佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Eu1990

车被警察摩托撞, 如何claim保险??

jackygogogogo 发表于 25-11-2018 03:21 PM
请问防撞铁英文是什么?

我也不懂如何翻成英文,等高人指点。就是上面图,后面黑色那根。
如果有这根顶着的话,LZ 的屁屁被motor kiss,应该只会伤到下面的 bumper 吧了。
可惜 proton 偷工减料,没有装这根。看1楼的图,凹到惨不忍睹,

ANCAP 不知有没有 撞屁屁 测试 , proton 可拿几星 ?

WKUL78 发表于 25-11-2018 10:33 AM
Persona 偷料了,没有后面的防撞铁。好像有孔留给车主自己装。
Iriz 好像有防撞铁 , 必竟没有屁屁做buffer  。

没有嗎? PROTON還那麽大力宣傳他的safety 360° ??

大马怪叔叔 发表于 25-11-2018 04:19 PM
没有嗎? PROTON還那麽大力宣傳他的safety 360° ??

的确没有,我刚去车低看了。留有螺丝孔给车主自己去买来装。
你的会不会特别点,有 ?你自己去看看就知道了。不用1分钟。

38楼的图,是其他网友买回来加装的。不知几米 ?

WKUL78 发表于 25-11-2018 04:28 PM
的确没有,我刚去车低看了。留有螺丝孔给车主自己去买来装。
你的会不会特别点,有 ?你自己去看看就知道了。不用1分钟。

38楼的图,是其他网友买回来加装的。不知几米 ?

當然看不到吧,PROTON不是有説過PERSONA後車厢的HPF鐵是和車身設計融合在一起而不是像IRIZ那樣設計成条状,除非PROTON眞的打算光明正大睁眼睛説謊話騙消費者~

再説你po的照片應該只是你朋友有錢EXTRA加多一层鐵条設計的HPF鐵吧,有錯請輕喷我也只是聽PROTON的宣傳知識而已~

大马怪叔叔 发表于 25-11-2018 05:21 PM
當然看不到吧,PROTON不是有説過PERSONA後車厢的HPF鐵是和車身設計融合在一起而不是像IRIZ那樣設計成条状,除非PROTON眞的打算光明正大睁眼睛説謊話騙消費者~

再説你po的照片應該只是你朋友有錢EXTRA加多一层 ...

看的出车身原本已开孔设计装防撞杆的,只不过成本的关系拿掉吧了。好听一点就说 設計融合在一起 ,不需要这根了。

如果有这根铁突出来贴着bumper做防护 ,LZ 的车被motor kiss 基本上没有那么伤,凹到那么历害。

RPS

RPS

WKUL78 发表于 25-11-2018 06:11 PM
看的出车身原本已开孔设计装防撞杆的,只不过成本的关系拿掉吧了。好听一点就说 設計融合在一起 ,不需要这根了。

如果有这根铁突出来贴着bumper做防护 ,LZ 的车被motor kiss 基本上没有那么伤,凹到那么历 ...

朋友,KAWASAKI NINJA你以爲是135LC嗎?它可是很重的motor啊!你問爲什麽我知道??那是因爲我親自騎過那架motor,那架警用motor非常貴而且是眞正意义上的“跑車”来的,用来跟犯人玩追逐戰用的比如违規者~

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 25-11-2018 06:29 PM
朋友,KAWASAKI NINJA你以爲是135LC嗎?它可是很重的motor啊!你問爲什麽我知道??那是因爲我親自騎過那架motor,那架警用motor非常貴而且是眞正意义上的“跑車”来的,用来跟犯人玩追逐戰用的比如违規者~

少装了 防撞杆 ,就少了1层防护 ,是事实,不管是 重型 motor 撞 还是 kapzai 撞。
有防撞杆,受伤会轻微点

WKUL78 发表于 25-11-2018 07:22 PM
少装了 防撞杆 ,就少了1层防护 ,是事实,不管是 重型 motor 撞 还是 kapzai 撞。
有防撞杆,受伤会轻微点

至少好過另一架一味省油的國產車,被重型motor撞下去可能比LZ伤得更嚴重~

WKUL78 发表于 25-11-2018 07:22 PM
有防撞杆,受伤会轻微点

我只知道AUTOMACHI有提到PROTON解説是因爲大部分車商的新車設計都使用一体式融合設計,所以才有這樣的防撞設計,在配合PROTON的解释回想一下PERSONA其實只有70%是copy and paste他们的IRIZ而30%才是用新的設計,不過我還不敢確定是你正確還是PROTON解説正確,這種事情只有拆車佬拆PERSONA时才能知道~