佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

反送中暴徒发起行动,拆元朗宗族祠堂!

大炮勇男1 发表于 23-7-2019 01:34 PM
警察搞不定,就出動黑社會咯!?無能港府!?

timg (6).jpg

竹条抽打,这叫调教!

oyak999 发表于 23-7-2019 07:22 AM
竹条抽打,这叫调教!

又來撩我?!

两边我都支持,打群架最赏心悦目了,我闲人一个就怕你们闹得不够大,最好事后尸骸遍地,血液粘鞋。

很明显,从头到尾就是黑衣人戏精上身。记者也是缺乏公立态度,一边倒。议员为元朗说了几句公道话,办公室就被砸,这是民主吗?要是他们执政,香港就进入白色恐怖了,只有他们有民主,就是一帮巨婴发癫。林郑月娥质问了英国事儿妈,你们殖民的时候,香港人敢游行吗?

rightmove 发表于 23-7-2019 06:29 PM
很明显,从头到尾就是黑衣人戏精上身。记者也是缺乏公立态度,一边倒。议员为元朗说了几句公道话,办公室就被砸,这是民主吗?要是他们执政,香港就进入白色恐怖了,只有他们有民主,就是一帮巨婴发癫。林郑月娥质问 ...

最新,何母坟被破坏。

oyak999 发表于 23-7-2019 06:35 PM
最新,何母坟被破坏。

黑衣暴徒业障深重,减了自己的阳寿。

支持黑衣暴徒的都是这种阴险小鼠辈。

Follow Us
oyak999 发表于 23-7-2019 06:35 PM
最新,何母坟被破坏。

他们的行为已经说明了他们自己

sinovic 发表于 23-7-2019 06:42 PM
黑衣暴徒业障深重,减了自己的阳寿。

支持黑衣暴徒的都是这种阴险小鼠辈。

支持黑衣人的也是我们华人自己人,只不过被老千骗了。被老千骗得时候真的会晕头,希望越来越多的人能认清真相,看看到底谁是流氓,谁是想让中国,香港,亚洲混乱的那个

https://youtu.be/SRf5_lUj-wQ
元郎黑衣人撩交打,后來被人打番轉頭

rightmove 发表于 23-7-2019 08:00 PM
支持黑衣人的也是我们华人自己人,只不过被老千骗了。被老千骗得时候真的会晕头,希望越来越多的人能认清真相,看看到底谁是流氓,谁是想让中国,香港,亚洲混乱的那个

话说有香港父母大义灭亲赶 抽风黑衣子 出门,那个黑衣子 跑去跳楼了。

我们应该大义灭亲,虽然他们外貌和华人一样,但是如他们所行的事,不忠不孝不仁不义 , 那么我们必将灭之。

oyak999 发表于 23-7-2019 03:22 PM
竹条抽打,这叫调教!

港毒自由西 ,各个男贱女淫 ,暴徒已经事先到何议员 专页 去 发图意旨将会造事叫嚣,非常嚣张

最新,何母坟被破坏。

我收回36楼说的话, 我说“香港人不会那么做的”。

明显的,我错了。

我虽然对自己的祖先没有什么敬意,我很少拜祭。 但我知道这一部份对比较保守的人很重要;绝对不能蓄意破坏他们祖先的东西。

原来香港的民主自由是这样子的。

原来这就是自由民主的素质,我还高看了一些香港民众,以为他们会罪不及家人(这还得假设他有罪)。 现在连罪及死人都出现。看来727的拆祠堂运动可能会是真的,元朗人要小心了。

kcchiew 发表于 23-7-2019 09:11 PM
原来这就是自由民主的素质,我还高看了一些香港民众,以为他们会罪不及家人(这还得假设他有罪)。 现在连罪及死人都出现。看来727的拆祠堂运动可能会是真的,元朗人要小心了。

中国以前文革,也有这样的事。人“民主”疯狂起来,没什么不可能。

如果港府压不住,以后的大乱斗还有很多。

中国人经历过文革,很了解。

這些黑衣人說反中國卻表現得很紅衛兵的樣子

kcchiew 发表于 23-7-2019 09:04 PM
我收回36楼说的话, 我说“香港人不会那么做的”。

明显的,我错了。

我虽然对自己的祖先没有什么敬意,我很少拜祭。 但我知道这一部份对比较保守的人很重要;绝对不能蓄意破坏他们祖先的东西。

...

https://www.youtube.com/watch?v=ogm1M9nW1l8

做人有时不要太嚣张嘛!

看了,反而让我对何感觉佩服。

至少他敢呼吁大家别再搞活动,朱不想。

最后朱要叫港府释放前阵子游行冲撞的人, 其实何应该继续骂朱,立法委员竟然不把法律放在眼里。

这其实是大部份东方民主社会的缺点, 不懂得法治和民主自由是相铺相成的。

kcchiew 发表于 23-7-2019 10:45 PM
看了,反而让我对何感觉佩服。

至少他敢呼吁大家别再搞活动,朱不想。

最后朱要叫港府释放前阵子游行冲撞的人, 其实何应该继续骂朱,立法委员竟然不把法律放在眼里。

这其实是大部份东方民主社会 ...

如果这些小伙子的想法跟你一样。
他们就不会火遮眼去毁坏人家的祖坟咯!

文革历史重演?

真是大膽

應該把這些人的手腳打斷