佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

谁试驾了vios 2019??

williamrl 发表于 5-5-2019 06:21 PM
就是这辆

这辆有这么差?我看街上这辆一直tiong人车尾的

ragion 发表于 5-5-2019 07:24 PM
这辆有这么差?我看街上这辆一直tiong人车尾的

你说的是第二代vios吗?

ragion 发表于 5-5-2019 06:15 PM
会不会只是个人案例呢?很多人也是投诉p1要claim warranty很麻烦,也有人投诉p2坑人,真的占据多数用户遇到类似问题?

是不是个案。难到车主自己写自己爽吗?
吃包那么有空乱吹水写臭那辆车?对方给多少钱了?
你会这样做吗?

可以说是占据多数用户遇到问题。你就多努力爬贴

williamrl 发表于 5-5-2019 07:39 PM
你说的是第二代vios吗?

对阿,我也被tiong几次了,还有新款city,lagi best,kancil也tiong。。。

Rustyface 发表于 5-5-2019 07:41 PM
是不是个案。难到车主自己写自己爽吗?
吃包那么有空乱吹水写臭那辆车?对方给多少钱了?
你会这样做吗?

可以说是占据多数用户遇到问题。你就多努力爬贴

三菱用户表示没这问题

WKUL78 发表于 4-5-2019 02:48 PM
不会吧 ?日本车动力算不错了,基本上都很省油了。

B segment : City 的动力性能比较好 。
Vios CVT , 0-100Km/h , 10.9 second
重:1145 Kg,107 PS at 6,000 rpm and 140 Nm of torque at 4,200 rpm,油箱 42L ...

我是有点点不明白啦。。。City 的动力性能比较好

Vios CVT , 0-100Km/h , 10.9 second
1145Kg, 107 PS at 6,000 rpm and 140 Nm of torque at 4,200 rpm,油箱 42L
Power to weight ratio : 93.5

City CVT  , 0-100Km/h , 10.8 second
1112Kg, 120 PS at 6,600 rpm and 145 Nm of torque at 4,600 rpm,油箱 40L
Power to weight ratio : 107.8

Persona CVT , 0-100Km/h , 10.9 second
1210Kg, 107 PS at 5,750 rpm and 150 Nm of torque at 4,000 rpm,油箱 40L
Power to weight ratio : 88.4

vios rpm 6,000 就有 107 PS
city rpm 要在 6,600 才会有 120 PS
persona rpm 5,750 就已经有 107 PS

vios       = 1145kg
city       = 1112kg
persona = 1210kg

persona 的动力会不会比较好呢?车重又低 rpm 就已经有 107 PS
city 是不是骗人呢?车轻又要高 rpm 才有 120 PS
要是 persona rpm 在 6,600 。那么会有多少 PS 呢?
我读书少。不是很会算。交流交流罢了

Follow Us
ragion 发表于 5-5-2019 07:52 PM
三菱用户表示没这问题

开心就好

ragion 发表于 5-5-2019 07:50 PM
对阿,我也被tiong几次了,还有新款city,lagi best,kancil也tiong。。。

我说新款比第二代还没有力呀!不是第二代没有力

williamrl 发表于 5-5-2019 08:03 PM
我说新款比第二代还没有力呀!不是第二代没有力

你真的有去试过车?我不明白为什么那么多人讲vios没力,到底你们对有力的定义是什么?vios的力水在city drive根本就是绰绰有余。上highway跑快我就不敢讲,但是要割车绝对没问题,除非对方有心要玩你,你割车的时候他加速不让你割

评分

Rustyface + 5 我很赞同

Rustyface 发表于 5-5-2019 08:01 PM
我是有点点不明白啦。。。City 的动力性能比较好?

1145Kg, 107 PS at 6,000 rpm and 140 Nm of torque at 4,200 rpm, ...

City 红线 和 Persona VVT 红线不一样啊。
City 可以去到最高 6600 rpm 有 120 匹马, 这3 款车 ,City Engine 输出的功率是最高的 , Good Engine 。

City RPM

City RPM

Persona RPM

Persona RPM

WKUL78 发表于 5-5-2019 08:50 PM
City 可以去到最高 6600 rpm 有 120 匹马, 这3 款车 ,City Engine 输出的功率是最高的 , Good Engine 。

三菱的3a92凭着3缸1.2最高6k rpm有74匹马力,0-100是11.2秒(我亲测,而且还是微上坡的路段),上述的车都是4缸1.5马力100匹,虽说1吨以上车重,好歹我三菱也有900多公斤。。。所以我该说good engine实际是属于三菱?

WKUL78 发表于 5-5-2019 08:50 PM

简单的说。就是说 persona 的 rpm 红线不能拉到 6,600?
persona 车身重量不知道会不会影响到?
但是我差点忘记 persona 是 1.6 engine
好像不是很公平哦

ragion 发表于 5-5-2019 09:01 PM
三菱的3a92凭着3缸1.2最高6k rpm有74匹马力,0-100是11.2秒(我亲测,而且还是微上坡的路段),上述的车都是4缸1.5马力100匹,虽说1吨以上车重,好歹我三菱也有900多公斤。。。所以我该说good engine实际是属于三 ...

axia twin cam
1KR-VE 1.0 AT 4speed max 50PS RPM at 6,000

那么你的 3A92 1.2 max 74PS RPM at 6,000

可以说应该差不多一样吗

吉打也是有好几辆,后面造型很好看,前面就要看很久才习惯哈哈哈。
我看lowyat有车主写车载系统有问题,reverse cam有时会没有,或者screen没有亮。去查看比较好

zenx80 发表于 5-5-2019 06:33 PM
那具Campro vvt 引擎太重了

誰叫人家是主打稳重不是省油~

Rustyface 发表于 5-5-2019 09:24 PM
axia twin cam
1KR-VE 1.0 AT 4speed max 50PS RPM at 6,000

那么你的 3A92 1.2 max 74PS RPM at 6,000

可以说应该差不多一样吗

同样twin cam,同样三缸,阿虾的输出还低过我的3a92可是从0~160取得压倒性的胜利。。。歹势我忽略了这台马来西亚86。。。

每个人理财很有问题,难怪时常说钱不够用,老子今天去了汽车店zap靓旧车,一千块已经能改很多东西了~。。。

ckx 发表于 5-5-2019 09:27 PM
吉打也是有好几辆,后面造型很好看,前面就要看很久才习惯哈哈哈。
我看lowyat有车主写车载系统有问题,reverse cam有时会没有,或者screen没有亮。去查看比较好

已经看到至少5辆在街上

神垂死 发表于 5-5-2019 09:50 PM
每个人理财很有问题,难怪时常说钱不够用,老子今天去了汽车店zap靓旧车,一千块已经能改很多东西了~。。。

就好像有商品给很多折扣,然后有些人以为捡到便宜又省下很多钱,殊不知买回来的商品都没用处。

大马怪叔叔 发表于 5-5-2019 09:31 PM
誰叫人家是主打稳重不是省油~

鱼与熊掌不能兼得