佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny92

担心sst後拿车会贵。

Yee0615 发表于 25-8-2018 08:32 PM
车不会越来越便宜。

会的,看看10年前的kancil现在看回axia,myvi旧款跟新款,价格也素一样,偶都说了,车不素升值的东西,科技越来越新,所以旧科技就只会越来越便宜,你买的不素几百万的车不素新科技所以不会越来越贵,你的只素平民车所以只会越来越便宜,越来越多东西~

根据报道,以Honda Jazz 1.5S为例子,在GST时的售价是7万2510令吉,在0% GST时的售价是6万8422令吉,而一旦9月落实SST,该车款的售价将会是7万5100令吉,涨幅为2590令吉。

Honda Accord 2.4方面,在GST时期的售价是16万9800令吉,0% GST后是16万250令吉,而在9月落实SST后的售价将会是17万5800令吉,涨幅是6000令吉。

City的涨幅或介于2600令吉至3100令吉、Civic则是3800令吉至4600令吉、CR-V将调涨超过5000令吉和BR-V调涨3000令吉左右。

拿mazda吧。9月后拿车还是一样没有sst

那你先CANCEL,等年尾11月时买,9月后基本上很多车商的车都会卖得少了,年尾HONDA一定清仓的,折扣多得是。。。那时你扣到来和现在没GST的差不多,只是你少驾那几个月而已。。。哈哈

和你说我也是买年尾车,HONDA给我折扣的价钱和现在没GST的折扣价还底咯。。。所以我没暗锤,只是年尾车而已。。。

bent2182 发表于 27-8-2018 08:53 AM
那你先CANCEL,等年尾11月时买,9月后基本上很多车商的车都会卖得少了,年尾HONDA一定清仓的,折扣多得是。。。那时你扣到来和现在没GST的差不多,只是你少驾那几个月而已。。。哈哈

和你说我也是买年尾车,HO ...

谢谢你的意见,感恩。
我买车也只是为了家人。不是为了自己。如果那些人是来shoot我的,那不要浪费时间了。

Follow Us
家里的车刚好坏了,所以才想买车。
那里知道七月一号看车,二号给SA资料申请Loan,晚上LOAN approve.隔天SA说有车给我了。

虽然比较想要白色的E spec.但是要快拿到车所以拿了Metallic Steel。

哈利Harry 发表于 27-8-2018 02:20 PM
那里知道七月一号看车,二号给SA资料申请Loan,晚上LOAN approve.隔天SA说有车给我了。

虽然比较想要白色的E spec.但是要快拿到车所以拿了Metallic Steel。

我6月订hybrid,7月中手痒换去1.5V,结果拿不到车,我很急用车的

我6月尾订车(nissan)到现在都没有来咯,你很难了啦。。。

bent2182 发表于 27-8-2018 08:53 AM

和你说我也是买年尾车,HO ...

我看今年尾都没有什么存货可以清了。

哈利Harry 发表于 27-8-2018 02:20 PM

老婆的車兩個星期前突然有問題,修了三次才修好(因為找不到哪裡漏黑油)。所以上個星期才想開始找新車的時候,很匆忙下 不過車現在又沒問題所以她也不打算買了

Sammie7 发表于 27-8-2018 04:46 PM
老婆的車兩個星期前突然有問題,修了三次才修好(因為找不到哪裡漏黑油)。所以上個星期才想開始找新車的時候,很匆忙下 不過車現在又沒問題所以她也不打算買了

之前也打算换,但是修理到来总额有axia的10%头期了,现在又没问题,再战几年

wikkigoh 发表于 24-8-2018 11:46 PM
去kastam的網站exempted sst看heading第87.03条

我看了,确实是CKD在这个exemption list里面,这是plan可能会改?

照这样的话,我整合一下所有的轿车(不超过10人),全部CKD确实都在SST Exemption List里面。

史奈克 发表于 27-8-2018 04:57 PM
我看了,确实是CKD在这个exemption list里面,这是plan可能会改?

照这样的话,我整合一下所有的轿车(不超过10人),全部CKD确实都在SST Exemption List里面。

不是有部长说了9月前拿不到车的都中SST吗?新闻都报了,我比较相信他讲的,那个list都不懂真假

staf_ferry 发表于 27-8-2018 07:17 PM
不是有部长说了9月前拿不到车的都中SST吗?新闻都报了,我比较相信他讲的,那个list都不懂真假

我也是有看到报纸,可是上面确实是这样写。。。

史奈克 发表于 27-8-2018 04:57 PM

Only components for CKD cars are SST exempt, finished product to have sales tax – customs
paultan - 19/7/2018

https://paultan.org/2018/07/19/o ... -sales-tax-customs/

评分

史奈克 + 5 谢谢分享

史奈克 发表于 27-8-2018 04:35 PM
我看今年尾都没有什么存货可以清了。

一定有的,保守估计一个月HONDA卖9千辆,到十一月停产都有27千辆在市场,现在基本上HONDA都公布新车价了,是比原本GST的价贵多2-3千,以HONDA的作风,9月扣4千,10月-11月扣5千,12月没货剩了。。。
再怎么说还是贵,有些车商是整BULK买来卖的就有LUBANG了,可以扣多3-4千,SO你可以扣到8K最少。。。
我拿到的还高过这个折扣咯。。。

staf_ferry 发表于 27-8-2018 03:45 PM
我6月订hybrid,7月中手痒换去1.5V,结果拿不到车,我很急用车的

staf ferry 你的Fofi ecoboost ? 脱手了哦?

lengflower 发表于 27-8-2018 09:51 PM
staf ferry 你的Fofi ecoboost ? 脱手了哦?

脱了,了我整整27千,马得

草根一名 发表于 25-8-2018 05:07 PM
一个月前才订车,想在 SST 前拿车其实机会不高,尤其是热门车,
我 6 月 7 号就订了 ,honda SA 也说拿到车的机会不高,但可以试下,
但上个月我拿到车了,和你一样 city E spec,
拿到的原因是因为有人的贷款不 ...

我也是6月7日book,但是是V Spec。到现在还没拿到车,我已经去dealer骂到够够力!我骂是因为agent说7月拿到,后来又说8月拿到,最后8月都没拿到。
现在再去Honda Malaysia继续骂……还没拿到,我就直接cancel,等到年尾才买。