佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcheloong

D老大取消了limited 配套

WKUL78 发表于 28-12-2019 06:53 PM
我地从 384 到 1M 到 2M . 升级 2 次。

我从1mbps到现在还是1mbps..从来没有升级过。原因是说我的地区只有1mbps而已。。离tiang太远达不到那个速度。。我都无语了咯。。

舞猫猫 发表于 29-12-2019 05:39 PM
是吗?我还想拿这个配套的说

其实看地区的。。你可以买个prepaid试看看。。如果你满意就mnp过去咯。。我之前是prepaid换postpaid的。。后来太差了。。才mnp postpaid去别的台。好的时候可以达到100mbps..多人用还是可以到20mbps.都够了。。至少不会loading的情况。。

使用者 发表于 30-12-2019 09:20 AM
我发誓真的没你说的那么凶。我不知道是怎么回事?

之前下载戏嘛。。。现在不能了。。因为没有无限了。。哈哈。。要控制了。

tcheloong 发表于 2-1-2020 10:06 AM
之前下载戏嘛。。。现在不能了。。因为没有无限了。。哈哈。。要控制了。

你下载什么戏哦?全部HD咩?

tcheloong 发表于 2-1-2020 10:01 AM
不会了咯。。以前就是有这样的问题。。近年来umobile都很努力的在其他地区开发。现在基本上都没有问题。我多数在klang valley跑。有遇到的问题都是龟速网络。。

哦!原来 U-Mobile 改善了 coverage 问题,那是好事,起码有进步。
自己從一开始就用 DIGI的线,直到现在。

使用者 发表于 2-1-2020 10:43 AM
你下载什么戏哦?全部HD咩?

连戏剧咯。有的是电影咯。。还要upload去我的drive叻。。所以才不够用咯。。。上班whatapps send照片多也是其中之一来的。

Follow Us
thomas16 发表于 3-1-2020 09:28 PM
哦!原来 U-Mobile 改善了 coverage 问题,那是好事,起码有进步。
自己從一开始就用 DIGI的线,直到现在。

u mobile的确有改善的。但是只能说治标不治本咯。。覆盖网络多叻。人多叻。但网速素质没有提升。反而digi的在提升。

tcheloong 发表于 6-1-2020 09:18 AM
连戏剧咯。有的是电影咯。。还要upload去我的drive叻。。所以才不够用咯。。。上班whatapps send照片多也是其中之一来的。

哇~真是服了你,酱烧法,多多都不够你烧哦。

tcheloong 发表于 6-1-2020 09:22 AM
u mobile的确有改善的。但是只能说治标不治本咯。。覆盖网络多叻。人多叻。但网速素质没有提升。反而digi的在提升。

希望那些小电讯商努力改善coverage area,提供便宜又物超所值的配套,好好的留住他们现有顾客群,同时 offer 优惠待遇給那些想 port in 过去的新客户。

使用者 发表于 6-1-2020 10:44 AM
哇~真是服了你,酱烧法,多多都不够你烧哦。

还ok..我的drive现在应该有3TB吧。。

thomas16 发表于 7-1-2020 08:43 PM
希望那些小电讯商努力改善coverage area,提供便宜又物超所值的配套,好好的留住他们现有顾客群,同时 offer 优惠待遇給那些想 port in 过去的新客户。

port in进去然后别的offer又port out出去?结果那些老顾客全部死完没有offer..

tcheloong 发表于 10-1-2020 08:48 AM
还ok..我的drive现在应该有3TB吧。。

哇老。。。真的多啊~
你怎样收哦?

tcheloong 发表于 10-1-2020 08:50 AM
port in进去然后别的offer又port out出去?结果那些老顾客全部死完没有offer..

我想的是希望其他小电讯商提供超值的配套,把 Celcom, Maxis 和 Digi 的客户拉一些过台,这样这三大龙头的网络就不会那么拥堵,免得我们这些旧客户时常面对线路拥挤问题。

使用者 发表于 10-1-2020 10:30 AM
哇老。。。真的多啊~
你怎样收哦?

全部upload去我的云盘咯

thomas16 发表于 10-1-2020 10:47 AM
我想的是希望其他小电讯商提供超值的配套,把 Celcom, Maxis 和 Digi 的客户拉一些过台,这样这三大龙头的网络就不会那么拥堵,免得我们这些旧客户时常面对线路拥挤问题。

有呀。。red one就是经济配套。。月费最低8块。

tcheloong 发表于 17-1-2020 09:51 AM
有呀。。red one就是经济配套。。月费最低8块。

这样就好,希望 10~20% Digi,Celcom 和 Maxis 的 客户跳槽过去其他台。

tequila123 发表于 22-12-2019 08:20 PM
听说买张预付
然后死都不要买上网
三几个月后会收到offer 一日一蚊鸡3m

现在telco都是开历史倒车?哈哈

tcheloong 发表于 17-1-2020 09:50 AM
全部upload去我的云盘咯

想必你的云盘应该是算 Tb 的吧?

使用者 发表于 21-1-2020 04:30 PM
想必你的云盘应该是算 Tb 的吧?

我的云盘是无限的。

thomas16 发表于 18-1-2020 05:29 PM
这样就好,希望 10~20% Digi,Celcom 和 Maxis 的 客户跳槽过去其他台。

那个只是基本配套而已。。如果要上网还是要买data的。送你basic internet而已。