佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OK賴

x70 ckd executive 还是 civic FL 2020 1.8?

kctata87 发表于 4-4-2020 08:20 PM
不会很差啦,三个月的车就送你一点异响,收音机开大声一点就好了。
还有椅子坐了很不舒服,跑长途腰感觉会断断掉。
优点是外表美,驾出去有面子又拉风而且很省油。

haha对对对. 虽然什么新车都会有问题,但是我不能接受一两个月就有异响。而且异响问题还一直重複(修了又响).

ll基拉ll 发表于 4-4-2020 08:47 PM
X70 啦, civic 1.8这么kosong也会要?就算是 TC 也不能要,要就拿TCP,2020年了,拿一个拥有安全配备的车吧

budget问题,只能拿civic1.8

师兄 发表于 4-4-2020 08:48 PM
楼主表假假。。

知道你是很想要 civic 的

bent2182 发表于 4-4-2020 09:41 PM
我觉得CIVIC 1。8L 是比较实在啦!
可以肯定是保养费是便宜过X70很多,还有你不用担心将来SPARE PART问题。
至于HONDA的QC,的确现在是比较差,但对于这个1。8NA来说问题不大啦!毕竟车都是FL了,再有问题 ...

希望如此.但我猜应该很难,除非它的销量一直drop.

如果是honda给你19寸,就是spec给到很好,但是如果是proton,就是maintenance很高

x70的销量很好,所以spare part很容易找。如果油耗不是你的concern,x70绝对有很大的优势。

不过如果是你老婆驾的,还是买他喜欢的比较好,不然真的被念到。。。

kctata87 发表于 4-4-2020 08:20 PM
不会很差啦,三个月的车就送你一点异响,收音机开大声一点就好了。
还有椅子坐了很不舒服,跑长途腰感觉会断断掉。
优点是外表美,驾出去有面子又拉风而且很省油。

真的,我家CRV top spec 也是异响,当初就是贪空间大不买cx 5,现在整个后悔

Follow Us
楼主买车timing真漂亮,疫情过后,经济都半条命了,showroom clear stock + raya promotion给你discount够够力,bank offer loan 利息低到掉进沟渠,搞不好疫情前后省个7-8千啊

OK賴 发表于 4-4-2020 10:45 PM
我看了.真的要给我老婆看看.

买过后。就会变成 anti honda 了。哈哈
看里面的 comment...除非你老婆坚持一直好远
不管有没有孩子。家庭车还是买 mpv 比较好
如果不是大家庭。加爸妈。suv 不够坐和不够舒服
比如一辆 axia 和一辆 mini mpv 或最大辆 serena
重要是坐到舒服。
Civic 车身底如 wira。老人家上下车吃力
City 就跳到不会说。坐在副座都感受到跳
做后面跟不需解释。曾经也有位车友从 city 三年车换去二手不到一年车的 sienta。说好驾又好坐
后面载东西又好用

pizzapiece 发表于 5-4-2020 12:16 AM
真的,我家CRV top spec 也是异响,当初就是贪空间大不买cx 5,现在整个后悔

看来好像很多车主买了都后悔。我也是第一次用自己的血汗钱买过百千的车,以为可以享受哪里知道买了难受。

OK賴 发表于 4-4-2020 11:05 PM
haha对对对. 虽然什么新车都会有问题,但是我不能接受一两个月就有异响。而且异响问题还一直重複(修了又响).

就是买了过百千的车但是有小问题,感觉好像不值一百千的车。但是大多数都是小问题,没什么大问题。

OK賴 发表于 4-4-2020 11:08 PM
budget问题,只能拿civic1.8

再存钱吧,1.8真的kosong, 100千买一个壳和外表,不如不买.

评分

珍珠奶茶20块 + 3 我很赞同

Honda qc 真的很不行, 新车都一大堆异响/痛病。买 一次就怕了。

(H.city 车主路过)

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

ll基拉ll 发表于 6-4-2020 09:13 PM
再存钱吧,1.8真的kosong, 100千买一个壳和外表,不如不买.

不会啦。性价比算是最好了。基本上和 tc  差不多了。只差那头灯,turbo,皮椅,还有轮框。你要这些可是价钱就差很多了。

obscure 发表于 11-4-2020 11:57 AM
不会啦。性价比算是最好了。基本上和 tc  差不多了。只差那头灯,turbo,皮椅,还有轮框。你要这些可是价钱就差很多了。

rain sensor, smart city break, blind spot什么都没有,而且1800cc pickup 没力
如果这价格硬是要选honda的话我只能选 HRV hybrid , 或是存钱上 civic TCP,
1.8是真的壳罢了,还是拿来改 typeR骗人自己爽而已

ll基拉ll 发表于 12-4-2020 07:45 PM
rain sensor, smart city break, blind spot什么都没有,而且1800cc pickup 没力
如果这价格硬是要选honda的话我只能选 HRV hybrid , 或是存钱上 civic TCP,
1.8是真的壳罢了,还是拿来改 typeR骗人自己爽而已

Hrv hybrid要丢价才有人买的。如果要上tcp还要再加30千。倒不如再加一点买cx5。

obscure 发表于 12-4-2020 09:28 PM
Hrv hybrid要丢价才有人买的。如果要上tcp还要再加30千。倒不如再加一点买cx5。

cx-5 137千mid spec

obscure 发表于 12-4-2020 09:28 PM

是咯。马来西亚的这种鬼天气电池会很爱你的。买的很多都是公司企业居多。

老婆要什么就买什么。不然x70有问题,她不喜欢,念到卖车。耳朵受罪。好好想想。

Civic 1.8引擎已经很成熟(超过十年了).没什么问题。只是老了要漏油。换seal就解决。

x70,双离合有信心吗?其他方面,是没什么好嫌弃的。配备丰富。隔音不错。舒适。

suv是趋势。说服老婆大人吧。呵呵。

前几天在mrr2靠近pandan indah,一辆黑色civic 停在路边两天,前后没看到撞毁, 但前面右边轮子严重歪一边,歪到好像没有lower arm拴着,不动发生甚么事

pizzapiece 发表于 5-4-2020 12:16 AM

cx5异响真的没有什么 不过一个致命缺点 车漆很薄 油耗的话ok 空间的话其实如果你不是肥很超级高的话是ok的 重点是外观好看 高级啦
当然价钱对比honda 还是高一点的 我是2017年尾一改款车型就直接买的