21 AM
对啊,多数消费者都会转去看欧洲品牌了,便宜一点又有面子,除非那个人真的是很爱lexus,不然几乎都找不到理由下手,performance又不够双B来,但是组装及built quality肯定有的来

对啊 看你架bm 还是benz 感觉你比较有钱
看你架lexus 日本车 比较便宜
妈的 马来西亚还贵过德国车

西门吹吹 发表于 23-4-2020 02:12 PM
c 新款 还没来马来西亚
e 目前这款 可能等大改款优惠去看看
bmw 3 希望330i有点特别优惠 250-270k
lexus es 250 这款看下价钱可以吗

C class本来我很喜欢,不过上次road show看过330后就爱上330了,里面坐进去驾驶座好有战斗气息,很sport的一辆车,LEXUS ES最近有看到youtuber介绍,handling方面会比较输,但是comfort一流

西门吹吹 发表于 23-4-2020 02:13 PM
对啊 看你架bm 还是benz 感觉你比较有钱
看你架lexus 日本车 比较便宜
妈的 马来西亚还贵过德国车

对啊,想不到在Malaysia Lexus的价格还高过双B,低调的有钱人,哈哈

raymond92 发表于 24-4-2020 09:10 AM
对啊,想不到在Malaysia Lexus的价格还高过双B,低调的有钱人,哈哈

台湾就比较便宜
其实要看销量的
你看audi销量其实和lexus价钱差不多
少人买就要卖比较贵了

raymond92 发表于 24-4-2020 09:09 AM
C class本来我很喜欢,不过上次road show看过330后就爱上330了,里面坐进去驾驶座好有战斗气息,很sport的一辆车,LEXUS ES最近有看到youtuber介绍,handling方面会比较输,但是comfort一流

那样你现在是架新的330还是
我看应该年尾有机会的话就看看咯
今年很忙 因为要拿新家key 所以 看有没有好的优惠 才买
你都知道bmw3的来说 不到二三个月就加配备了
麻烦买了又添加就真的冤大头了