佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poss

关于做偏门没报税现金买车的问题

Razor_1130 发表于 27-12-2018 10:55 AM
做偏的难道你要在这边冒险吗?
万一被发现后果就不止逃税那么轻松了

钱洗干净了才用吧,不然衰一次就完了

我不是做偏的 只不过是心血来潮想问问看
如果开店洗黑钱的话 是不是必须做假账先?

LTW 发表于 27-12-2018 11:37 AM
前题,你的税要给够咯。

税最多也才几千几万吧 如果赚到的是数以百万甚至千万来计算的黑钱的话 根本不在意那几千块甚至十万块的黑钱

poss 发表于 27-12-2018 11:43 AM
大概明白你说什么 就是如果超跑的话就有点夸张和高调了 就算钱白也是会引起怀疑 毕竟不是富二代那些 要买就买三五百千 七八百千的豪华房车那种就好 是这个意思吧

富二代也会被查呀。只是老豆撑腰,问题不大。
看来你的目标也不简单。呵呵。

poss 发表于 27-12-2018 11:46 AM
税最多也才几千几万吧 如果赚到的是数以百万甚至千万来计算的黑钱的话 根本不在意那几千块甚至十万块的黑钱

你去看看税收局的表,才来确定你所说的。

当然,钱来的容易,也会花的爽快。

LTW 发表于 27-12-2018 11:55 AM
富二代也会被查呀。只是老豆撑腰,问题不大。
看来你的目标也不简单。呵呵。

大概明白了
我只是一介草民能有什么不简单的目标
大神你想太多了

LTW 发表于 27-12-2018 11:57 AM
你去看看税收局的表,才来确定你所说的。

当然,钱来的容易,也会花的爽快。

我不是很会看那个表 不过大概看得出里面有写到月入多少分别缴税多少 没理解错的话应该是5000或以下都不用缴税 只是报税而已
然后月入400k的话差不多要报8万。。
如果赚到一笔50万的黑钱 差不多就有10万要上缴政府了 不过既然来的容易的钱 给政府也没什么 那十万块换来安全 我觉得还算值得

Follow Us
另外我也很想知道税务局的人好像完全不会贪污的感觉哦 被抓到逃税的话 要贿赂他们感觉他们不会收的

poss 发表于 27-12-2018 12:01 PM
大概明白了
我只是一介草民能有什么不简单的目标
大神你想太多了

这里的车价,大家都知道的。基本上,没报税,c segment的车以上就被叫去喝咖啡了。

poss 发表于 27-12-2018 12:04 PM
我不是很会看那个表 不过大概看得出里面有写到月入多少分别缴税多少 没理解错的话应该是5000或以下都不用缴税 只是报税而已
然后月入400k的话差不多要报8万。。
如果赚到一笔50万的黑钱 差不多就有10万要上缴政 ...

月入400k?年入啦。
有的闪就闪,为什么要给呢。

LTW 发表于 27-12-2018 12:13 PM
月入400k?年入啦。
有的闪就闪,为什么要给呢。

如果报税可以避免被查 一年赚500万的话 给100万又何妨

LTW 发表于 27-12-2018 10:11 AM
头期50k不会被查?

看买什么车吧,50千买国产车90%不会被查,因为我买过,
city这些会被查的机会也不高,我以前买city40千头期,没事。

poss 发表于 27-12-2018 04:31 PM

你 问爽 而已。我都不知道要不要 认真答你好

可以给KOPI税局的,要给就要见那区最大那个。他会年年跟你拿,但是你的CASE只是放在一边而已,是没有CLOSE CASE。所以如果换了阿头,你就头大了。
这么有钱,买什么车啦,去租车就可以啦。哈哈哈哈。

limzai 发表于 27-12-2018 05:16 PM

可以给KOPI税局的,要给就要见那区最大那个。他会年年跟你拿,但是你的CASE只是放在一边而已,是没有CLOSE CASE。所以如果换了阿头,你就头大了。
这么有钱,买什 ...

租车就像租屋 不是自己的哪里爽?
btw贿赂的话比较危险 洗黑钱会好点

poss 发表于 27-12-2018 04:31 PM

每个那么想,就没有避税天堂这个地方了。

草根一名 发表于 27-12-2018 05:15 PM
看买什么车吧,50千买国产车90%不会被查,因为我买过,
city这些会被查的机会也不高,我以前买city40千头期,没事。

以前啊公还有$,现在难说了。

limzai 发表于 27-12-2018 05:16 PM

这么有钱,买什 ...

是咯。找黑钱的人有哪么斯文的?

poss 发表于 27-12-2018 06:20 PM
租车就像租屋 不是自己的哪里爽?
btw贿赂的话比较危险 洗黑钱会好点

都是黑色的。

LTW 发表于 27-12-2018 06:46 PM
每个那么想,就没有避税天堂这个地方了。

我的意思是 一年赚500万黑钱 如果开一间公司 然后做假账(洗黑钱)之后 报税 被政府抽那个100万又何妨?反正那500万是很容易赚到的黑钱

poss 发表于 27-12-2018 07:16 PM
我的意思是 一年赚500万黑钱 如果开一间公司 然后做假账(洗黑钱)之后 报税 被政府抽那个100万又何妨?反正那500万是很容易赚到的黑钱

白白给政府不如回馈华社。

poss 发表于 27-12-2018 07:16 PM

白白给政府不如回馈华社。